| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настенька, приветик!
Можно к тебе 3.01 на 10:00 маникюрчик+гель-лак. Не поблагодарила тебя за мои ухоженные ручки и ножки, все аккуратненько и как всегда с душой!
Спасибо огромное за маникюрчик и приятное общение.
Девочки, выходите из дома завтра заранее. Если опаздываете, звоните. Понимаю, что завтра будет сложно добраться до меня) НО маникюрчик на Новый год мы все равно сделаем)
Завтра есть окошко на 13:00! Желающие, звоните или пишите.
Настя, спасибо большое от нас троихС наступающим!
Натуральная косметика 097-5555-052, 099-5555-052
Безопасные средства для стирки и уборки в доме
Пилатес
Настюша, приветик!
Поздравляю тебя и твоих любимых с наступающими праздниками! Новый год - это такой праздник, когда мы анализируем итоги уходящего года и ставим новые цели на новый, я знаю в этом году ты была большой умницей, а значит новые цели обязательно будут тобой достигнуты(я в этом уверена)! Любви, гармонии, счастья и удовольствия от того, что сбываются все твои мечты!
А теперь по делуувидела только сейчас твое сообщение, если есть место на 12:00, мне подходит
если нет уже, напиши какое есть свободное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks