| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Одессе тоже жопа, но одесситы находчивые
Держись, Одесса!Телефоны людей, готовых выйти и помочь:
Маршала Жукова (Ситицентр-Экспострой) или Королева (ОблГАИ) выйду, помогу.
Горячий чай с медом. 099-**********
На Приморской,напротив въезда на Морвокзал помогу!!!096**********
ЧАЙНЫЙ ПЬЯНИЦА
Приглашаем вас зайти к нам, согреться и набраться сил. В эту нелётную погоду вас бесплатно угостят и согреют чашечкой горячего и ароматного азербайджанского чая.
Одесса, Троицкая, 52
КЛЮШКА (ЧАПАЕВСКОЙ ДИВИЗИИ) - КОРОЛЕВА - МАРШАЛА ЖУКОВА - ДО ЛЕВИТАНА!
099**********
Слободка, район поселка Нефтяников. Готов помочь лопатой, чаем
063************
Если кто-то застрял на Хаджибеевской или на окружной возле лимана хаджибеевского, поможем и приютим живем недалеко от окружной вдоль 20-го трамвая.
Маршала Жукова от Левитана до ЧАПАЕВСКОЙ ДИВИЗИИ Поможем силой,если нужно.Вынесем чай.
093-**************
паромная со стороны М.Долины(остались на работе) -вынесу чай!
050**********
Живу на Александра Невского, все, кто застрял неподалёку приходите греться, я дома с ребёнком, копать и толкать не могу). Звоните 093-********
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 29.12.2014 о 21:07
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
а шо там по дорозі на парус, починаючи з Ю.Словацького-Наб.Леніна і далі по Заводській?
подскажите плз, что там на участке от Даффи по Запорожскому шоссе до выезда из города, мож кто проезжал, как обставновка.
Пилять, что там на Новом мосту ?
Какая уже скотина застряла ?
Ехать можно было бы, если бы не было водятлов на лысой резине.
В аэропорту самолет не взлетел.
На Набережной на подходе к Новому мосту уже который час сплошной поток машин. В сторону Победы тоже было, но часа два как рассосалось.
На мост наверно лучше с набки заезжать.
На Плеханова жопа.
Кирова вверх стоит мертво. От Свердлова вверх уже умельцы нашлифовали правую полосу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks