.. турбонаддув не учли ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. турбонаддув не учли ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не совсем так.
Сначала надо было заплатить за оценку, потом заплатить государству 5% налога по оценочной стоимости, потом оплатить наперед за землю, за недвижимость, за газ, за свет, за воду, за воздух.
Потом оформить дарственную на имя государства, при этом все расходы по очередной оценке, БТИ, нотариусы и налоги - за ваш счет...
Как-то так...Читаю Чиполлино... аж на слезу пробиваетНадо сказать, что кум Тыква только накануне этого дня закончил постройку своего дома. Чуть ли не с самого детства мечтал он о том, что у него будет когда-нибудь собственный домик, и каждый год покупал по одному кирпичу для будущей постройки....
Над каждым кирпичом он испускал глубокий-преглубокий вздох. И всё же, когда кирпичи кончились, у него осталось в запасе ещё очень много вздохов, а домик вышел крохотный, как голубятня...
Он стал на колени перед входом и, вздыхая, вполз внутрь на четвереньках. Но тут обнаружились новые затруднения: нельзя встать без того, чтобы не пробить головой крышу; нельзя растянуться па полу, потому что пол слишком короток, а повернуться на бок невозможно из-за тесноты. Но главное, как быть с ногами? Если ты залез в домик, то надо втянуть внутрь и ноги, а то они, чего доброго, промокнут под дождём.
«Вижу, - подумал кум Тыква, - что мне остаётся только жить в этом доме сидя».
У барона Апельсина, как это бывает у некоторых очень толстых людей, ещё сохранилось немного добродушия. Чтобы утешить Вишенку, он предложил ему кусочек своего торта. Правда, очень маленький кусочек, всего одну крошку. Но, принимая во внимание прожорливость барона, следует оценить его щедрость. Зато обе графини не только не пытались утешить Вишенку, а даже издевались над его слезами.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Единственный бок, который может быть придуман, это деление льготы на доли. Типа, ежели три владельца - то каждому по 20 метров льготы.
Деньги надо сильна...По-моему - я вообще не должен платить за дом. Ибо это моя собственность...
Ибо я плачу налог за землю, дом мне государство не стоило.
С какой радости? Оно мне его не ремонтирует, не красит...
Большая площадь? Так за газ, свет, воду больше платится.![]()
Не лечит, не охраняет, не учит...Нахрена вообще налоги платить...По-моему - я вообще не должен платить за дом. Ибо это моя собственность...
Ибо я плачу налог за землю, дом мне государство не стоило.
С какой радости? Оно мне его не ремонтирует, не красит...
Большая площадь? Так за газ, свет, воду больше платится.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Поднять налоги на ВСЕ и на ВСЕХ- вот и все реформы по-яценюковски..............Неужели и с пенсий налоги брать начнут?
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
• знизити діючий поріг оподаткування пенсій з десяти тисяч гривень на місяць до трьох розмірів МЗП, та оподатковувати суму перевищення за ставкою 15%.
Довідково: кількість пенсіонерів розмір пенсії яких перевищує 3 МЗП складає 3,3% від загальної кількості пенсіонерів.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...pf35401=320674
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Лечит, охраняет (вообще пацталом), учит... Только не за налоги, а за деньги.
Так что да, пока в этой стране нехрен платить налоги...
И уж тем более за то, к чему государство вообще отношения не имеет.
В отличии от больниц и школ, где хоть что-то еще за налоги работает.
Можно еще ввести налог на этажность домов. 1 этаж - 2%, 2 этажа - 20%, 3 этажа - 300%...
Или за наличие сауны. Или бассейна.
А еще за гараж. На 1 машину - 2%, на 2 - 20, на 3 - конфисковать нах...
Может объясните, с каких херов я должен платить государству за свой дом?
Это не собственность, это аренда...
Вы думаете семья шахтера обрадуется, что у него заберут низахрен собачий 150 гривен с каждой тыщи?
Почему бы не установить не 3 МПЗ, а, к примеру, 5.
Тогда шахтеров бы не тронули.
А действительно большие пенсии по 15-200 тысяч уже бы облагались...
Подавляющей части депутатов-пенсионеров ежемесячно выплачивается около 16 000 грн.
Таким образом, по приблизительным подсчетам, Пенсионный фонд на содержание 180 депутатов-пенсионеров тратит свыше 140 млн.грн в год.
Для сравнения, на реабилитацию 19 тысяч детей с детским церебральным параличом в бюджете предусмотрено всего 49 млн.грн.
С каких .....платить? Вопрос интересный....А большинство даже об этом не задумывается....Данный налог ( на имущество) должен вкладываться прежде всего на поддержание инфраструктуры вокруг дома, квартала, района.....Но это так у них там за бугром.....У нас же эти суммы просто распилят........или растворят в общем котле бюджета.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Вот я о том же.
Причем в европах они платят и за свое и за развитие новых.
Так как за то, где они живут, 200 лет назад кто-то заплатил...
Еще фигня одна.
Построил человек дом в прошлом году. 200+ квадратов. Чтобы не вылазить за площадь.
То же касается и покупки и домов, и квартир, и офисов, и производственных помещений...
Тут пришел классный Яценюкович - и на тебе... Опять плати, за что - непонятно...
Почему бизнесмен за свой офис в 200 квм кроме того, что он платит за свет и отопление в 5 раз больше населения...
Рабочие места дает, налоги какие-то платит... А тут ему - на тебе, плати 5 тыщ...
зачтомлять?
Кому-то деньги нужны во власти....вот он через налоги и забирает их законно у других. Контролировать то их не кому.....Ну разве сами себя контролировать будут.....) Но сейчас забирают деньги у народа через налоги под видом ....реформ.Вот такое у Них странное понимание этих реформ. Коррупции меньше не стало, но реформы так и прут.
Вот хочется тут некоторых спросить... Ну что, доскакались?
Оказывается - я езжу на роскошном автомобиле!(Рекстон) Получается, я должен сейчас радоваться? Это ж я теперь не лох какой-то, на каком -то Audi Q5...
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks