Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 318 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6341, показано з 881 по 900.

Тема: Черный список турагентств

Дописів
    39

Типово

Всем добрый вечер! Сегодня утром вернулись из Египта, ездили через Анекстур в отель Island Garden Resort 4*, Шарм Эль Шейх, отдыхали с 19.12.2014 по 27.12.2014. Нам подменили доллары (600) на фальшивые в сейфе в номере. На ресепшене в ответ на наши претензии реакции не последовало, более того, уточнив дату отъезда, нас еще же сделали виноватыми: Вы послезавтра уезжаете, поэтому хотите испортить репутацию отеля и денег требуете. Представитель Анекстура тоже ничем не помог, рассказывая при этом, что мы должны были фотографировать свои купюры при заселении в номер, вот тогда бы и проблем не было. Так что подумайте, нужен ли Вам такой отдых?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Лаолала Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Сегодня утром вернулись из Египта, ездили через Анекстур в отель Island Garden Resort 4*, Шарм Эль Шейх, отдыхали с 19.12.2014 по 27.12.2014. Нам подменили доллары (600) на фальшивые в сейфе в номере. На ресепшене в ответ на наши претензии реакции не последовало, более того, уточнив дату отъезда, нас еще же сделали виноватыми: Вы послезавтра уезжаете, поэтому хотите испортить репутацию отеля и денег требуете. Представитель Анекстура тоже ничем не помог, рассказывая при этом, что мы должны были фотографировать свои купюры при заселении в номер, вот тогда бы и проблем не было. Так что подумайте, нужен ли Вам такой отдых?
    Если вам действительно подменили доллары в отеле, то причем тут турагентство? Турагентство вам подменило? Турагентство предоставило сейф?
    И действительно, а чем вы докажете, что дело было именно так.... ваше слово против слова отеля...

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Если вам действительно подменили доллары в отеле, то причем тут турагентство? Турагентство вам подменило? Турагентство предоставило сейф?
    И действительно, а чем вы докажете, что дело было именно так.... ваше слово против слова отеля...
    Вот это самое интересное, доказать практически не реально, но если вы почитаете отзывы об этом отеле, то встретите описание очень похожих ситуаций, а представитель туроператора показывал нам снимки этих фальшивых долларов, но при заселении не предупредил о возможной неприятности. А претензии у меня к отелю.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

По отзыву Ливерпуля ничего не поняла. При чем тут рубли? Вы летали из Украины с Анекс-тур во Вьетнам и брали с собой рубли?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Ливерпуль Переглянути допис
    Её спросили: "Есть ли ресепшен? ". Она ответила, что в отеле не воруют.
    Вопрос:
    - Подскажите, это форель поёт?
    Ответ:
    - Низко пошла - видать к дождю.

Отдыхал с 13 по 23 декабря
    ...
    Тут, за 3 дня до отъезда, я у него узнаю, что в холле есть ресепшен!
    Вы за неделю не могли ресепшин найти? А селились как - рейдерским захватом?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Ливерпуль, я в шоке. неужели трудно догадаться было взять ячейку на рецепшене, если нет сейфа в номере? Для меня есть три варианта хранения денег/билетов/документов, да и то, выбираю отели с сейфами в номерах. Рецепшен, номерной сейф или чемодан с кодовым замком, который можно только вспороть, чтобы добраться до фото, видео-аппаратуры и прочих гаджетов.

про подмену ваюты в сейфе - вообще жесть

основной вывод - карта, отеделния банков везде есть.

На Анекс гнать не буду, ездила раз, все было суперотлично, причем это был давно в год, года настойчиво ходили слухи о банкротстве этого оператора.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Вопрос:
    - Подскажите, это форель поёт?
    Ответ:
    - Низко пошла - видать к дождю.

Вы за неделю не могли ресепшин найти? А селились как - рейдерским захватом?
    Вот тоже не врублюсь - как можно жить в отеле и не знать есть ли ресепшен? (я уже не говорю о том, что как его может не быть, если это отель, а не съемная квартира)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Скажу честно, что по Египту мне не сильно нравится организация экскурсий Анексом. Но если вы не собираетесь брать экскурсии, а цена на тур хорошая, то не раздумывайте и летите с Анексом.
    В Турции с организацией экскурсий у Анекса получше, но у меня, как говорится, осадочек остался))))

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вот тоже не врублюсь - как можно жить в отеле и не знать есть ли ресепшен? (я уже не говорю о том, что как его может не быть, если это отель, а не съемная квартира)
    Я думаю, что Ливерпуль имел в виду сейф на рецепшн

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    По отзыву Ливерпуля ничего не поняла. При чем тут рубли? Вы летали из Украины с Анекс-тур во Вьетнам и брали с собой рубли?
    Рубли, потому что он из России

Представительства (или франчайзи) Анекс Тур и в России есть

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

Представительства (или франчайзи) Анекс Тур и в России есть
    Я знаю, что Анекс российский оператор. Просто пыталась разобраться в тексте.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    имел в виду сейф на рецепшн
    Зачем писать одно, а "иметь" другое? Тем более, что самое простое спросить о сейфе на ресепшине, а не мучать гида вопросами про отель (к которому гиды отношения в большинстве случаев не имеют)
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Ну и чем ему помогут рубли во вьетнаме (или где он там был)? Тем более нафиг сюда писать из россии-то?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Ну и чем ему помогут рубли во вьетнаме (или где он там был)? Тем более нафиг сюда писать из россии-то?
    Блин, взял мелочь, чтобы за такси после прилета, заплатить к примеру. Это так важно зачем ему рубли ?

Меня другое удивило, украли у тебя 2000 рублей, ты оставляешь еще долларов, на 10000 рублей в карманах. Это чтобы написать негативный отзыв о туроператоре что ли ?

Дописів
    709

Типово

Меня другое удивило, украли у тебя 2000 рублей, ты оставляешь еще долларов, на 10000 рублей в карманах. Это чтобы написать негативный отзыв о туроператоре что ли ?
    Вы предлагаете после кражи небольшой суммы с ручной кладью и рюкзаком и все, что внутри, на пляж ходить ? Или все деньги носить с собой в кармане?

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Ливерпуль, я в шоке. неужели трудно догадаться было взять ячейку на рецепшене, если нет сейфа в номере? Для меня есть три варианта хранения денег/билетов/документов, да и то, выбираю отели с сейфами в номерах. Рецепшен, номерной сейф или чемодан с кодовым замком, который можно только вспороть, чтобы добраться до фото, видео-аппаратуры и прочих гаджетов.
    В номере сейф был. Но я не знал как им пользоваться. В Чехии хранил все деньги в своих вещах-проблем не было. В Таиланде гид сразу сказал, что безопаснее всего хранить на ресепшене и я сразу сдал доллары, оставил лишь рубли в вещах-ничего не пропало. В пуховике оставлял и в Чехии и в Тае рубли. Думал, что в отеле можно чувствовать себя лучше, чем дома, но вьетнамский отель доказал обратное. Анекс Тур не выручил. Короче, спасение утопающих-дело рук самих утопающих .

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Милиция разыскивает владельца известной сети турагентств “Горячие туры”, которая объединяла центральный офис и более 200 агентств в Украине, а теперь внезапно прекратила существование, оставив около 5 тысяч украинцев без их денег и без поездок.

Телефоны, указанные на сайте сети, не отвечают уже несколько недель — в этом журналисты убедились лично.

Как говорит владелец одного из агентств сети Александр Антихович, директор сети Ахмед Шериф скрылся еще в конце июня — вместе с деньгами, которые туристы заплатили за заграничные туры. По его информации, сейчас Шериф находится в Германии. Многие агентства в этой непростой ситуации сами оплатили поездки или вернули деньги клиентам, чтобы не утратить репутацию. Теперь же около половины этих агентств объединяются в новую сеть, которая создаст гарантийный фонд на случай банкротства того или иного туроператора. Общую сумму ущерба, нанесенную турофирмам, Антихович оценивает в 15 млн грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Капец(

Типово

а кто-то сталкивался с ситуацией отказа в Шенгене при турпоездке? что тогда? возвращают все деньги за тур. кроме стоимости визы или еще штрафы какие?????

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> возвращают все деньги за тур.

Интересно, а что же вам там такого смогли продать-то? В смысле что входит в это загадочное слово "тур"?

Ну а вернуть по идее должны... что-то... вы ж заключали договор с агентом - там все написано.

Сторінка 45 з 318 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті