Парасюк: Яценюк пошел за Януковичем
Народный депутат Владимир Парасюк высказался на своей странице в Facebook об увеличении полномочий СНБО.
"Сегодня позорным методом был продавлен закон об увеличении полномочий СНБО. Фракция Народного фронта повели себя как откровенные аферисты, проталкивая этот закон с всевозможными нарушением регламента Верховной Рады. Очень обидно, что спикер Парламента поддержал эту нечестную игру.
Я предупреждал сегодня политиков, которые живут двойными стандартами, что они все делают для того, чтобы народ снова восстал, но Майдан тогда точно не будет мирный. Большинство политиков не понимают, что за стенами Парламента живут простые люди.
В Отношении Премьера Яценюка. Такое ощущение, что он либо потерял рассудок или еще не осознает, что народ изменился раз и навсегда, и никогда больше не позволит сделать из себя дурака. Вместо того, чтобы поставить на место олигархов, Арсений Петрович делает то же самое, что и Янукович - лезет в карман к простому люду. Его законы и инициативы - это жалкая имитация реформ, которая не имеет ничего общего с реальными реформами, которые так необходимы нашему государству. Боюсь, чтобы одного дня господину Яценюку «благодарные граждане» не сделали trash bucket challenge. P.S. Знаю одно - когда люди придут в ВР, чтобы вымести оттуда всех псевдодепутатов, которые никак не начнут жить ради Украины, я с радостью первый открою и придержу им дверь.", - пишет Парасюк.
Bookmarks