Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Конвертик для волосиков. Продается!
Дорогие мои заказчики! В преддверии Новогодних праздников заказы от новых клиентов принимаю только по предоплате, хотя бы частичной.
А то не спишь ночами, делаешь, чтобы успеть людям в срок, двигаешь другие заказы, а человек потом пропадает и не реагирует на сообщения.
Большое спасибо за понимание!
И еще попутно вопрос. Можете сделать девочке 12 лет личный дневник к Новому Году? Если "да", то сколько Ваше творение будет стоить. Спасибо.
Приветик, а мои открыточки еще не готовы?
Марианна, все очень здорово! Обложки на паспорт очень понравились. Скоро закажу для себя. Спасибо))))
Марианна, спасибо Вам огромное за обложечку для паспорта - она потрясающая!!! У Вас "золотые руки" И отдельное спасибо за то что Вы ее привезли практически домой, я Вам очень благодарна!!!!А через пару дней отпишусь, понравилась ли она мужу, но думаю что ему очень понравится
В скором времени закажу и для себя!
А можно и мне цену на мамину сокровищницу?
Востаннє редагував Naomy: 09.01.2015 о 15:00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks