Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 410 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Робота панди VIII скликання

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ой, я Вас прошу.
    Ну написали они коалиционное соглашение, подписали даже его. И что? да ничего, правительство им публично подтерлось и пошло дальше. Возникает только вопрос: туалетная бумага мягче и дешевле, и ее совсем не надо согласовывать целый месяц, достаточно купить в ближайшем супере.
    Так это, повторюсь, соглашение, которое всеми было подписано, а тут непонятно какие договоренности непонятно кого с кем.
    А я Вас прошу расскажите, как бы Вы хотели видеть принятие бюджета, к примеру.
    Я тут много вижу людей, которые однозначно знают, что то что делается - неправильно и так быть не должно.
    Очень хочется узнать, а как оно должно то быть, чтоб все были довольны?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Я тут много вижу людей, которые однозначно знают, что то что делается - неправильно и так быть не должно.
    У меня лично вопрос не в бюджете, а в сопровождающих законах.
    А насчет того, как бы видел принятие... Просто согласно процедуры. А то ведь хочется напомнить, что на организаторов голосования 16 января уже вроде как и дело хотят открывать.

Дописів
    39 400

Типово

По идее, совет коалиции видел. Утверждать не буду.
    Что касается слов Сени, то то что я слышал, когда он предлагал голосовать за бюджет звучало несколько иначе. Говорилось о поправках необходимых, а вот про новый бюджет - не припомню.
    "Об'єктивно цей бюджет як і всі попередні бюджети, які приймалися в цих стінах, дуже далекий від досконалості. І саме тому ми при прийнятті проекту закону про бюджет ми передбачаємо чітку норму щодо обов'язкового його перегляду в терміни не пізніше 15 лютого наступного року", - заявив він.

За його словами, документ буде коригуватися в залежності від результатів перемовин із міжнародними фінансовими організаціями.
    "Під час обговорення проекту закону про державний бюджет ми це всі разом погодили. Також низка статей буде змінюватися в залежності від того, як ми скоригуємо дохідну і видаткову частину і як ми домовимося з нашими міжнародними кредиторами", - зазначив голова уряду.

Аудіозапис виступу Арсенія Яценюка в парламенті http://www.epravda.com.ua/news/2014/12/29/518877/

Дописів
    39 400

Типово

проекти законів на сайті вр, оговорення в комітетах, парламентські слухання, дебати, правки

прийняли закони до бюджету з правкамє, внесли правки до бюджету, звели і дали депутатам ознайомитися с загальними показниками за статтями перед голосуванням за бюджет.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    У меня лично вопрос не в бюджете, а в сопровождающих законах.
    А насчет того, как бы видел принятие... Просто согласно процедуры. А то ведь хочется напомнить, что на организаторов голосования 16 января уже вроде как и дело хотят открывать.
    Понял. Благодарю.

Я с Вами согласен, что уж кто-то, а Рада должна быть образцом с точки зрения выполнения законов, раз они ими занимаются непосредственно. Но я точно так же смотрю по сторонам, и вижу, в какой ситуации мы находимся. И понимаю, что можно помножить на ноль очень многих за то, или за другое, но точно также я вижу, что всякие повешения и разборки не приблизят к выходу из кризиса.
    Грубо говоря, я за попытки делать, смотреть на результат, обсуждать и менять. Пусть срачи будут после чего-то, когда есть, как минимум, вектора движения, пусть и не прописанные до последней закорлючки. Споры о нюансах работы будущих законов, в ситуации в которой мы находимся - не конструктивны, потому что этого будущего может просто не быть.
    И да, я против, чтоб это становилось постоянной практикой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Чтобы все или чтобы большая часть населения?
    Так это просто.
    Уже было расписано по пунктам.
    Как, не повышая налогов, сэкономить в бюджете даже не 17 млрд, а 22.
    Какого хрена на фонд гарантирования вкладов идет аж 56 млрд.
    Это ведь по сути, чтобы гарантировать получение богатыми своих миллионов, которые лежат в долларах.
    И по нынешнему курсу это в 3 раза больше, чем было.
    По телеку спрашивают какого-то хрена, нафига нам финансирование 1 млрд на какое-то непонятно какое академиё наук.
    Он говорит, что это ахренеть как важно, чтобы у нас скот был в стране здоров.
    Кто-то верит, что 1 млрд идет именно на эти цели?
    Почему ДУСе не урезали в 10 раз содержание?
    И тд и тп...

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "Об'єктивно цей бюджет як і всі попередні бюджети, які приймалися в цих стінах, дуже далекий від досконалості. І саме тому ми при прийнятті проекту закону про бюджет ми передбачаємо чітку норму щодо обов'язкового його перегляду в терміни не пізніше 15 лютого наступного року", - заявив він.

За його словами, документ буде коригуватися в залежності від результатів перемовин із міжнародними фінансовими організаціями.
    "Під час обговорення проекту закону про державний бюджет ми це всі разом погодили. Також низка статей буде змінюватися в залежності від того, як ми скоригуємо дохідну і видаткову частину і як ми домовимося з нашими міжнародними кредиторами", - зазначив голова уряду.

Аудіозапис виступу Арсенія Яценюка в парламенті http://www.epravda.com.ua/news/2014/12/29/518877/
    Спасибо. Вот это я слышал, да.
    А вот это: "Прошу проголосувати, а 15 лютого ми разом дамо країні новий бюджет" - нет. Но, и сказать, что Яценюк это не говорил не могу. "Новый бюджет", и "пересмотрим имеющийся" - лично для меня два разных процесса, по смыслу.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

проекти законів на сайті вр, оговорення в комітетах, парламентські слухання, дебати, правки
    прийняли закони до бюджету з правкамє, внесли правки до бюджету, звели і дали депутатам ознайомитися с загальними показниками за статтями перед голосуванням за бюджет.
    Эту процедуру я знаю. Я говорю за имеющуюся ситуацию: МВФ жмет, в стране бардак, а минфин непонятно чем занимался, и гнул пальцы, что "мы ща фсе сделаем"..
    В имеющейся ситуации эта процедура реальна, по Вашему?

Дописів
    39 400

Типово

Спасибо. Вот это я слышал, да.
    А вот это: "Прошу проголосувати, а 15 лютого ми разом дамо країні новий бюджет" - нет. Но, и сказать, что Яценюк это не говорил не могу. "Новый бюджет", и "пересмотрим имеющийся" - лично для меня два разных процесса, по смыслу.
    чому різні? перегляд, зміна статей, коригування - це новий бюджет.

Дописів
    39 400

Типово

Эту процедуру я знаю. Я говорю за имеющуюся ситуацию: МВФ жмет, в стране бардак, а минфин непонятно чем занимался, и гнул пальцы, что "мы ща фсе сделаем"..
    В имеющейся ситуации эта процедура реальна, по Вашему?
    процедуру або змінють або працють відповідно процедур.

on-off
    Guest

Типово

15 февраля - это через 45 дней?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

А хто нить слышал, за старый бюджет отчитались?
    По закону вродь положенно...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

процедуру або змінють або працють відповідно процедур.
    А государство заботится о благосостоянии и процветании граждан..

Если Вы про "правильно", то я выше уже согласился - не правильно.
    Но я говорил о "нужно", и с этой позиции и рассматриваю происходящее.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Я подчеркнул, что для меня разные.
    В моем видении измененный бюджет - это бюджет с изменением в некоторых частях.
    Новый бюджет - это бюджет измененный во всех его частях, т.е. имеющий больший объем изменений.

Дописів
    39 400

Типово

Я подчеркнул, что для меня разные.
    В моем видении измененный бюджет - это бюджет с изменением в некоторых частях.
    ви праві в визначенні. фактично - інший бюджет.
    Новый бюджет - это бюджет измененный во всех его частях, т.е. имеющий больший объем изменений.
    вот не знаю який обсяг змін буде) головне вже назване- прикриються мвф.

Дописів
    39 400

Типово

А государство заботится о благосостоянии и процветании граждан..

Если Вы про "правильно", то я выше уже согласился - не правильно.
    Но я говорил о "нужно", и с этой позиции и рассматриваю происходящее.
    якщо "нужно" то першими вносятся зміни до регламенту та процедур.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    15 февраля - это через 45 дней?
    вам в годинах не тре посчітать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

вам в годинах не тре посчітать?
    ...ваще-то финансисты в неделях считают и кварталах .... им абы не как у людей ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

ви праві в визначенні. фактично - інший бюджет.
    К сожалению, я так воспринимаю слова. Если делать допущения. ремарки и оговорки, то людей за язык не прибьешь к полу никогда.
    вот не знаю який обсяг змін буде) головне вже назване- прикриються мвф.
    Да, могут. Значит нужно начинать уже сейчас метелить Шуфрича, для наглядности.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

якщо "нужно" то першими вносятся зміни до регламенту та процедур.
    А сколько по времени, как Вам кажется, может проходить обсуждение и изменения регламента работы Рады?

Сторінка 57 з 410 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті