Даяна амброзию нужно только выкапывать. Косить - дурная работа. В смысле бесполезная.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даяна амброзию нужно только выкапывать. Косить - дурная работа. В смысле бесполезная.
Даяна, а расскажите, пожалуйста, где и какое лечение ваш муж проходил?
Куда податься?
сегодня казалось бы и дождь ночью прошел, и весь день дождь.. а мне хреново умираю.
Проснулась от удушья. Ходила на улицу после дождя в 6 утра гулять, пришла домой, спать охота, а спать боюсь - боюсь не проснуться. Такое ощущение, что у меня не бронхи, а мочалка, как буд-то я через паролон дышу, аж посвистывает.
Рылась в инете, думала, что это отёк Квинке, так вроде нет - Квинке это когда слизистые распухают...гортань. а у меня кусок паралона в бронхах, тяжело дышать, особенно вдыхать.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, кому инересно, то могу посоветовать очень хорошее средство. Новый препарат. Моей свекрови помогло, по крайней мере, она начала его принимать в период ремиссии, так сказать, а до этого мучилась каждый год. Дороговато,конечно, но он того стоит. У меня есть скидка 5%, если будет желающих больше 3-х, о можно 10% получить
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Просто поделилась информацией, так тут и не кормящие спрашивали![]()
prosto_olga, живостью моё состояние назвать довольно трудно, но шевелюсь.
Я после того удушливого утра сказала мужу: увези меня отсюда!!!", а потом мы поехали в дубовый лес.
Риск конечно был, что на природе накроет ещё сильнее, поэтому мы пошли по дороге на остановку искать детский Телфаст. Детского не нашли, зато нам предложили Ринітал - гомеопатический, без резких противопоказаний кормящим. Написано при тяжелых состояниях по таблетке каждый час до наступления улучшения, а потом 1-2 таб три раза в день. Короче мы купили этих колёс и поехали в лес. (нас приглашали друзья)
Полночи у костра, а потом я спала как убитая и даже не чихала и нос не капала и глаза не чесала. И сегодняшний день нормально прошёл. Трошки накрыло когда опять домой вернулись через весь город с нашими полями амброзии на вечно тлеющих свалках в каждом дворе. Но ничё, умылась, подремала с малой часика потом третью за день таблеточку выпила и вроде живая.
Уже сегодня утром я тяжести в дыхании не ощущала. Думаю, что это скорее влажный дубовый лес помог, а не таблетка, но всё-таки пью.
Сегодня мамуля мне выдала народный рецепт. Я пока не решилась приготовить.
4 небольших свежих луковицы меско порезать и залить литром холодной воды, настоять ночь, а на следующий день выпить эту водичку в течение дня понемножку. В принципе проще не придумаешь, можно и сделать, тем более затраты не велики и вреда вроде не должно быть.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Девчонки,помогите,такая ситуация-моей малышке 11.5 мес,до 10 мес были на ГВ,сейчас ужебольше месяца как перешли на обычную еду,и тут понеслась-что не день -аллергия,сыпет ножки,щечки,ручки,спинку и животик.Сыпет не сильно,так мелко-мелко и такими,как пятнами.Потом проходит,но остается шероховатость.Пошла в больницу-говорят пищевая аллергия(что и без них я уже поняла)назначили пить энтеросгель и эриус сироп.Я говорю врачихе,что долго это все принимать?И как узнать на что конкретно аллергия,на что ответ-продуктов много,мало ли на что(И это говорит заведующая!!!)
Аллерголога у нас в больнице нет.
Вобщем методом тыка начала я определять на что высыпает,оказалось,что вроде бы на молоко.Перестала давать,вроде лучше,потом через два дня опять высыпанияНичего нового или аллергенного я не давала-на диете.В больнице разводят руками...Ну не могу же я ребенка держать все время на строжайшей диете,она ведь маленькая,ей витамины нужны,и как быть без молочка???Даю на ночь и утром кефирчик.На смесь тоже сказали,что может быть аллергия.Что делать?Чем кормить ребенка,а главное,как избавиться от этой гадости?Может кто-то был в подобной ситуции,поделитесь опытом,куда бежать и что делать,у меня уже паника,среди ночи встаю смотрю,не ухудшились ли ее высыпания.Может врача посоветуете...Рада любой информации.
в темку педиатра сходите. Там может подскажут
Давайте козье молоко или смесь на основе козьего - Нэнни. У детей часто аллергия на белок коровьего молока, с возрастом проходит.
Подруге в подобной ситуации посоветовали сдать анализ на дисбактериоз кишечника (в мед.академии 85 грн.; для анализа нужно только кал не позже, чем через 2 часа после опорожнения) и потом они еще пробы на аллергию сдавали. Если нужно, могу уточнить телефончик, куда и что надо сдавать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks