| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Об'єктивно цей бюджет як і всі попередні бюджети, які приймалися в цих стінах, дуже далекий від досконалості. І саме тому ми при прийнятті проекту закону про бюджет ми передбачаємо чітку норму щодо обов'язкового його перегляду в терміни не пізніше 15 лютого наступного року", - заявив він.
За його словами, документ буде коригуватися в залежності від результатів перемовин із міжнародними фінансовими організаціями.
"Під час обговорення проекту закону про державний бюджет ми це всі разом погодили. Також низка статей буде змінюватися в залежності від того, як ми скоригуємо дохідну і видаткову частину і як ми домовимося з нашими міжнародними кредиторами", - зазначив голова уряду.
Аудіозапис виступу Арсенія Яценюка в парламенті http://www.epravda.com.ua/news/2014/12/29/518877/
Понял. Благодарю.
Я с Вами согласен, что уж кто-то, а Рада должна быть образцом с точки зрения выполнения законов, раз они ими занимаются непосредственно. Но я точно так же смотрю по сторонам, и вижу, в какой ситуации мы находимся. И понимаю, что можно помножить на ноль очень многих за то, или за другое, но точно также я вижу, что всякие повешения и разборки не приблизят к выходу из кризиса.
Грубо говоря, я за попытки делать, смотреть на результат, обсуждать и менять. Пусть срачи будут после чего-то, когда есть, как минимум, вектора движения, пусть и не прописанные до последней закорлючки. Споры о нюансах работы будущих законов, в ситуации в которой мы находимся - не конструктивны, потому что этого будущего может просто не быть.
И да, я против, чтоб это становилось постоянной практикой.
Чтобы все или чтобы большая часть населения?
Так это просто.
Уже было расписано по пунктам.
Как, не повышая налогов, сэкономить в бюджете даже не 17 млрд, а 22.
Какого хрена на фонд гарантирования вкладов идет аж 56 млрд.
Это ведь по сути, чтобы гарантировать получение богатыми своих миллионов, которые лежат в долларах.
И по нынешнему курсу это в 3 раза больше, чем было.
По телеку спрашивают какого-то хрена, нафига нам финансирование 1 млрд на какое-то непонятно какое академиё наук.
Он говорит, что это ахренеть как важно, чтобы у нас скот был в стране здоров.
Кто-то верит, что 1 млрд идет именно на эти цели?
Почему ДУСе не урезали в 10 раз содержание?
И тд и тп...
А хто нить слышал, за старый бюджет отчитались?
По закону вродь положенно...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks