Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 312 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Дописів
    5 977

Типово

Стася, как я с вами солидарна и разделяю ваше настроение ...

Снег , может и прелесть и радость , но не в нашем городе ...и не с нашими властями . А сейчас еще и травмы начнуться ... Бедные старики ... Дети то такое -быстро срастается... А старику головку бедра сломать -и все -приехали ...
    Меня сегодня аж подкидывало, пока дочь приехала с работы... Слава богу уже дома , ванну приняла , отогрелась, а муж еще с работы не вышел ... Совещание приспичило перед праздником ... Как он с осенней добираться будет на рабочую ... Ужас ... И за родителей очень переживаю . Им обоим за 80 ... Я и брат далеко .

Природа , оно дело такое ... Нас не спрашивает , когда снег, когда дождь выдать ... А когда морозом бахнуть )))

Ну те, кто снег любит , радуйтесь ))) потому, что 2 числа будет такая каша ...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    но я рада, конечно, что никому не икается. Наслаждайтесь
    но никто ж в этом не виноват?))
    я завтра в Вавилон собиралась, утром с детьми, теперь даже и не знаю
    хотела тортик купить в Фоззи.
    и конфет докупить-а то уже заканчиваются)).ТАкие вкусные купила с черносливом и курагой, и недорого, а то рошеновские уже под 200грн за кило.

Дописів
    10 650

Типово

А уж какой у меня щенячий восторг! По плану мы должны были вчера отвезти ребенка за город, а сами с мужем ездить по магазинам, покупать продукты и подарки. Увидев утром, что творится, даже на развивашки утренние решили сына не везти, думала, ну ничего, вечером в понедельник муж сам продукты купит, а я забег по евам-просторам и тп сделаю. В итоге, муж еще не выехал с работы, тк пробки везде, он не видит смысла сейчас выезжать уже, а я в полчетвертого езала в маршрутке, которую штурмом брали люди, двери не закрывались. Пришла в сад, а мне сказали, что пришла телефонограмма-на завтра штормовое предупреждение, очень просят завтра не вести детей(у нас и сегодня-то была дежурная группа...)
    продукты не куплены, подарки тоже, как ехать на дачу к родителям после нг-открытый вопрос
    Я конечно вас как человек понимаю, да проблем в разы больше. Сама еще не все купила на стол и тд. Но за неделю такой прогноз был, посему можно ж было подготовиться. Основное у меня куплено, осталось- селедка, морковка, батон)))) Я ж реалист, к снежной блокаде готова)))) С другой стороны- унылых грязевых +5+10 Нг у меня еще будет десяток в жизни, в вот такой- просто подарок небес! Чего ныть, пошел в сугробе повалялся, бахнул чая с пряником- чем не праздник!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня муж тоже пока не выезжает с работы. Ну ладно там по городу кое-как и Запорожское шоссе, а вот у нас тут на Паникахи - уже конец света... а стоянка - ваще на Тополиной. С подругой только что поговорила, она спрашивает: а лопата у мужа в машине есть? Я говорю: канеш, есть! Саперная . До утра прокапываться к стоянке будет(((((.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    но никто ж в этом не виноват?))
    .
    Та да, и как бы вообще "у природы нет плохой погоды", но мне от этого не легче. Первый раз так у меня с нг-планами вышло, кошмар какой-то(
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Стася, как я с вами солидарна и разделяю ваше настроение ...

Снег , может и прелесть и радость , но не в нашем городе ...и не с нашими властями . А сейчас еще и травмы начнуться ... Бедные старики ... Дети то такое -быстро срастается... А старику головку бедра сломать -и все -приехали ...
    Меня сегодня аж подкидывало, пока дочь приехала с работы... Слава богу уже дома , ванну приняла , отогрелась, а муж еще с работы не вышел ... Совещание приспичило перед праздником ... Как он с осенней добираться будет на рабочую ... Ужас ... И за родителей очень переживаю . Им обоим за 80 ... Я и брат далеко .

Природа , оно дело такое ... Нас не спрашивает , когда снег, когда дождь выдать ... А когда морозом бахнуть )))

Ну те, кто снег любит , радуйтесь ))) потому, что 2 числа будет такая каша ...
    Я за бабушку тож волнуюсь, мама в жд пути. Завтра еще с работы поеду бабушке двор чистить (30км езды), бо 80 лет, двора 2 сотки, нужно убрать, воды будет куча (ну эт чтоб вы не думали, что я такая припадочная ток по сугробам и валяюсь)))))))+ наверное с утра нужно пешком на работу идти. НО в душе: снег= радость.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я конечно вас как человек понимаю, да проблем в разы больше. Сама еще не все купила на стол и тд. Но за неделю такой прогноз был, посему можно ж было подготовиться. Основное у меня куплено, осталось- селедка, морковка, батон)))) Я ж реалист, к снежной блокаде готова)))) С другой стороны- унылых грязевых +5+10 Нг у меня еще будет десяток в жизни, в вот такой- просто подарок небес! Чего ныть, пошел в сугробе повалялся, бахнул чая с пряником- чем не праздник!
    Да, с одной стороны - много лет не было такого снежного Нового года... Всем хотелось, все ждали.... Но не такого , как сегодня, ждали... явно)))). Самая большая проблема в этом снеге то, что дороги фиг кто чистить будет. Про улочки второстепенные я вообще молчу. Многие же еще и завтра работают, и послезавтра.... хз, как людям добираться?
    Я потому и сказала вам, что интересно, что скажете завтра. Я просто на всю жизнь запомнила мороз -20 и снег по колено. А на работу надо-надо, караул прям, как надо. Полтора часа ждала хоть какую маршрутку. Посинела от холода. Приехала на работу (конечно, с опозданием), а там нет никого . Ваще. При чем я жила тогда на левом, работала в верху пр. Кирова. Я на работу явилась, а люди с Подстанции добраться никак не смогли)))). Ну, типа ж не смогли, там пешком по снегу 30 минут идти))). Села на обогреватель, позвонила директору, он сказал, где взять его коньяк, сугреться и валить домой

Дописів
    12 832

Типово

Дык, по прогнозу в нг ночь будет -24, а ощущаться они будут как -32, с учетом влажности и ветра. Рискну предположить, что даже такие фанаты как вы, в сугробах, если и попытаются валяться, то не больше пары минут.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А я прогнозы погоды смотрю-и сразу забываю))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я за бабушку тож волнуюсь, мама в жд пути. Завтра еще с работы поеду бабушке двор чистить (30км езды), бо 80 лет, двора 2 сотки, нужно убрать, воды будет куча (ну эт чтоб вы не думали, что я такая припадочная ток по сугробам и валяюсь)))))))+ наверное с утра нужно пешком на работу идти. НО в душе: снег= радость.
    Я вам скажу, что с этим пунктом в вашем плане можете проститься. Не выедете вы за город завтра даже на своем авто(((.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А какие салаты??
    Аналогично , тоже работаю, но как то выкрутимся. В этом году решили совсем чуть чуть готовить..а вот наполеон надо бы испечь..
    Салатик традиционно фруктовый, ммм! + фаршированый чернослив и конечно же Наполенон!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

можно подумать, что снега навалило только потому, что кто-то очень сильно этого захотел))
    Завалило Одессу, Николаев, Запорожье, не только Днепр.

А мне завтра на 8 утра Канатку ребенка везти, контрольные анализы сдавать. Машиной вечером со двора не смогла выехать - так замело, что забуксовала буквально через два метра.
    А муж вообще в командировке в Харькове, как завтра будет ехать - не знаю
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А мой приехал с работы, поел и погнал с соседом на Космичку. Потому как на маршрутки или такси надежды нет.

Гуляла с собакой - ее не видно под снегом, одни уши из сугробов торчат)

Стася, у вас есть сугробы?

Погода отчаянно напоминает фильм "Послезавтра".

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый вечер. Ну на улице и метет. У меня муж с исполкомовской домой на Кирова пешком шел.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Ну на улице и метет. У меня муж с исполкомовской домой на Кирова пешком шел.
    Шо там идти)) Это ж не на левый берег)

Дописів
    5 977

Типово

Саша-wispa, как там лялька соседская , которая в больницу попала?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

///

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Саша-wispa, как там лялька соседская , которая в больницу попала?
    Да вот 31-го уже первая химия(
    Чего так тянут с документами - не знаю. Я в такой спешке всегда с родителями общаюсь. То передаю что-то, то забираю. Мы договорились, что как будет все готово, будем размещаться в интернете.

Там еще такой прикол - теща выгнала зятя из дома((( Теперь он не совсем наш сосед) В конце района у родителей живет.

Дописів
    5 977

Типово

Кажется кощеистый Глеб медленно превращается в толстячка)))) я любя еслишо ))) щечки наел ...

Сторінка 108 з 312 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті