Я бы взял 250 горбуши и 250 нерки.
29 и 30 я в офисе, как обычно, 31 могу подъехать куда-нибудь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы взял 250 горбуши и 250 нерки.
29 и 30 я в офисе, как обычно, 31 могу подъехать куда-нибудь.
Здравствуйте ответьте мне на сообщение в ЛС вы получили оплату,у меня на завтра отправка новой почтой,вы про мой заказ не забыли,отправить надо утром чтобы оно уехало завтра и во вторник пришло.
Спасибо, икра нам понравилась. Будем брать ещё )
вкусно вкусно и вкусно! Спасибо еще раз,с натупающим!
Я только что зашла в тему поблагодорить Игоря за качественную ( в прочем как всегда) икру, и тут.... Такое чувства что у людей накопилось много неготивных эмозий за год и они решили перед Новым годом освободиться и выплеснуть все на хозяина темы. Я у Игоря беру икру уже 4 года и не раз ( я повторяюсь НЕ РАЗУ ) не ошиблась в продаве. И брла в т.ч. и из это как некоторые пишут тут плохой партии. Я брала оптом 8 кг икры (именно кеты0 . И все очень довольны. А если кто-то хочет сухой икорки - так идите смело в магазин и берите в баночке икри 2-х летней давности - я думаю вот та опровдает ваши надежды. И на счет "не отвечает вовремя в личку или в тему.. " вы себя помните перед новым годом на работе - дурдом что головы не когда подлнять - и вы готовы все разорвать кто пытаеться у вас что-то спросить. Все хотят получить заказ перед праздником - и я уверена все получат - так давай те не будем опускаться до такого негатива.
Всех с праздником . Игоря держись - икра действительно качественная, а эта история - борьба за клиентов... Конкуренты как говориться - не спят. В следующем году жди заказики на икорку.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Спасибо за икру!! Как всегда, на высшем уровне!!!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Икра красная, вина, шоколад ол. масло и ...!!!
096- пять пять-27 444 050-девять восемь-79-221
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378357
Спасибо большое!
Икра супер!
![]()
игорь, с новым годом!!! когда будут раздачи? уже все съели и хотим еще
Незнаю как так вышло))) но чем меньше икры оставалось в банке тем вкуснее и менее соленой ставала наша кета))))))
и теперь я уже считаю,что мы тогда купили очень вкусненькую икру)))
Начинаем работать 6-но числа, так что звоните ближе к этому числу.
Икра красная, вина, шоколад ол. масло и ...!!!
096- пять пять-27 444 050-девять восемь-79-221
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378357
Хотела в этом году не брать. Но дети в 2 голоса - а как же традиция? Где икра?![]()
Горбуша отличная! Да на свежеиспеченном белом хлебушке.... Мм мм.. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks