| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перефразируя старый анекдот о пиратах..."в захваченом крыму объявили...всех женщин - в море...всех мужЫков - оттрахать...возглас из толпы: так мужЫков жеж не трахают!...робкие,переходящие в утвердительные,вскрики пленников: трахают -трахают!!!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
прибило с просторов рунета
" -- Дорогой незнакомый Крымский патриот! Я искренне хотел тебе помочь. Деньгами. Но кто же виноват в том, что рубль упал в цене вдвое, а ты у нас такой "непонимающий" ... ? Я лучше буду в глубине души тебе сочувствовать и, читая про тебя в газетах, волноваться. Это я тебе обещаю. Ну, чего глаза пучишь-то? Иди себе с Богом, земляк, куда шел..." (цы)
хм!(c)
тема по популярности "вторжение" переплюнула)
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Обнищание россиян от Крыма назвала милосердием Вика Цыганова.
http://news.rambler.ru/28532451/
хм!(c)
Дык мы ж эти.. последователи Бенито Муссолини, и так же озабочены идеей восстановления Римской.. кхм.. ну какой-нибудь империи.
Поентому нам можно лить на солнце раши что вздумается. Патамуша святого нифига нет.
С нами скрепами не поделились, вот и результат.
А самим нам скрепы содержать не удастся - всем известно, что они питаются нефтью и газом.
А ежели их не кормить, то они хиреют и уходят в ибиня - это их Валхала такая..
Газа у нас духовного нет - поэтому мы сразу скрепы в ибеня и пристроили.
Поэтому наезжать на нас из эфира HD-шного - марна праця.
Не проникнемся.
Тут без рекламы:
https://www.youtube.com/watch?v=tu0RdDORSR8![]()
как упаітільньі в раіссі вічіра
Aliev Eldar @aliev_aliev ·
3 часа
Ялтинская набережная - без света.
#крымнаш
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks