| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, тебе что-то высылают для тестирования - обратно не забирают)))
Вообще люблю такие вещи, иногда хожу на фокус группы когда компания заказывает у социологов.
Помню самая классная было но тыс. лет назад тестировать кофе молотый. мне каждую неделю в течение 2 месяцев приносили домой по паче кофе, а потом приходили и анкету заполняли из 100 вопросов и усе))). мы тогда кофе уже не знали куда девать))). для чистоты тестирование пачки были простые в фольге, без производителей и т.п. так что кто заказчик и что потом выпустили не знаю))).
Последний раз была на тестировании КвасТарас - хотят белый выпустит нефильтрованый с березовым соком.
А так же МТС - новый тариф и реклама с дедом морозом, который подстригает бороду и начинает целый год тусить, так по телеку и не видела пока выпустили ее или нет. Может потому-что забраковала и не выпустили эту рекламу)))). Мне не понравилась.
кошка лысая или мне показалось))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Мне уже ДМ все подарки подарил))) вчера с мужем психанули и купили ковер на пол себе на подарок. А дочка вообще прикольно подарила. Блин, с телефона писать так долго, но расскажу.
Она на праздники уехала, и мы вчера отвезли ее на вокзал, посадили в поезд, а перед сном созвонились. И мое дите спрашивает: ма, ты в багажник заглядывала? Нет, конечно. Любопытство штука страшная. Я в 11 часов вечера натянула на пижаму пуховик и поперлась в гараж))) а там в багажнике коробочка желтая с укрпочты, ленточкой перевязана, и бантик сверху. И адрес: ул. Такая-то, дымоход, под елку. Само собой, мама не удержалась и в коробочку полезла. А там записка: я догадывалась, конечно, что вы полезете раньше времени, но напоминаю, что открыть посылку можно в 00.01 1 января.
Я держалась, как Зоя Коммоднмьянская, целых 10 минут))) а потом пришлось сдаться))) вскрыла. А в коробочке милая бутылочка стеклянная для уксуса и масла растительного. У бутылочки своя история, о которой ребенка помнила, искала, нашла именно ту, о которой мама мечтала))) в общем, мать счастлива)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks