| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такие йолки у всех клеви)))
а мне чета лень наряжать. впервые в жизни. надеюсь, завтра снизойдет вдохновение
огоги, сколько же людей в магазинах! муравейники такие
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Неня, мечтать нужно, и мечтать детально..... но желания нужно отпускать..... тогда они как нежданчики... оппа и исполнились.
зачем же форум? есть узко специализированные курсы..например http://skidochnik.com.ua/ru/kiev/fot...go-vospitaniya
Насчет желания: я реально порой боюсь их исполнения. Потому что цена исполнения может быть неподъемной...Если на примере: моя мечта-дом-стОила здоровья мужа. Так что...мечтайте аккуратней))
Мы в этом году новогоднюю ночь проведем в Карпатах)) Хотя маршировать к нам не так далеко, от черты города 11 км)) Когда завершите "большой круг", как раз к рождеству можно успеть))
верить в мечту надо. на себе проверено не единожды. сбывалось даже то, во что не верила ни я, ни кто-либо из окружающих
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks