| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По состоянию на зиму 2014 они были террористами (раз захватили правительственные здания).
Если бы Фьодорыч послал на ЗУ танковые клинья, что бы вы говорили в этом случае?
И как бы вы героизировали западенцев, ложащихся под укранские танки?
Такие двойные стандарты, шо аж клейма некуда ставить.
Чесні вибори не дають індульгенцію на понятія.
Кожен народ має право на дострокове звільнення найнятого для правління чиновника, в тому числі президента. Це просто суспільний процес взаємодії, як президент не впирався. Можна було елементарно , на кожному з етапів конфлікту, його врегулювати.
Вони просто не знають і не вміють щось нове зробити, як тільки зациклитися на совкових причандаллях.
что стерлось - второй вопрос, но за год я точно не научилась доверять новостям об Украине, подготовленным росСМИ.
спасибо, но Вашу ссыль - в урну.
покажите мне факты гибели мирного населения на Западной, разрушенные инфраструктуру и здания, и массовых переселенцев в восточные области страны.
снова спасибо.
Скорее вы не можете определиться умный вы или красивый
Захваченные на Западенщине здания были под флагом Украины и более того в процессе остались под руководством выбранных законным путем глав. Сепаратистов и террористов там не было, если и сражались то во славу главенства права демократического государства.
Когда большинство законно избрало Януковича гарантом, то и миссия у него была соответствующая, он не справился и прошу заметить сбежал с казной самостоятельно, использую абсолютно законно все доступные ему как президенту средства.
В 2010 году оно (анти-Януковичское меньшинство) подчинилось. Но к концу 2013 года, те кто были за Януковича в нём разочаровались и присоединились к сторонникам анти-Януковичского меньшинства и меньшинство стало большинством.
Я тебе так скажу, щяс меня тут прибъют, но я и сам был сторонником власти Януковича до последнего и майдан я не поддерживал ни морально ни материально
Но раз народ так решил, что презиком должен стать Порошенко, значит мы с тобой должны подчиниться мнению большинства, чтобы сохранить свою страну. Я являюсь гражданином Украины и мне нужна моя страна в официально признанных всем миром границах. Мне похрен кто мной править будет, презика всегда можно поменять, а вот страну свою потерять - это НАВСЕГДА.
Вот поэтому я эту конченную ВАТУ даунбасскую ненавижу, потому что они предали свою страну! Они поменяли ОГРОМНУЮ БОГАТУЮ Украину, на клаптик убитого, серого и разграбленного Российской Педерацией региона, лишенного социальной помощи. Люди продавшие свою родину за миску оливье и килограмм гречки не заслуживают ни жалости ни уважения![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks