Оля, с Днём Рождения!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оли не может быть много! Ее всегда не хватает! ))
Поздравляю! ))
Оля, с Днем Рождения!![]()
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Эдик, Серёжа, Слава, Костя - спасибо!
Серёга, прикинь, какой был бы стерео-эффект, если бы меня было двое?
Олечка,с Днем Рождения! Чтобы белые полосы в жизни были только из зефира, а черные-только из шоколада! Мы тебя любим!
Отметили закрытие велосезона. Было очень ярко,душевно и просто уютно. А собралось нас не много не мало аж 10 человек! Дорога к точке была настоящей тренировкой-как физической так и морально-волевой))).
Восхождение на высоту 82м по нехоженому оврагу с крутым уклоном в конце,по кот. скатывались вместе с велом было эпичным.
Шашлык-машлык был просто обьедением, а возле костра было реально жарко.
Большое спасибо всем отчаянным, и не менее суровым девушкам,кто присутствовал на этом празднике.
Даже северный ветер не помешал получить удовольствие!
А солнце яростно освещало обширную панораму на дальние дали и заснеженный заповедник.
Надеюсь, что все добрались домой благополучно.
Оля с Днем рождения!
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Оля, с днем рождения! Ваня должен выложить видео, как мы похдравляли тебя по телефону
Я дома. Фух, было круто. Подробности позже![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Хм, я этот видос точно не снимал. Может Серега?
Да я дома ,такое ощущение что сотню проехал еле в гору заехал домой -все оно виновато спиртное .а как без него и праздник не праздник.Все было как всегда круто и веселовсем спа за внимание.ВС.
Начальник ВЕЛОсекты.Аргонная сварка алюминия
СнималДа, Оль, мои поздравления ещё раз, с праздничком тебя! Я конечно кричал отчаянно тебе в трубку из Сухачевки сегодня, но там такой треш был, что наверное стожно было разобраться кто есть кто, особенно забавно происходило когда кто-то поздравлял, а отвечала ты уже следующему
Ну и да, отдошнули мы сегодня отлично, ведь что может быть лучше встречи друзей на природе с шашлыком и прочими отягощающими![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
душевное закрытие сезона организовала велосекта, за что ей респект и уважуха!!!
давненько так не хохотали!)))))
Оля! никакой мистики - просто нерушимая связь с велосектой))))))))и эта... ну Ваня тоже тебе подсоблял, с жидкими кондитерскими))))))))
в общем феерично проводили 2014 велосипедный. у меня и картинка есть:
![]()
il faut tenter de vivre...
Ольга, с Днем Рождения тебя! Чтоб мечты сбывались!
; -)
Б.
Серега, мои информаторы сообщили,что вел запись поздравления ты, так что выкладывай не морозься
зы пару фоток выложил в покатушечной теме
Озвучка "своеобразная", но я сегодня так "вижу"
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks