| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю)
на санчатах покатались
лежим все спим навалом)
Хочу брют и красной рыбы
а жую каши
А до этого чего соблюдала молчание?как-то вязла на пробу Земляную эту шипучку - не понра, так что понятно что теперь на свиданку брать к тебе))))соберемся еще раз кататься обязательно подберем для компашки!
Всем спасибо!
Неня супер-тараторкина!!! скоро 70 тыс.!!!!
вчера видела по 400 грн. в Элит-центре за 1 кг - это уже запредельно! (она стала уже как элитный алкоголь и тоже можно презентовать)
Хотя вроде на неделе в экономной теме писали, что в Метро можно выхватит было по 160 грн. за 1 кг.
Спасибо
Вам хорошо.... (с)
Где ёлка?!?!?!?!?!?!?
Неня свою вчера показала, а остальные?
До этого я не видела тему Нени
Мы в этой компании обычно брют пили, но что-то в этот раз пришлось выбирать между водкой, текилой и виски.
ДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!!
страшная правда про туареги
ломай систему - воруй цыган
#ещебольшекотиков
Вечер добрый))) Покажу и я свои мегаЙолки))Чуть пальцы не поотпадали, пока на улице игрушки нацепила.Долучення 1655957Долучення 1655955
Не, дома искусственная, жалко мне их. Вот смотрю, на след.год в горшке хочу купить.
Снега немеряно, сегодня с 9 утра до 14 отгр****и, двор большой очень, капец просто. Но красивоооо)))) Гирлянд везде понавешивали, и дома везде все мигает. Сижу обмотавшись пледом, пахнет мандаринами и кофе-красотень)))А, еще яблочным пирогом)) По рецепту Марины Цветаевой. Вкуснятина.
Зато пекла не очень вкусно. Там тесто без сахара. Вообще.
Муж рядом крутился, а я вслух рецепт читаю и удивляюсь: как это, тесто-и без сахара? И без яиц? Фигня какая-то. Муж слушал-слушал, потом говорит: может, не мучайся? Лучше сразу кошкам и собакам отдадим?))) А в итоге получилось очень вкусно и быстро.
Там даже воды нет))))
http://queen-time.ru/deserty/pirog-m...svetaevoj.html
Только я еще сахар ванильный добавила. А можно еще корицу, наверно.
Наша йолка
а я манник испекла, жду мальчиков с прогулки и будем чаювать
это все телефон творит.
классная, да)
а видели социальный эксперимент?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks