| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
часа два, мне надо было на базар в магазин, Юлия спала, в комнате зимнем, одеялко, противоветровик.Допис від Олька
Аделиночке кулачки@@@ все должно наладиться!
akatsia, Настю, спасибо, что поделилась сокровенным! Вы с Васенькой - удивительные! пусть у вас всегда все будет хорошо! Берегите свою семью и тепло вашей любви!
всем привет! добавлю вам новогоднего настроения,наконец меня климанула(а то уже 2 года собиралась) и я напекла имбирного печенья- девочки вкусно....вот ток не знаю при гв можно его ? 2 шт слопала мммм.... кто еще не пек-советую,аромат стоит и делается ну ОЧЕНЬ легко, я вам говорю как человек к-рый только пинчер умеет делать и то раз в год
а вот и мой старший помошник,творим))) не судите строго,я не художник,ток учусь))
сори,пчистила-жду ответ)))
пошла вас читать
Востаннє редагував Na-Mi: 31.12.2014 о 03:32
Na-Mi, очень классно, спасибо за настроение новогоднее! я тоже украсила уже прихожую, кухню, осталось окно в комнате! и может, и имбирные печенья, а вообще завтра будут блины с творогом! хотела сказать, что у тебя очень красивый сын! просто можно утонуть в его глазах!
Аделинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natty'N c даткой вас! какие вы уже взросляки, фото где скривился такое смешнючее))) по-поводу фото младшего- у нас тоже намного меньше, особенно 2 м-был диатез-шеки как фонари-даже толком не фоткались(((
kowenja с подарком-зубом вас)))) и завидую я вашему сну без перекуса)))конечно во 2р быстрее втянулась и привыкла к ноч.кормлениям,но все-равно чувствую себя зомби(((
мы тоже елку поставили,но до ума не довели(надо выравнивать,а то чуть кривовата)сегодня еще пару шаров докупила-прям я маньячка на стеклянные нг игрухи -каждый год покупаю-муж посмотрел на мою корзину из 10 шаров-я все поняла))))-оставила 4кухню вчера украсила))) вот еще надо малым подарки запаковать
спасибо за комплиман)))да глаза у нас...как бы это так сказатьвообщем умеем мы их строить и цеплять девочек с пеленок)))))
Девочки, всем привет)
На-ми, умничка, печенье супер! Вот помощник растет!!))
Больше ничего не читала, пойду посмотрю как у вас тут дела?))
Давно ни с кем не общались, девочки топольские, идем завтра гулять!!!))
Балорма, мы ж завтра хотели?)
Доброй ночки
Я хочу сразу поздравить детишек с датками сегодняшних и вчерашних именинников!!!!Очень желаю деткам крепкого здоровья и счастливого детства!!!!!
Акация, прям не налюбуюсь видео, год- как мало и как много! Трогательно и нежно, ой, прям мурашки по телу.
Если актуально еще, я тоже выскажусь- эти капли, как нам наша врач говорит, капать только в случае уже густых и зеленых соплей. Капли как бы лечат и вытягивают, а не пробивают нос. Когда прозрачные, то их не надо, а лучше просто промывать-вычищать носик. Проторгол мы с после года капали, есть еще каларгол, они похожи, только в каких то состав облегченнее, что ли. В общем Дашке очень помогают уже в случае густых соплей, пару дней и все хорошо!!!!
Кошеня, уррррра, с первым зубиком вас, вот так подарочек к новому году, это уж точно
Кать, ты вроде на вторник говорила, я на него и настраиваюсь! но если что, на телефоне
Огромное спасибо за вечеринку, нам с Даринкой очень понравилось!!!!
-Olja-, а ты таким приятным сюрпризом была, очень рада была тебя увидеть! На елку попали после праздника? мы не доехали, неожиданно уехали к друзьям с ночевкой![]()
Девочки, я вчера виски с колой сербнулаа сегодня появилось ощущение приближающегося праздника - интересно, совпадение?! И вчера, наконец-то, с помощью Дедушки Мороза и сидению у него на коленке я узнала, что дочь на новый год хочет и сегодня уже миссия выполнена
Видела фотоссеты, девочки, такие теплые фото, такие гармоничные, красота. КетрирЗета, ну мужчины с бабочками - глаз не отровать, стилевые такие. Лоренса, старшенькая такая милашка и вообще семейка хорошенькая у тебя!!! fbnOlya, фото очень нежные, возле окошка замечательный кадр.
Кошеня, Лен, а твои фото я пропустила или их еще не было? я ж очень хо их не прозевать!!!!
[QUOTE=к@шеня_83;28945634]
Кать, ты вроде на вторник говорила, я на него и настраиваюсь! но если что, на телефоне
Огромное спасибо за вечеринку, нам с Даринкой очень понравилось!!!!
-Olja-, а ты таким приятным сюрпризом была, очень рада была тебя увидеть! На елку попали после праздника? мы не доехали, неожиданно уехали к друзьям с ночевкой![]()
Девочки, я вчера виски с колой сербнулаа сегодня появилось ощущение приближающегося праздника - интересно, совпадение?! И вчера, наконец-то, с помощью Дедушки Мороза и сидению у него на коленке я узнала, что дочь на новый год хочет и сегодня уже миссия выполнена
[QUOTE]
Привеееет)
Ну мы и завтра гулять можем, че нам дома сидеть?)
Спасибочки, я очень рада что вам у нас понравилось вчера)) форточки жду, такому посмотреть.. И жаль, что меня вчера не было...
А узнали с помощью нашего Дедульки? Или наш не спрашивал?)
вашего, вашего! и в процессе игр он спрашивал, а потом, когда фотографировались детки и садились на коленки дедушке, то тоже он спрашивал и детвора отвечала. Правда во второй раз заказ увеличилсявошла в кураж, называется
она куклу МонстрХай попросила, а во второй раз еще и планшет, откудато взялся
![]()
Всем доброе утро. Что-то тихо в теме... Все спят????
Ореада - Алексея с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
[IMG][/IMG]
Daizy - Эмму с 3!!!
Встали сегодня с соплями ((( еще глаза не долечили, а уже сопли, что за фигня, старшая первый раз заболела в 1,5 когда в ясли пошла, а здесь... думаю от старшей хватает, она с соплями прибежала, три раза кашлянула, через 3 дня как не было ничего, а этот видно чувствительный, надо готовить на каток....
Пошла почитаю ,что вы здесь за вечер написали, а потом заставить себя убирать и украшать![]()
Всем бодрого утречка!!!
Очень присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, радости, счастья деткам!!!
Ой, Солька, поправляйтесь скорее!!! я так смотрю это вирус какой то- Егорка начал заболевать с глазиков 2 недели назад, Ташка сначала тоже про глазки писала, а потом заболели... берегите себя и в новый год входите здоровенькими уже!!!!!
Фотки чудесные, с папой очень нравится, масяня такая лапочка ))))
Я заметила сразу, красиво....
пошла посмотрела,2 месяца уже прошло, а устаршей не было такого перерыва....
Не хуже, но и не вылечились еще,а теперь еще и сопли добавились ((((
Здоровья масичке@@@@@@@@@@@@@
Очень трогательно, спасибо, что поделилась....
Класссссс, я тоже пинчер раз в год, но на имбирные еще не созрела. Старшенький чудо...
Спасибо, обязательно побыстрей поправимся, хочется на улицу
Девочки, всем привет!!!
Как обычно примажусь к красивенному поздравлению
Таня, выздоравливайте!!!
Таня, то просто все мамочки ждут с нетерпением первый зубик))))ну вот нас и порадовали, поскорее...а остальные уже "по расписанию")))))
А у нас кроме соплей появился кашель((( вызвала врача - жду....
Аделиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышке поправиться поскорее!!!
Спасибо, с вашими пожеланиями быстро выздоровим. А зубки у малого выросли точно как у старшей ( 1 неделя разницы) думала и остальные так же полезут, но не тут то было....
Вы тоже выздоравливайте побыстрей.
Только что звонила свекровь, спрашивала как дела, я говорю,что приболели, глазки, сопли и тут она выдает фразу - " Ты своим молочком капала?" После минутной паузы я ей сказала,"давайте я промолчу по этому поводу" По голосу дальше слышно, что обиделась, она же лучше знает.... СБ только фразы такие кидает , все остальное ок.
всем привет ! а мы еще елку не ставили, я никак не доубираю,
Именинников с датками!
Всем болеющим кулачки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks