Доброе утро! Света, можно на завтра заказик курочку-бройлер ( кг до 2,5), творог жирный грамм 700 и сметану 0,5 л.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Света, можно на завтра заказик курочку-бройлер ( кг до 2,5), творог жирный грамм 700 и сметану 0,5 л.
Свет, у нас тут изменения нарисовались, можно внести коррективы в заказ, если не поздно, конечно!
Вместо кролика курочку, балык один без очеревка, все остальное в силе
Спасибо!
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
Гадский киевстар!опять инета нету! Марина, Яна, Вика- ОК
![]()
Девочки, по заказикам ЗВОНИТЕ!
Светочка, добрый день, возможно ли на завтра или послезавтра (когда у вас планируется развоз в этом году) заказать гуся на 4,5 кг (до 5 кг, иначе не влезет в рукав).
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 29.12.2014 о 12:43
Света, тогда мне 6 литров молока вези
Девочки, дорогие! Погодка классная (
Будьте, пожалуйста, завтра готовы выходить к нам на главные дороги. Во дворы мы не заедем! Все замело!
А как быть не девочккам?
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 29.12.2014 о 20:34
Свет, если мы вдруг на среду - ты мне позвонил скажи что б не ждали, хорошо?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Светочка, добавь мне Куру-бройлер - 43 грн за кг (вес примерно 2 - 2,5 кг) - 1 шт (если не поздно)
если завтра не доберетесь, мне на среду тоже подойдет
Светочка, добрый вечер! Если можно то добавь нам пожалуйста к заказу еще 1.5 литра сметаны.
Спасибо!
P.S. Если вдруг что, то нам на среду тоже подходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks