Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 768 з 1235 ПершаПерша ... 268668718758759760761762763764765766767768769770771772773774775776777778818868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 15 341 по 15 360.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    Пенопласт влаго- и паропрозрачен. Это усложняет гидроизоляцию и ведет к преждевременному разрушению утеплителя. Поэтому подвал я возводил классически - опалубка и бетон с гидрофобной добавкой внутрь. Затем битумная наплавляемая изоляция и утеплитель ЭППС - экструдированный пенополистирол - влаго- и паронепрозрачный.

Я не спихиваю. У меня полуподвал - без окон и дверей. У Обеля - цокольный этаж - с окнами и дверьми.
    Ну, одна дверь, думаю, у Вас в подвале все же есть?)))
    Шутка.
    А вот для меня до сегодняшнего дня что цоколь,'что подвал были тождественные в принципе понятия (окна, двери - это ж частности, правда? ).
    Теперь немного стыдно...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    В любом налоге главное - штрафы. Не мне вас учить про восстановление сроков...
    В єтом месте можете поподробнее.Про восстановление сроков мытарями ,в случае их администрирования.А я послушаю.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Это да.
    Тут я с националзбочинцем солидарный
    Не,ну сколько можно меня попрекать-то,а???
    Ведь даже апостол Петр трижды за ночь отрекся от Господа-и ничче,пропетлял.
    ЗЫ Или меня надо приковать к скале,как Прометея ,и присылать орла???

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не,ну сколько можно меня попрекать-то,а???
    Ведь даже апостол Петр трижды за ночь отрекся от Господа-и ничче,пропетлял.
    ЗЫ Или меня надо приковать к скале,как Прометея ,и присылать орла???
    По первому пункту
    Это сказка. В реале его бы пасаны на перо посадили после первого раза.
    Второе. Нет, блин. Зелёного змия, штоб жрал твою печень.

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ну, одна дверь, думаю, у Вас в подвале все же есть?)))
    Нет. Нету. На верху, в холле, не считается. Подвал без дверей.

Дописів
    24 739

Типово

Хочу поздравить всех с наступающими праздниками!
    Нехай недвижимость в новом годе чувствует себя прекрасно вместе с ее владельцами!
    А кто еще пока не обзавелся - пусть ему непременно прибудет именно то, о чем мечтается)
    Вот так, надеюсь, никто не будет возражать))) С Новым Годом!!!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Нехай недвижимость в новом годе чувствует себя прекрасно вместе с ее владельцами!
    А кто еще пока не обзавелся - пусть ему непременно прибудет именно то, о чем мечтается)
    С новым счастьем !
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    32 545

Типово

пронесло хрущетрешки и брежнедвушки...
    речь про СУММУ общей площади во владении

Дописів
    700

Типово

Б/ Хмельницкого, 1 -й этаж, 3-ка, под ремонт. Общая около 70-ти. Купили за 33 т после торга (сделка была в декабре)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    Б/ Хмельницкого, 1 -й этаж, 3-ка, под ремонт. Общая около 70-ти. Купили за 33 т после торга (сделка была в декабре)
    на Б Хмельницкого вроде хрющи , но судя по площади - не хрющ ?
    Высотка на углу Б Хмельницкого - Правды ?

Дописів
    2 624

Типово

С новым годом и нас, и недвижимость!

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    речь про СУММУ общей площади во владении
    Самый животрепещущий вопрос в 2 часа новогодней ночи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Ассоциация “Украинский Кредитно-Банковский Союз” предостерегает власть, что защита интересов кучки валютных должников для их выгоды лишает собственности большинство участников финрынка и угрожает Украине полной потерей доверия к банковской системе и подрывом экономики государства.

Об этом сообщает пресс-служба союза.

Такое мнение высказали в УКБС о поспешном принятии закона № 1610 о введении моратория на взыскание валютных долгов за счет залога, который принят без соблюдения установленной процедуры обсуждения ко II чтению.

“Принятый закон нарушает все указанные законодательные гарантии и необоснованно перекладывает все убытки от резкой девальвации гривны исключительно на банковскую систему и ее вкладчиков. Без какого-либо участия “валютных” должников, которые сознательно шли на валютные риски, беря более дешевые кредиты в валюте, а также отказывались от предложений банков перевести свои кредиты в гривневые (в т.ч. по курсу 7,99 грн./долл.)”, – говорится в сообщении.

Как отмечают в союзе, на сегодня есть около 50 тысяч физических лиц, имеющих валютные кредиты под залог жилья, земли, нежилых помещений.

“Не все из них являются малообеспеченными или приобрели в кредит единственное жилье. Это в интересах работает ВР, которая принимает деструктивные для большинства граждан и экономики Украины решения”, – говорят банкиры.

УКБС отмечает, что подход, согласно которому поддержка предоставляется заемщику в зависимости от валюты кредитования, а вне зависимости от уровня его материального обеспечения и социальной защищенности, является взвешенным и несправедливым по сравнению с добросовестными заемщиками, которые платят гривневые кредиты по рыночным ставкам, и 45 миллионами вкладчиков, средствами которых пользуются “привилегированные” должники.

Зато “валютный популизм” политиков не только подрывает доверие к банковской системе со стороны населения, средства которого являются основным ресурсным источником и важным залогом для курсовой стабильности.

Иностранные инвесторы уже предупредили, не будут инвестировать в Украину, пока власть не защитит права кредиторов.

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    [COLOR=#000000][FONT=Verdana]Ассоциация “Украинский Кредитно-Банковский Союз” ...
    Что-то мне подсказывает, что им самим сейчас полезней этот мораторий. Что проку отнять залог? Цена недвижухи упала. Разница между долгом и ценой продажи = доход заемщика. Налоговый агент банк. Вывалить на дохлый рынок эту недвигу = добить рынок окончательно.

Да и вообще. поверить, что какая-то демонстрация идиотов под зрадой толкнет законодателей просто почесаться - Не верю! А вот свои люди прикинувшие чего это им будет стоить... Ну вы понели?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Такое мнение высказали в УКБС о поспешном принятии закона № 1610 .
    Кто такой УКБС? Его статус?
    Это просто еще пара пиарсов пиаряццо на непойми чом.
    Главное сильно перднуть в воду, чтоб круги пошли... Больше там нет ничего ))

Дописів
    6 007

Типово

Кому-нить из счастливых обладателей большой недвиги нужен термостат Nest? Продам недорого

Дописів
    24 739

Типово

Прочла в нете, что среди изменений в НК (только вот не пойму, проголосовали ли за них в окончательном варианте) есть и такое нововведение - налог на наследство для родственников первой линии родства, если наследство превышает 1 млн. грн.
    Боюсь, что в случае быстрой инфляции это многих может коснуться...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Прочла в нете, что среди изменений в НК (только вот не пойму, проголосовали ли за них в окончательном варианте) есть и такое нововведение - налог на наследство для родственников первой линии родства, если наследство превышает 1 млн. грн.
    Боюсь, что в случае быстрой инфляции это многих может коснуться...
    Особенно интересна методика оценки в нынешней ситуации ))

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

сегодня прочла версию как не платить налог на недвижимость, уже придумали

Spoiler Spoiler: Открыть 
    Рассказываю, как можно НЕ платить новый налог на недвижимость. Немного хлопотно, но вполне законно.

Итак, если вам НЕ повезло и вы являетесь владельцем нескольких квартир / домов, общая площадь которых превышает 180 кв.м (льготная суммарная площадь, не облагаемая налогом на недвижимость), помните, что граничный "порог" налогообложения может поднять ЛЮБОЙ сельсовет на территории Украины (п. 266.4.1 Налогового кодекса Украины)!

Например, у вас есть квартира в Киеве в 200 кв.м и загородный дом в 400 кв.м. И за это "счастье" в 2015 году вы должны будете уплатить около 10 000 грн налога ((200+400-180) * 2% от минимальной заработной платы). Само собой разумеется, эти 10 000 грн улетят в пустоту ( = "бюджет").

Выход есть: вы находите и покупаете хату в самом забитом украинском селе (а еще лучше, покупаете её вскладчину с несколькими друзьями; а если есть сто друзей - так это просто здорово, выйдет по 0,5 кв. м на каждого!). В итоге, суммарная площадь вашей недвижимости станет чуть больше, скажем, на 20 кв.м (200+400+20).

Но зато по закону сельсовет этого забитого украинского села может поднять для вас (с друзьями) предельную норму не облагаемой налогом недвижимости до, например, 1 000 кв.м (напоминаю: п. 266.4.1 Налогового кодекса Украины). Таким образом, вы со своими 620 кв.м под налогообложение вообще не попадаете!

Вы, конечно, должны будете "инвестировать" в забитое украинское село пару тысяч гривен, но, уверен, сделаете это с радостью, поскольку государство не даёт этому селу вообще ни копейки.

Схема верная (если, конечно, читать обновлённый Налоговый кодекс буквально). Лично я бы пошёл на это даже не из-за экономии на налогах, а из принципа: безмозглое правительство должно быть изящно наказано за свою жадность!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Кто такой УКБС? Его статус?
    Это просто еще пара пиарсов пиаряццо на непойми чом.
    Главное сильно перднуть в воду, чтоб круги пошли... Больше там нет ничего ))
    Просто я про истину :

Долги отдают только трусы

Сторінка 768 з 1235 ПершаПерша ... 268668718758759760761762763764765766767768769770771772773774775776777778818868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті