| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще один господин соврамши - Это Мариуполь
С каких пор мирные нападают с огнестрельным оружием, на Западенщине точно такого не было
Удивило хамство нападавших, уверенность, сколько выстрелов предупреждений, а это с матом преть и преть...,
У меня в Марике знакомые, знаю все... От огромного количества завезенных на автобусах чужаков в марте, потом знакомые стали "сепаратистами" даже ездили в Рассею любимую...Итог: стали бандеровцами, живут в Киеве, любят Украину![]()
я не спорю, что волна протестов прокатилась по всем областям Украины.
Но, призываю Вас еще раз, давайте посмотрим,
чем завершилась волна протестов в Западной и в центре страны,
и что мы имеем на сегодняшний день как результат "протестов" на Юго-Востоке?
скажите мне суть слогана "услышь Донбасс"?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
нет это они сами себе головы поджигали, голодно ведь
https://www.youtube.com/watch?v=vKjqiiQi02Y
В чём я не прав? Крым и Даунбасс по площади какой составляют процент Украины? 5%? 10%? Они что большинство? Или Вы считаете, что если там живёт большинство за Януковича, то эта земля принадлежит им? Горы крымские принадлежат крымчанам? Нет. Степь принадлежит? Пляжи принадлежат? Берег моря принадлежит? Нет! Это земля является собственностью народа Украины! Вот я к примеру тоже был сторонником Януковича. Ответьте мне на один простой вопрос: имею ли я право сейчас, живя возле Днепра на Победе 6, отгородить себе кусок набережной, кусок детской площадки, кусок берега Днепра и заявить что теперь эта территория называется "BOBIKLAND" на том простом основании, что я так, 6лять, ХОЧУ! Как воспримет подобное остальной народ Днепропетровска и в том числе Вы лично?
Послушайте...
Кому и что вы доказываете?
Абсолютно не важно кто из нас и как относится к Майдану и событиям на нем.
Все проблемы в Украине не из-за Майдана и бегства януковича.
Все наши проблемы из-за объявленной Украине войны, в том числе и экономической, политической и информационной.
Смена правительства - майданом или выборами - ЭТО ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО УКРАИНЫ..
А все, что последовало за этим - аннексия Крыма, война на Донбассе - это события, устроенные нам парашкой.
И естественно, при таких раскладах, в условиях реальной войны, экономической и информационной мы все оказались в заднице.
По другому и быть не могло.
Но виноват в этом не майдан, а исключительно х.уйло и его подх.уйленыши.
Которых в Украине хватает. И не только на Донбассе.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks