| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Россия не пустила в аннексированный Крым украинский сыр
http://biz.liga.net/ekonomika/prodov...inskiy-syr.htm
когда уже перестанут туда еду везти...
Развлекаюсь, почитываю севастопольский форум, тема про отключение света, вот такой диалог:
"ТикТак
Самое, что будет обиднее всего, если на НГ отключат свет, это пропустить обращение Владимира Владимировича("
"Jurgens
Выступление Президента появится в интернете примерно в 16.00, скачайте и смотрите. :up:"
"ТикТак
Ой, это не то, не эти ощущения("
Что у них не так с "ощущениями"? Мастурбируют они, что ли, глядя на своего х.йла? то есть, идола? )))
Создатели знаменитого керченского моста и крымских атомных электростанций взялись за создание платежной карточной системы.
bash
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
***овий симф @HuySimf 5 ч.5 часов назад
Таксисты в Новоалексеевке режут колеса автобусам, едущим в Крым. Сами берут по 1к гривен с пассажира. Карпалы с жд симфа наверняка
Востаннє редагував bezzeb: 29.12.2014 о 15:46
Снова картинка нечитабельна. Ссылка есть?
Слааабааак!
Это очень креативные люди. Туда приглашают только тех, кто может очень художественно придумать про то, как "шла корова и плакала". Уровнем не меньше.Эти люди психически больны. Обратите внимание как дёргаются веки и выпячиваются глаза у мужика на 2-3 минуте, это 100% признак зазомбированного человека. У моей православной матушки точно так же глаза дёргаются иногда после посещения храма![]()
![]()
Тема: Можно ли др-чить на Путина и Сталина?
Товарищи партийцы! У меня просто нет слов! Такого омерзения я не испытывала никогда в жизни, даже по отношению к врагам нерушимого блока ПР-ПДРС!
Сегодня, когда я зашла в Фиолетовый уголок Пятого подъезда, то обнаружила там чудовищное... Семён Битый занимался он-м, то есть мас-л, то есть, попросту говоря, др-л на портреты товарища Путина и товарища Сталина!
Считаю, что за такой омерзительный поступок, порочащий высокое звание Члена Партии, гр-на Битого необходимо предать анафиме (МП-РПЦ) и навечно исключить из ПДРС (с контрольным в голову).
Это чудовищное злодеяние врага народа и Партии С.Битого необходимо осудить на закрытых партийных собраниях (потому что совершённое - даже хуже, чем "Архипеллаг Гулаг"), более того, необходимо немедленно провести всепартийную разгромную закрытую дискуссиию!
Чтобы никому неповадно было!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks