Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 158, показано з 41 по 60.

Тема: Аллергия и грудное вскармливание

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Даяна амброзию нужно только выкапывать. Косить - дурная работа. В смысле бесполезная.

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Даяна, а расскажите, пожалуйста, где и какое лечение ваш муж проходил?
    Куда податься?
    сегодня казалось бы и дождь ночью прошел, и весь день дождь.. а мне хреново умираю.
    Проснулась от удушья. Ходила на улицу после дождя в 6 утра гулять, пришла домой, спать охота, а спать боюсь - боюсь не проснуться. Такое ощущение, что у меня не бронхи, а мочалка, как буд-то я через паролон дышу, аж посвистывает.
    Рылась в инете, думала, что это отёк Квинке, так вроде нет - Квинке это когда слизистые распухают...гортань. а у меня кусок паралона в бронхах, тяжело дышать, особенно вдыхать.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Куда податься?
    сегодня казалось бы и дождь ночью прошел, и весь день дождь.. а мне хреново умираю.
    Проснулась от удушья. Ходила на улицу после дождя в 6 утра гулять, пришла домой, спать охота, а спать боюсь - боюсь не проснуться. Такое ощущение, что у меня не бронхи, а мочалка, как буд-то я через паролон дышу, аж посвистывает.
    Рылась в инете, думала, что это отёк Квинке, так вроде нет - Квинке это когда слизистые распухают...гортань. а у меня кусок паралона в бронхах, тяжело дышать, особенно вдыхать.
    подъедте на приемный покой в 7-гор. больницу. Там есть дежурный аллерголог. думаю вам подберут что-то, возможно ингаляционное. тянуть не стоит. я на 9 мес пользовалась аэрозолем (ну вредно, а что поделаешь, жить то надо)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Куда податься?

Вини, у меня тоже самое после дождя...Не могу вдонуть полной грудью,как будто что-то мешает дышать. И тоже дыхание со свистом! Видать, дождь только пыльцу разогнал и стало еще хуже

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, кому инересно, то могу посоветовать очень хорошее средство. Новый препарат. Моей свекрови помогло, по крайней мере, она начала его принимать в период ремиссии, так сказать, а до этого мучилась каждый год. Дороговато,конечно, но он того стоит. У меня есть скидка 5%, если будет желающих больше 3-х, о можно 10% получить

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, кому инересно, то могу посоветовать очень хорошее средство. Новый препарат. Моей свекрови помогло, по крайней мере, она начала его принимать в период ремиссии, так сказать, а до этого мучилась каждый год. Дороговато,конечно, но он того стоит. У меня есть скидка 5%, если будет желающих больше 3-х, о можно 10% получить
    А этот препарат можно принмиать кормящим? Какая-то БАД?

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А этот препарат можно принмиать кормящим? Какая-то БАД?
    Беременным и кормящим, к сожалению, нельзя. А по поводу БАД, разве Вы не убедились, что медикаментозные средства не помогают? К тому же, когда у человека подобная проблема и ничего не помогает, то он будет искать любое средство, лишь бы помогло.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Беременным и кормящим, к сожалению, нельзя. А по поводу БАД, разве Вы не убедились, что медикаментозные средства не помогают? К тому же, когда у человека подобная проблема и ничего не помогает, то он будет искать любое средство, лишь бы помогло.
    Так просто это как раз тема для кормящих мамочек, у которых сейчас аллергия и которым временно нельзя принимать медикаменты)

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Просто поделилась информацией, так тут и не кормящие спрашивали

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Просто поделилась информацией, так тут и не кормящие спрашивали
    Спасибо! но вы же так и не написали его название

Вини, ты жива? Я полночи спать не могла, ложусь и начинаю задыхаться. Если бы не кормила выпила б уже эуфиллин, он бы помог, но не знаю, можно ли? Или лучше уж таблетку выпить и не мучаться, а?

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

prosto_olga, живостью моё состояние назвать довольно трудно, но шевелюсь.
    Я после того удушливого утра сказала мужу: увези меня отсюда!!!", а потом мы поехали в дубовый лес.
    Риск конечно был, что на природе накроет ещё сильнее, поэтому мы пошли по дороге на остановку искать детский Телфаст. Детского не нашли, зато нам предложили Ринітал - гомеопатический, без резких противопоказаний кормящим. Написано при тяжелых состояниях по таблетке каждый час до наступления улучшения, а потом 1-2 таб три раза в день. Короче мы купили этих колёс и поехали в лес. (нас приглашали друзья)
    Полночи у костра, а потом я спала как убитая и даже не чихала и нос не капала и глаза не чесала. И сегодняшний день нормально прошёл. Трошки накрыло когда опять домой вернулись через весь город с нашими полями амброзии на вечно тлеющих свалках в каждом дворе. Но ничё, умылась, подремала с малой часика потом третью за день таблеточку выпила и вроде живая.
    Уже сегодня утром я тяжести в дыхании не ощущала. Думаю, что это скорее влажный дубовый лес помог, а не таблетка, но всё-таки пью.
    Сегодня мамуля мне выдала народный рецепт. Я пока не решилась приготовить.
    4 небольших свежих луковицы меско порезать и залить литром холодной воды, настоять ночь, а на следующий день выпить эту водичку в течение дня понемножку. В принципе проще не придумаешь, можно и сделать, тем более затраты не велики и вреда вроде не должно быть.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Unhappy АЛЛЕРГИЯ у 11 мес ребенка.

Девчонки,помогите,такая ситуация-моей малышке 11.5 мес,до 10 мес были на ГВ,сейчас ужебольше месяца как перешли на обычную еду,и тут понеслась-что не день -аллергия,сыпет ножки,щечки,ручки,спинку и животик.Сыпет не сильно,так мелко-мелко и такими,как пятнами.Потом проходит,но остается шероховатость.Пошла в больницу-говорят пищевая аллергия(что и без них я уже поняла)назначили пить энтеросгель и эриус сироп.Я говорю врачихе,что долго это все принимать?И как узнать на что конкретно аллергия,на что ответ-продуктов много,мало ли на что(И это говорит заведующая!!!)
    Аллерголога у нас в больнице нет.
    Вобщем методом тыка начала я определять на что высыпает,оказалось,что вроде бы на молоко.Перестала давать,вроде лучше,потом через два дня опять высыпанияНичего нового или аллергенного я не давала-на диете.В больнице разводят руками...Ну не могу же я ребенка держать все время на строжайшей диете,она ведь маленькая,ей витамины нужны,и как быть без молочка???Даю на ночь и утром кефирчик.На смесь тоже сказали,что может быть аллергия.Что делать?Чем кормить ребенка,а главное,как избавиться от этой гадости?Может кто-то был в подобной ситуции,поделитесь опытом,куда бежать и что делать,у меня уже паника,среди ночи встаю смотрю,не ухудшились ли ее высыпания.Может врача посоветуете...Рада любой информации.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

в темку педиатра сходите. Там может подскажут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Давайте козье молоко или смесь на основе козьего - Нэнни. У детей часто аллергия на белок коровьего молока, с возрастом проходит.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Может не очень и поможет, но все же расскажу - ребенок на ГВ и вот где-то в 1 наш месяц начало сыпать такими же прыщиками, как Вы рассказываете - что я только не делала, смысле переберала всю еду свою и ничего.. а потом оказалось, что на сливочное масло...

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Подруге в подобной ситуации посоветовали сдать анализ на дисбактериоз кишечника (в мед.академии 85 грн.; для анализа нужно только кал не позже, чем через 2 часа после опорожнения) и потом они еще пробы на аллергию сдавали. Если нужно, могу уточнить телефончик, куда и что надо сдавать.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Давайте козье молоко или смесь на основе козьего - Нэнни. У детей часто аллергия на белок коровьего молока, с возрастом проходит.
    Спасибо,попробую купить,а Вы случайно не знаете,где продается,у нас не в БИЛЛЕ,ни в СИЛЬПО,ни в АТБ я не встречала.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Подруге в подобной ситуации посоветовали сдать анализ на дисбактериоз кишечника (в мед.академии 85 грн.; для анализа нужно только кал не позже, чем через 2 часа после опорожнения) и потом они еще пробы на аллергию сдавали. Если нужно, могу уточнить телефончик, куда и что надо сдавать.
    Кал на дисбактериоз мы сдавали,все ок.А вот тел.насчет проб,если можно узнайте,пожалуйста!А то наша врачиха нам никуда направление не дает,говорит,подождите,может пройдет...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    в темку педиатра сходите. Там может подскажут
    Спасибо.Пойду схожу!

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    Спасибо,попробую купить,а Вы случайно не знаете,где продается,у нас не в БИЛЛЕ,ни в СИЛЬПО,ни в АТБ я не встречала.
    В Метро есть.
    +1 за козье молоко . У знакомой малый ел только его, т.к. на всё остальное сыпало страшно....правда брали домашнее. Перерос, слава Богу.

Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті