Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 754 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки) Я писала вчера ночью в дневничок о Васенькином ДР
    кому было интересно почитайте) я сюда вывалю....
    Ой, Настя...вы такие чудесные с Василисой!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Олька
    Девочки, а сколько вы с малышами сегодня гуляли? Моих нервов на час хватило. Стремно, что замерзнет.
    часа два, мне надо было на базар в магазин, Юлия спала, в комнате зимнем, одеялко, противоветровик.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, не знаю, имею ли право писать об этом, но с Аделинкой, доцей Маризы1 беда. Она в реанимации, обезвоживание. Подозревают ротовирус.
    Подержите кулачки, молитвы, просто пожелайте здоровья девочке. Сила общества очень велика.
    Аделиночке кулачки@@@ все должно наладиться!
    akatsia, Настю, спасибо, что поделилась сокровенным! Вы с Васенькой - удивительные! пусть у вас всегда все будет хорошо! Берегите свою семью и тепло вашей любви!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет! добавлю вам новогоднего настроения,наконец меня климанула(а то уже 2 года собиралась) и я напекла имбирного печенья- девочки вкусно....вот ток не знаю при гв можно его ? 2 шт слопала мммм.... кто еще не пек-советую,аромат стоит и делается ну ОЧЕНЬ легко, я вам говорю как человек к-рый только пинчер умеет делать и то раз в год

а вот и мой старший помошник,творим))) не судите строго,я не художник,ток учусь))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8076.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  59,8 КБ
ID:	1656173

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Na-Mi, писала-писала, а у тебя ЛС забито, не могу отправить

Всем привет! Сегодняшних деток с датками!
    сори,пчистила-жду ответ)))

пошла вас читать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Na-Mi, очень классно, спасибо за настроение новогоднее! я тоже украсила уже прихожую, кухню, осталось окно в комнате! и может, и имбирные печенья, а вообще завтра будут блины с творогом! хотела сказать, что у тебя очень красивый сын! просто можно утонуть в его глазах!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Аделинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natty'N c даткой вас! какие вы уже взросляки, фото где скривился такое смешнючее))) по-поводу фото младшего- у нас тоже намного меньше, особенно 2 м-был диатез-шеки как фонари-даже толком не фоткались(((

kowenja с подарком-зубом вас)))) и завидую я вашему сну без перекуса)))конечно во 2р быстрее втянулась и привыкла к ноч.кормлениям,но все-равно чувствую себя зомби(((

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Na-Mi, очень классно, спасибо за настроение новогоднее! я тоже украсила уже прихожую, кухню, осталось окно в комнате! и может, и имбирные печенья, а вообще завтра будут блины с творогом! хотела сказать, что у тебя очень красивый сын! просто можно утонуть в его глазах!
    мы тоже елку поставили,но до ума не довели(надо выравнивать,а то чуть кривовата)сегодня еще пару шаров докупила-прям я маньячка на стеклянные нг игрухи -каждый год покупаю-муж посмотрел на мою корзину из 10 шаров-я все поняла))))-оставила 4 кухню вчера украсила))) вот еще надо малым подарки запаковать

спасибо за комплиман)))да глаза у нас...как бы это так сказатьвообщем умеем мы их строить и цеплять девочек с пеленок)))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

чего я хочу? быть твоей поддержкой, быть твоим повадырем, быть твоей защитницей, быть твоим миром, так же как ты стала моим. Я хочу, чтоб ты была самой счастливой девочкой на всем свете! и весь мир тебе в этом помогал

как будет? Я БУДУ.....всегда БУДУ! ксли я что то и могу точно сказать, так это то, что я буду всегда! и плакать мы будем только от радости ( вот как сейчас)
    Ты -перевернула мой мир, то что было до тебя, было другой жизнью! в этой жизни у меня появился верный друг, с которым я готова все разделить и все отдать!

мама- это однажды и навсегда....ничего нет более вечного, чем МАМА
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 1 ДР!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lYIB3qLDAnU.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  64,2 КБ
ID:	1656186
    пусть малышка будет здоровой и счастливой!!
    очень душевно написано...прям ком в горле.... чет я такая сентиментальная стала

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, всем привет)
    На-ми, умничка, печенье супер! Вот помощник растет!!))
    Больше ничего не читала, пойду посмотрю как у вас тут дела?))
    Давно ни с кем не общались, девочки топольские, идем завтра гулять!!!))
    Балорма, мы ж завтра хотели?)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет девочки! Всех с датками, зубками, приобретениМи и снегом!

Подскажите, где лучше всего укачив. Центр брать? Покупать , напрокат? Нам в январе месяц, уже пригодится.
    МЫ сейчас юзаем фишеровский -очень довольна!!!! мама может и посуду помыть и старшего покормить- брала напрокат-нет смысла такое покупать-хватит всего на пару месяцев и стоит-капец....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброй ночки
    Я хочу сразу поздравить детишек с датками сегодняшних и вчерашних именинников!!!!Очень желаю деткам крепкого здоровья и счастливого детства!!!!!

Акация, прям не налюбуюсь видео, год- как мало и как много! Трогательно и нежно, ой, прям мурашки по телу.

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Поняла.....вот о вреде хотелось бы больше реальных отзывов......у нас сопли все не закончаться, прозрачные и белые, но не зеленые.....все текут и текут(((((
    Если актуально еще, я тоже выскажусь- эти капли, как нам наша врач говорит, капать только в случае уже густых и зеленых соплей. Капли как бы лечат и вытягивают, а не пробивают нос. Когда прозрачные, то их не надо, а лучше просто промывать-вычищать носик. Проторгол мы с после года капали, есть еще каларгол, они похожи, только в каких то состав облегченнее, что ли. В общем Дашке очень помогают уже в случае густых соплей, пару дней и все хорошо!!!!

Кошеня, уррррра, с первым зубиком вас, вот так подарочек к новому году, это уж точно
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, всем привет)
    На-ми, умничка, печенье супер! Вот помощник растет!!))
    Больше ничего не читала, пойду посмотрю как у вас тут дела?))
    Давно ни с кем не общались, девочки топольские, идем завтра гулять!!!))
    Балорма, мы ж завтра хотели?)
    Кать, ты вроде на вторник говорила, я на него и настраиваюсь! но если что, на телефоне
    Огромное спасибо за вечеринку, нам с Даринкой очень понравилось!!!!
    -Olja-, а ты таким приятным сюрпризом была, очень рада была тебя увидеть! На елку попали после праздника? мы не доехали, неожиданно уехали к друзьям с ночевкой
    Девочки, я вчера виски с колой сербнула а сегодня появилось ощущение приближающегося праздника - интересно, совпадение?! И вчера, наконец-то, с помощью Дедушки Мороза и сидению у него на коленке я узнала, что дочь на новый год хочет и сегодня уже миссия выполнена

Видела фотоссеты, девочки, такие теплые фото, такие гармоничные, красота. КетрирЗета, ну мужчины с бабочками - глаз не отровать, стилевые такие. Лоренса, старшенькая такая милашка и вообще семейка хорошенькая у тебя!!! fbnOlya, фото очень нежные, возле окошка замечательный кадр.
    Кошеня, Лен, а твои фото я пропустила или их еще не было? я ж очень хо их не прозевать!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Нат_с аппетитно булькала- я аж это услышала и ещё сильнее захотела)))))
    Сисю лечу, мажу и берегу.

Олька а чего кофе нельзя? Можно, если не крепкий и утром. Во всяком случае, попробуй.

Девочки, не знаю, имею ли право писать об этом, но с Аделинкой, доцей Маризы1 беда. Она в реанимации, обезвоживание. Подозревают ротовирус.
    Подержите кулачки, молитвы, просто пожелайте здоровья девочке. Сила общества очень велика.
    ой ой, какой кошмар, @@@@@@@@ много - много и наша общая моральная поддержка, пусть скорее все станет ХОРОШО!!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

[QUOTE=к@шеня_83;28945634]
    Кать, ты вроде на вторник говорила, я на него и настраиваюсь! но если что, на телефоне
    Огромное спасибо за вечеринку, нам с Даринкой очень понравилось!!!!
    -Olja-, а ты таким приятным сюрпризом была, очень рада была тебя увидеть! На елку попали после праздника? мы не доехали, неожиданно уехали к друзьям с ночевкой
    Девочки, я вчера виски с колой сербнула а сегодня появилось ощущение приближающегося праздника - интересно, совпадение?! И вчера, наконец-то, с помощью Дедушки Мороза и сидению у него на коленке я узнала, что дочь на новый год хочет и сегодня уже миссия выполнена

[QUOTE]

Привеееет)
    Ну мы и завтра гулять можем, че нам дома сидеть?)
    Спасибочки, я очень рада что вам у нас понравилось вчера)) форточки жду, такому посмотреть.. И жаль, что меня вчера не было...
    А узнали с помощью нашего Дедульки? Или наш не спрашивал?)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Привеееет)
    Ну мы и завтра гулять можем, че нам дома сидеть?)
    Спасибочки, я очень рада что вам у нас понравилось вчера)) форточки жду, такому посмотреть.. И жаль, что меня вчера не было...
    А узнали с помощью нашего Дедульки? Или наш не спрашивал?)
    вашего, вашего! и в процессе игр он спрашивал, а потом, когда фотографировались детки и садились на коленки дедушке, то тоже он спрашивал и детвора отвечала. Правда во второй раз заказ увеличился вошла в кураж, называется она куклу МонстрХай попросила, а во второй раз еще и планшет, откудато взялся

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро. Что-то тихо в теме... Все спят????
    Ореада - Алексея с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
    [IMG][/IMG]
    Daizy - Эмму с 3!!!

Встали сегодня с соплями ((( еще глаза не долечили, а уже сопли, что за фигня, старшая первый раз заболела в 1,5 когда в ясли пошла, а здесь... думаю от старшей хватает, она с соплями прибежала, три раза кашлянула, через 3 дня как не было ничего, а этот видно чувствительный, надо готовить на каток....
    Пошла почитаю ,что вы здесь за вечер написали, а потом заставить себя убирать и украшать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем бодрого утречка!!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Daizy - Эмму с 3!!!

Встали сегодня с соплями ((( еще глаза не долечили, а уже сопли, что за фигня, старшая первый раз заболела в 1,5 когда в ясли пошла, а здесь... думаю от старшей хватает, она с соплями прибежала, три раза кашлянула, через 3 дня как не было ничего, а этот видно чувствительный, надо готовить на каток....
    Пошла почитаю ,что вы здесь за вечер написали, а потом заставить себя убирать и украшать
    Очень присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, радости, счастья деткам!!!
    Ой, Солька, поправляйтесь скорее!!! я так смотрю это вирус какой то- Егорка начал заболевать с глазиков 2 недели назад, Ташка сначала тоже про глазки писала, а потом заболели... берегите себя и в новый год входите здоровенькими уже!!!!!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А вот наш кусочек фотосета
    Фотки чудесные, с папой очень нравится, масяня такая лапочка ))))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    сегодня только поменяла, Леночка, так что все ты первая заметила
    Я заметила сразу, красиво....

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Таня, у нас первые два вылезли в 5,5 месяцев, а третий только несколько дней назад, т.е. перерыв был почти 3 месяца...
    пошла посмотрела,2 месяца уже прошло, а устаршей не было такого перерыва....

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Как ваши глазки?
    Не хуже, но и не вылечились еще,а теперь еще и сопли добавились ((((

[
    Здоровья масичке@@@@@@@@@@@@@

кому было интересно почитайте) я сюда вывалю....
    Очень трогательно, спасибо, что поделилась....

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всем привет! добавлю вам новогоднего настроения,наконец меня климанула(а то уже 2 года собиралась) и я напекла имбирного печенья- девочки вкусно....вот ток не знаю при гв можно его ? 2 шт слопала мммм.... кто еще не пек-советую,аромат стоит и делается ну ОЧЕНЬ легко, я вам говорю как человек к-рый только пинчер умеет делать и то раз в год

а вот и мой старший помошник,творим))) не судите строго,я не художник,ток учусь))
    Класссссс, я тоже пинчер раз в год, но на имбирные еще не созрела. Старшенький чудо...

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ой, Солька, поправляйтесь скорее!!! я так смотрю это вирус какой то- Егорка начал заболевать с глазиков 2 недели назад, Ташка сначала тоже про глазки писала, а потом заболели... берегите себя и в новый год входите здоровенькими уже!!!!!
    Спасибо, обязательно побыстрей поправимся, хочется на улицу

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    ]

Ага, они. Можно ж купить бы было на один годик, если бы не цена "конская".

Привет, девочки! Напишу свой отзыв о таких саночках пластиковых, у нас они с годика и до 4 х точно ездили. Сейчас иногда на горку берем))) ребенку 7))). Устойчивые очень и не страшно, что перевернутся.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!!!
    Как обычно примажусь к красивенному поздравлению
    [IMG][/IMG]
    Daizy - Эмму с 3!!!

Таня, выздоравливайте!!!

пошла посмотрела,2 месяца уже прошло, а устаршей не было такого перерыва....
    Таня, то просто все мамочки ждут с нетерпением первый зубик))))ну вот нас и порадовали, поскорее...а остальные уже "по расписанию")))))

А у нас кроме соплей появился кашель((( вызвала врача - жду....

Аделиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Малышке поправиться поскорее!!!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Таня, выздоравливайте!!!

Таня, то просто все мамочки ждут с нетерпением первый зубик))))ну вот нас и порадовали, поскорее...а остальные уже "по расписанию")))))

А у нас кроме соплей появился кашель((( вызвала врача - жду....
    Спасибо, с вашими пожеланиями быстро выздоровим. А зубки у малого выросли точно как у старшей ( 1 неделя разницы) думала и остальные так же полезут, но не тут то было....
    Вы тоже выздоравливайте побыстрей.

Только что звонила свекровь, спрашивала как дела, я говорю,что приболели, глазки, сопли и тут она выдает фразу - " Ты своим молочком капала?" После минутной паузы я ей сказала,"давайте я промолчу по этому поводу" По голосу дальше слышно, что обиделась, она же лучше знает.... СБ только фразы такие кидает , все остальное ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

всем привет ! а мы еще елку не ставили, я никак не доубираю,
    Именинников с датками!
    Всем болеющим кулачки!

Сторінка 129 з 754 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті