Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 74 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1471, показано з 721 по 740.

Тема: Налоговая реформа 2015

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    А чегож вы отполченцев даунбаских не позвали? Вас же бандеровцы обидеть хотели. Где ваша каловрадская ленточка? Где ваши протесты путенспаси чмошников солдат введи?
    Одни так уже от бандеровцев избавились. Живут как на курорте.
    Врачей вам позвать надо, видно что человек мозгом болен.
    С Вами, в дальнейшем, дискутировать не собираюсь, сообщения буду игнорировать. Пишите как человек с психическим растройством, и вобще глупо.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Ну видимо не все, раз через Солнечный ехали и заправлялись. И явно чтото отмечали (может вернулись временно сюда). Впрочем, мне все равно, но я впервые так испугалась.
    Честно говоря, если бы я с таким столкнулся, я бы в СБУ позвонил.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. я вот абсолютно честно говорю: я бы пережил режим суровой экономии, если бы правительство честно объявило дефолт, а не раскручивало спираль задолженности - в случае, если бы они мне сказали: "Надо выползать из долгов, чтобы потом можно было вздохнуть, оглядеться и думать какая шапка нам по сеньке.. " .. Но никому этого и в голову не приходит .. Вера в "заграница нам поможет", мне кажется, ничем не лучше "Ну, путин нас не сдаст, эсли чо.." ...
    Да, логики у нынешнего правительства не так уж и много. Что поделаешь. Однако пока стоит отметить, что они пока пытаются прислушиваться к мнению окружающих. Значит, надо не упускать эту форму воздействия на правительство.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Мы были рады оттуда уехать на машине, и целые. Да и кому у нас позвонишь.. тут все друг друга покрывают.. вот пока ктото не выбегает во двор с автомата стрелять - никто никому не нада

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

С каким "с таким"? ИМХО это был сарказм. Точно такой же как если бы они сказали:"Видите снегиря - мы должны его убить!" Насколько я понял - не было угроз никаких. Глупые шутки(между собой!) были, это да. Хотя я и шутки эти не оправдываю. Но и не драматизирую в данном случае.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    4 792

Типово

Ну вот.((((

Девушка, ну чтож вы такто сразу? О володеньке распинались, а тут сразу слились. Ну как жеж так?

Просто ответь на вопрос, КТО убил наших десантников из 25-й? И за что?

Дописів
    4 792

Типово

СБ же Украины, там же одни укры-бандеровцы.

Дописів
    1 221

Типово

Осталась мелочь - подскажите, о каком налоге вы говорите...
    Налог на пассивные доходы

Дописів
    5 250

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Мы же здесь не бюджет обсуждаем, а налоговые реформы. Выше Рола давала ссылку.
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...pf35401=320674
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...pf35401=320673
    Да, извините, но в бюджете, я так понимаю, тоже есть сюрпризы сродни налоговым сюрпризам. Спасибо.

Дописів
    28 619

Типово

Налог на пассивные доходы
    Возврат долга - это не пассивный доход. Пассивный доход надо доказывать документами.

Дописів
    1 221

Типово

"Собственников дорогих авто - с дизельными двигателями объемом свыше 2,5 тыс. куб. см и бензиновыми более 3 тыс. куб. см - предложено обложить фиксированным налогом в 25 тыс. грн в год."

А вот это с какого шиша? Я бы поняла, если бы речь шла о загрязнении выхлопными газами атмосферы и налог нужен на посадку деревьев и тд... А так то, ну допустим в машина с 3л бенз двиглом, но бенз используется лишь для старта, а так то стоит на машине газ в целях экономии. Что ж у нас говорят об авто на газу? А об электрокарах? Лучше бы подумали о законе, по которому теслы можно было бы в страну нормально привозить, а не растамаживать их как машины с 3л бензиновым двигателем..

Дописів
    1 221

Типово

Возврат долга - это не пассивный доход. Пассивный доход надо доказывать документами.
    Если мне эти деньги прилетают на счет - мне нужно доказать их происхождение. "возврат долга" это не доказательство и это будет расценено как доход

Дописів
    28 619

Типово

Если мне эти деньги прилетают на счет - мне нужно доказать их происхождение. "возврат долга" это не доказательство и это будет расценено как доход
    Показываете нотариально заверенную долговую расписку, как это принято во все мире.

Дописів
    962

Типово

Врачей вам позвать надо, видно что человек мозгом болен.
    С Вами, в дальнейшем, дискутировать не собираюсь, сообщения буду игнорировать. Пишите как человек с психическим растройством, и вобще глупо.

Кстати, нищета и страх будущего многих и толкает воровать, угонять, убивать. В чёрном тренде – контрабанда. Каким только оружием не торгуют сейчас в Незалежной. На любой вкус, – короткоствольные, оптические, помповые, – между прочим, самые популярные среди украинцев. Остается только догадываться, сколько неучтенного оружия сейчас в Незалежной.

История Геннадия Барзикоффа как нельзя лучше характеризует разгул преступности на Украине – от финансового мошенничества до банального разбоя. Гражданин США хранил деньги в Национальном банке Украины и пришел на лекцию экс-главы НБУ, чтобы понять, возможно ли вернуть замороженные капиталы.
    Геннадий Барзикофф, гражданин США, пострадавший от рук грабителей: «Открылась дверь, раздались два выстрела, вы видите, следы от пуль, после этого всем скомандовали лицом вниз и начали бить».
    Около 25 бандитов в балаклавах не только избили – ограбили и лектора, и всех слушателей. А мистер Барзикофф получил еще и пулю в живот. За попытку преследования.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Ничего, что при януковоще 20 млрд. ЗВР потратили и в долг на занимались. А теперь ЗВР мизер и долгов куча? Поверьте после плановых выборов Януковича выживали бы как сейчас.
    Для начала поинтересуйтесь, на сколько они их пополнили...
    И на сколько эти потратили.
    А потом наложите это на положение в стране...

Вам тут выше Самолет написал, почему невозможно было долгое существование развитого овощизма) Брать деньги из тумбочки можно до тех пор, пока кто то их туда кладет.
    Ну сколько можно эти мантры повторять?
    Да дохрена в стране денег! Вот только уходят они не туда куда надо.
    Уже приводили же тут суммы.
    Ликвидировать десяток нахер не нужных госкомиссий и академий и уже больше 20 лярдов.
    Если убрать ВСЕ льготы и спецпенсии-надбавки, то еще не один лярд наберется наверняка.
    Сколько там заложили дефицит бюджета?
    Но при этом своим любимым банкам 59 лярдов выделяют.
    Так что при нормальном подходе можно было сохранить все соцвыплаты, не увеличивать дебильные налоги, а убрать своих корешей, через которых деньги отмывают...
    А эти твари, как и в 2004, надо все сломать, а потом думать, как построить...

Надо именно систему коррупции устранять, без этого хоть в 10 раз поступления увеличить, они исчезнут в чьих-то карманах.
    А именно этим эта власть и не занимается....

Дописів
    35 764

Типово

Итак, как я поняла, имея допустим квартиру в 150 кВ.м и являясь единственным владельцем, нужно раз в год заплатить:
    150-60=90х2% от 1218(24,36 грн)=2192,4 грн
    Исходя из дохода, опять же допустим, 4200 грн и пусть это белая зп, с которой высчитали все налоги:
    Кварт плата- 325 грн ( по старому тарифу - 2,17)
    Эл/эн - 670 грн
    Отопление-1470 грн
    Вода-90 грн( тут могу сорвать)
    Интернет- 150 грн
    Домофон -64 грн
    Вывоз мусора - 29,9 грн
    Уборка подъезда- 10 грн
    Ну, и плюс 182 -это ежемесячный налог на недвижимость (2192:12)
    Игого : 2981 грн.
    Остаток: 1219грн.
    Добавим драматизьму, мать - одиночка и наличие двоих несовершеннолетних детей, авто средней паршивости и старого котика.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    1 221

Типово

Итак, как я поняла, имея допустим квартиру в 150 кВ.м и являясь единственным владельцем, нужно раз в год заплатить:
    Исходя из дохода, опять же допустим, 4200 грн и пусть это белая зп, с которой высчитали все налоги:
    Эл/эн - 670 грн
    Отопление-1470 грн
    Интернет- 150 грн
    Домофон -64 грн
    Вывоз мусора - 29,9 грн
    Уборка подъезда- 10 грн
    Добавим драматизьму, мать - одиночка и наличие двоих несовершеннолетних детей, авто средней паршивости и старого котика.
    Пенсионеры, с пенсией в 1500грн , еще и должны останутся)

Дописів
    28 619

Типово

....
    Эл/эн - 670 грн
    ......
    Интернет- 150 грн
    Тут либо интернет сильно дешевый, либо эл дорогой.

Если одинокая женщина имеет большую квартиру, она может сдать комнату двум студенткам... У меня двоюродная сестра в Питере именно так и делает.

Дописів
    35 764

Типово

Тут либо интернет сильно дешевый, либо эл дорогой.

Если одинокая женщина имеет большую квартиру, она может сдать комнату двум студенткам... У меня двоюродная сестра в Питере именно так и делает.
    Пардоньте. Интернет киевстаровский стандартный пакет- 150 грн. Эл/эн согласно счету: пол с подогревом, бойлер, электро плита, электро духовка, электро обогреватели ( за 1470 грн отапливают на 16,5 градусов)
    А если у этой женщины четверо детей? Хотя, двое студентов?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    39 400

Типово

Эл/эн - 670 грн
    Отопление-1470 грн
    Интернет- 150 грн
    Домофон -64 грн
    Вывоз мусора - 29,9 грн
    Уборка подъезда- 10 грн
    2% від 1218 = 2, 4 грн. нє? нє) житлова площа 150? нє. податок з загальної площі.
    Востаннє редагував Rоlа: 29.12.2014 о 19:36

Сторінка 37 з 74 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті