| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я не могу сказать, что мой подобный опыт вызывает какие-то отвратные чувства
повторять не охота вовсе, но чтоб вот прям фу-фу - нет такого
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Я только поела, можете начинать разговоры о вкусняшках
Какая погода чудесная, я навалялась-накаталась.
ну блин, практически 11 уже. а мне приломило боржоми выпить. пойду-ка я в атб
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Просто зарегится и ждать когда будут тестировать что-то новое. В прошлом году 2 подруги выиграли сертификаты (хотя нас регилось 5 человек, настолько тогда мало было еще участников) на -50% в лабораторию Синево для сдачи анализов 5 штук и 1 сертификат на -90%! и список анализов был огромный, то есть кому актуально очень хорошо сэкономили, да и те кто не планировал так же сходили просто проверились. Мы тогда все так радовались. Потом долго никто ничего не выигрывал и теперь опять! Ждем новых тестирований, единственное чем больше человек знает и регистрируется тем меньше шансов что-то выиграть)))). Единственное после получение приза нужно написать отзыв, может фотоотчет и т.п. там обычно в правилах пишут перед новым тестирование.
Мне пока лично еще ничего не привалило)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks