Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 785 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206606 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Дн-вск ,центр
    Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Лора, раздача будет во вторник в центре с 17-30 до 18-00
    Подходит а шампуня в пробничках случайно не осталось? Любого )
    Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Dama_pique Переглянути допис
    Подходит а шампуня в пробничках случайно не осталось? Любого )
    Нет, никаких не осталось

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Ириш, добрый вечер.
    Спасибки за презентик
    А можешь мне одну пасту отложить, я уже в НГ заберу
    Зубная паста Median Dental 86% Original, MAX , White 120 мл
    White 56 грн.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    358

Типово

Ира добрый день! Есть в наличии такой крем http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12326 я бы забрала завтра на раздаче!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Ириш, добрый вечер.
    Спасибки за презентик
    А можешь мне одну пасту отложить, я уже в НГ заберу
    Зубная паста Median Dental 86% Original, MAX , White 120 мл
    White 56 грн.
    Танечка, доброе утро Хорошо, бронирую

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Kryiz Переглянути допис
    Ира добрый день! Есть в наличии такой крем http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12326 я бы забрала завтра на раздаче!
    Да, есть в наличии. подходите

Дописів
    461

Типово

Здравствуйте!!
    Подскажите, пожалуйста, какие улиточные кремы для лица (гели) есть в наличии что бы можно было завтра на раздаче забрать.
    Еще есть ли еще в наличии Баттер для рук с маслом Ши Shea butter hand cream, 100 мл. и Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream , 80 мл.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Здравствуйте!!
    Подскажите, пожалуйста, какие улиточные кремы для лица (гели) есть в наличии что бы можно было завтра на раздаче забрать.
    Еще есть ли еще в наличии Баттер для рук с маслом Ши Shea butter hand cream, 100 мл. и Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream , 80 мл.
    Здравствуйте Из улиточных в наличии вот такие :
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7745
    Аргановый будет крем, а вот для рук баттеры уже закончились.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Ампулы для волос Imonpro ( Solid) professional очень популярные в Корее профессиональное средство по уходу за волосами ,для восстановления поврежденных волос и лечения выпадения волос!! Очень широко используются в корейских салонах и SPA центрах!!

Цена 1 шт. 26 грн.

Damage Control Ampoule для сухих и повреждённых волос.
    Восстанавливает здоровье волос, поставляет влагу и масла в корни волос.
    Придаёт объём волосам, делает их пышными и одновременно блестящими.
    Делает волосы упругими, гладкими и блестящими.
    Основные ингредиенты: Eclipta prostrata, Pomegranate, Red Ginseng, Pleuropterus multflorus.
    Эти ампулы из Кореи лучшие из лучших профессиональных ампул. Отличный эффект поддерживается в течение длительного времени, отличный эффект на поврежденных волосах.

Отзыв:
    "Ампулы рекомендуется использовать после шампуня, втереть, помассировать, подождать 2-3 минуты, а затем смыть. В каждой баночке 15 мл. Заказывала ампулы Solid, а пришли Imonpro, не разобралась, разные они или нет, но внешне одинаковые. Бутылочки из матового стекла, тяжёлые и солидные. А вот крышки пластиковые и трудно снимаются.
    Первой попробовала синюю бутылочку. Жидкая водичка голубого цвета, с лёгким приятным ароматом. Розовая и зелёная бутылочки также имеют лёгкий аромат и тоже пенятся при нанесении. Дозатора у меня нет, поэтому наносила руками, как шампунь, начиная от корней. На чистые влажные волосы нанесла полбаночки и средство стало пениться. Такие маленькие пузырьки пены на руках, а на волосах - пушистая густая пена! Держала около 10 минут, потом смыла тёплой водой. Кондиционер использовала после.
    А первую очередь мне понравился объём волос, который держится длительное время. Ещё ампулы дают влажный и здоровый блеск волосам. Ну и самое приятное - 4 дня у корней волосы чистые и пышные. Я не знаю, как такое может быть, но волосы и на третий день как только вымытые. Струятся, блестят, держат укладку. Волосы не утяжеляются, просто выглядят здоровыми, даже кончики выглядят лучше.А ещё их можно не расчёсывать (ха-ха), я о том, что они не путаются. И самое приятное - пропала пушистость, у меня волосы немного вьются и просто беда с этим "пухом".
    Но это всё таки не силиконовые масла, которые сразу создают видимость здоровых волос, а лечен
    ие, поэтому нужно провести курс и смотреть на результат.
    Пока мною испробованы 3 разные ампулы (т.е. 6 процедур) и я уже МЕГА довольна результатом."

Дописів
    461

Типово

Здравствуйте Из улиточных в наличии вот такие :
    Аргановый будет крем, а вот для рук баттеры уже закончились.
    Жаль что нет баттера, не подскажите когда он снова появится у Вас в наличии?
    Аграновый крем как я понимаю есть уже (и его можно будет завтра забрать или нужно еще подождать)
    По поводу улиточного крема, помогите определиться, никогда таких не покупала решила пробовать и не знаю какой выбрать, я так понимаю это довольно универсальное средство, но мне в большей степени нужно что бы средство действовало как антивозрастное (хочу его на подарок маме взять) у первого хороший объем у второго более удобная упаковка (тюбик не нужно пальцами в банке лезть), но как ой лучше подойдет для лица ?

Дописів
    114

Типово

Ирочка, привет! Посылку получила, всем очень довольна : кисть Hera- просто бомба - видно, что люкс, понравилась больше на пудре, чем на жидких сс; гидрофильное масло - ваще атасссс- так пахнет яблочком, густое - ну отличнейшее масло, выше всех похвал; и карандашик для бровей The face shop серо-коричневый - как раз то что я искала, для блондинок самое-ТО ( было 5 разных, корейских, то сильно серый, то сильно рыжий), наконец-то на нём и остановлюсь, СПАСИБО тебе огромное и за презент тоже, люблю ( ну... в нормальном понимании)))))

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Жаль что нет баттера, не подскажите когда он снова появится у Вас в наличии?
    Аграновый крем как я понимаю есть уже (и его можно будет завтра забрать или нужно еще подождать)
    По поводу улиточного крема, помогите определиться, никогда таких не покупала решила пробовать и не знаю какой выбрать, я так понимаю это довольно универсальное средство, но мне в большей степени нужно что бы средство действовало как антивозрастное (хочу его на подарок маме взять) у первого хороший объем у второго более удобная упаковка (тюбик не нужно пальцами в банке лезть), но как ой лучше подойдет для лица ?
    Да, аргановый должен быть к завтрашней раздаче. Для мамы из наличия рекомендую вот этот крем http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=194320&page=4, вот этот подойдет, если кожа жирная или комби http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=54405. если сухая, то этого крема будет не достаточно. В большом объеме гель универсальный, больше подойдет в качестве масочек 2-3 раза в неделю, ну и для всего тела его можно использовать. Баттеры только буду выкупать - приедут через 2-3 недельки.

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ира', привет я оплатила долг 65 грн сегодня через приват 24,спасибо огромное

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Button Переглянути допис
    Ирочка, привет! Посылку получила, всем очень довольна : кисть Hera- просто бомба - видно, что люкс, понравилась больше на пудре, чем на жидких сс; гидрофильное масло - ваще атасссс- так пахнет яблочком, густое - ну отличнейшее масло, выше всех похвал; и карандашик для бровей The face shop серо-коричневый - как раз то что я искала, для блондинок самое-ТО ( было 5 разных, корейских, то сильно серый, то сильно рыжий), наконец-то на нём и остановлюсь, СПАСИБО тебе огромное и за презент тоже, люблю ( ну... в нормальном понимании)))))
    Ирусик, спасибо за отзывы Рада, что все понравилось

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ира', привет я оплатила долг 65 грн сегодня через приват 24,спасибо огромное
    Вика, пришла оплата, спасибо

Дописів
    43

Типово

Добрый вечер! Я оформила заказ в бандлере из наличия. Хочу завтра забрать в центре на раздаче.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від 4uki Переглянути допис
    Добрый вечер! Я оформила заказ в бандлере из наличия. Хочу завтра забрать в центре на раздаче.
    Заказик увидела, по наличию - давайте завтра в обед спишемся - я уточню, что именно будет, т.к. из-за метели посылку мне сегодня не привезли. будем надеяться, что завтра до обеда привезут.

Звідки Ви
    Донецкая обл
    Дописів
    274

Типово

http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=181692328 Ира здравствуй! Сколько будет стоить такая шампунька? или вот сдесь http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=176201149

Дописів
    461

Типово

Да, аргановый должен быть к завтрашней раздаче. Для мамы из наличия рекомендую вот этот крем http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=194320&page=4, вот этот подойдет, если кожа жирная или комби http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=54405. если сухая, то этого крема будет не достаточно. В большом объеме гель универсальный, больше подойдет в качестве масочек 2-3 раза в неделю, ну и для всего тела его можно использовать. Баттеры только буду выкупать - приедут через 2-3 недельки.
    Спасибо! Сейчас зайду на сайт оформлю заказ, а мочалочка пришла, мне ещё снова заказать (к прошлой раздаче не успела прийти), ещё подскажите если вдруг не смогу добраться завтра на раздачу, кто знает какая будет погода завтра когда планируется следующая раздача?

Дописів
    136

Типово

Ириш,добрый вечер!А что по моему заказику?

Сторінка 106 з 785 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206606 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті