Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 360 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від IRON PRIEST Переглянути допис
    здесь можно посмотреть. или за год уже в головы все стерлось? гугл в помощь
    ну и шо там на западной, в захваченных зданиях ОДА сидят террористы или оккупанты?

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ну и шо там на западной, в захваченных зданиях ОДА сидят террористы или оккупанты?
    По состоянию на зиму 2014 они были террористами (раз захватили правительственные здания).
    Если бы Фьодорыч послал на ЗУ танковые клинья, что бы вы говорили в этом случае?
    И как бы вы героизировали западенцев, ложащихся под укранские танки?

Такие двойные стандарты, шо аж клейма некуда ставить.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Это понятно. Но Януковича избрали на честных президентских выборах. Кто дал право меньшинству отменять и перекраивать на свой вкус общенародное решение?
    Чесні вибори не дають індульгенцію на понятія.
    Кожен народ має право на дострокове звільнення найнятого для правління чиновника, в тому числі президента. Це просто суспільний процес взаємодії, як президент не впирався. Можна було елементарно , на кожному з етапів конфлікту, його врегулювати.
    Вони просто не знають і не вміють щось нове зробити, як тільки зациклитися на совкових причандаллях.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

По состоянию на зиму 2014 они были террористами (раз захватили правительственные здания).
    Если бы Фьодорыч послал на ЗУ танковые клинья, что бы вы говорили в этом случае?
    тебе пуйло уже говорил про "еслибы"

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    тебе пуйло уже говорил про "еслибы"
    Я не слежу за его интервью и пресс-конференциями. Что там было?

Климентина
    Guest

Типово

что стерлось - второй вопрос, но за год я точно не научилась доверять новостям об Украине, подготовленным росСМИ.
    спасибо, но Вашу ссыль - в урну.

покажите мне факты гибели мирного населения на Западной, разрушенные инфраструктуру и здания, и массовых переселенцев в восточные области страны.
    снова спасибо.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Абажди.
    Кто захватил? Поребрики и прочие граждане другойстраны?
    С какой целью захватили? Звали иностранное государство ввести войска и защитить с целью кусок территории отщепить?
    Зимой речи о сепаратизме и не было.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

У фьодоровича, окрім тітушок і Беркута нічого за спиною не було. А без ідеалів і чітко поставлених пріоритетів для українців марно сподіватися на перемогу.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Абажди.
    Кто захватил? Поребрики и прочие граждане другойстраны?
    С какой целью захватили? Звали иностранное государство ввести войска и защитить с целью кусок территории отщепить?
    Зимой речи о сепаратизме и не было.
    А я за единый для всех закон.
    Сепаратизм - преступление.
    Но попытка государственного переворота - тоже преступление, и довольно тяжкое.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    У фьодоровича, окрім тітушок і Беркута нічого за спиною не було. А без ідеалів і чітко поставлених пріоритетів для українців марно сподіватися на перемогу.
    Дальнейшие события показали, что вы неправы.

Нашлось несколько миллионов человек, которые не захотели жить в стране, где майдан перевешивает результаты демократических выборов

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Відновлювали народовладдя під прапором України, на відміни від совків, які прикривалися прапорами чужої держави чи своїми бандитськими.

Климентина
    Guest

Типово

А я за единый для всех закон.
    Сепаратизм - преступление.
    Но попытка государственного переворота - тоже преступление, и довольно тяжкое.
    а в чем попытка-то? Януковича ведь никто не выгонял из страны. он сам сбежал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    что стерлось - второй вопрос, но за год я точно не научилась доверять новостям об Украине, подготовленным росСМИ.
    спасибо, но Вашу ссыль - в урну.

покажите мне факты гибели мирного населения на Западной, разрушенные инфраструктуру и здания, и массовых переселенцев в восточные области страны.
    снова спасибо.
    разговор окончен

Климентина
    Guest

Типово

Нашлось несколько миллионов человек, которые не захотели жить в стране, где майдан перевешивает результаты демократических выборов
    точно? точно в сухом остатке" несколько миллионов человек"?
    потому что, если это 20 млн - надо начинать переговоры по государственному устройству.
    а если 1-2 миллиона - или подчиняйтесь большинству, или - for good.

Дописів
    373

Типово

Скорее вы не можете определиться умный вы или красивый
    Захваченные на Западенщине здания были под флагом Украины и более того в процессе остались под руководством выбранных законным путем глав. Сепаратистов и террористов там не было, если и сражались то во славу главенства права демократического государства.
    Когда большинство законно избрало Януковича гарантом, то и миссия у него была соответствующая, он не справился и прошу заметить сбежал с казной самостоятельно, использую абсолютно законно все доступные ему как президенту средства.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Но ведь большинство выбрало Януковича в 2010 году Тогда почему анти-Януковичское меньшинство не подчинилось мнению большинства и посчитало возможным сделать то, что оно сделало?
    В 2010 году оно (анти-Януковичское меньшинство) подчинилось. Но к концу 2013 года, те кто были за Януковича в нём разочаровались и присоединились к сторонникам анти-Януковичского меньшинства и меньшинство стало большинством.
    Я тебе так скажу, щяс меня тут прибъют , но я и сам был сторонником власти Януковича до последнего и майдан я не поддерживал ни морально ни материально
    Но раз народ так решил, что презиком должен стать Порошенко, значит мы с тобой должны подчиниться мнению большинства, чтобы сохранить свою страну. Я являюсь гражданином Украины и мне нужна моя страна в официально признанных всем миром границах. Мне похрен кто мной править будет, презика всегда можно поменять, а вот страну свою потерять - это НАВСЕГДА.
    Вот поэтому я эту конченную ВАТУ даунбасскую ненавижу, потому что они предали свою страну! Они поменяли ОГРОМНУЮ БОГАТУЮ Украину, на клаптик убитого, серого и разграбленного Российской Педерацией региона, лишенного социальной помощи. Люди продавшие свою родину за миску оливье и килограмм гречки не заслуживают ни жалости ни уважения

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а в чем попытка-то? Януковича ведь никто не выгонял из страны. он сам сбежал.
    Представьте ситуацию:

Идете вы по темной улице, к вам подходит гопник, приставляет к горлу нож и заявляет "гони кошелек, красавица, а то порежу".
    Вы отдаете кошелек, идите в милицию, а вам там "так у вас никто не отнимал кошелек, вы сами его отдали, своими руками"

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну й де ті зараз ті мільйони опинилися!? Крим, сіра зона, а Донбас у вогні. Приїхали, коли не бажають жити по людськи.

Климентина
    Guest

Типово

разговор окончен
    как жаль что всем поxyй.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    В 2010 году оно (анти-Януковичское меньшинство) подчинилось. Но к концу 2013 года, те кто были за Януковича в нём разочаровались и присоединились к сторонникам анти-Януковичского меньшинства и меньшинство стало большинством.
    Уход Крыма и Донбасса как бы говорит нам, что вы неправы.

Сторінка 77 з 360 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті