Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 202 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Хочешь накормить человека - дай ему удочку, а не рыбу
    Ну..... ту немного не работает, нужна инфа и посылать в инет не канает.

хороший эндкринолог, хорошо обьяснит что и как. все, для начала хороший старт.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    ну чего - я ж дала информацию, что инсулин - это не есть то, от чего диабетику становится хуже и чего нужно любым путём избегать.
    конечно, консультироваться нужно у нескольких специалистов, но если человек просто ищет того, кто скажет то, что хочется услышать (например, "можно сидеть на таблетках, а не колоть ежедневные уколы") - то здоровья от такой консультации не прибавится.

а это, скорее всего, именно так, т.к. молодёжи выбора не дают - только уколы, а вот старики считают, что их хотят "подсадить на иглу" - ведь многие ж глотают таблеточки, а не колятся, так что значит врач плохой, раз не умеет приписать таблетки.

объяснит-то он объяснит, что можно то, то и то, и нельзя того. но по себе помню, что вскоре приходит мысль " а можно чуток и того, и того, и вот так" - а так как "северный лисиц" наступает не быстро в таком раскладе - то пока сам не разберёшься что и к чему - то, что объяснил врач, кажется не таким уж и значимым.

Дописів
    202

Типово

Очень даже канает )Молочный Хомячок +100000000 ) Я потеряла много времени и денег бегая по врачам и целителям, а в инете нашла не только теорию, но и практику, советы и знания более опытных соплеменников по СД из личного опыта куда ценнее прописанных врачем-теоретиком назначений )

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А на каком сайте?
    все зависит от того, какой у вас глюкометр, я сейчас беру полоски на сайте акку чека, меня очень даже все устраивает.

Дописів
    420

Типово

чтоб работать с маятником (по любому вопросу), мне кажется, нужна хорошая самоконцентрация, если есть такое понятие....ну, как бы - не представляю ситуации - вскакиваешь утром, собираясь на работу, когда вокруг голдят домочадцы - хватаешь маятник - 1-2-3 сек - и готов ответ....или на работе открыл ящик стола - маятником быстро "покрутил" - и пошёл обедать
    Именно так, очень быстро, минута - максимум две, и ответ есть... вокруг никто не бегает конечно, но и в особый транс не вхожу... все просто, желающие могут попробовать и сразу сравнить с глюкометром... у меня все разы совпали...

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від timelimit Переглянути допис
    Именно так, очень быстро, минута - максимум две, и ответ есть... вокруг никто не бегает конечно, но и в особый транс не вхожу... все просто, желающие могут попробовать и сразу сравнить с глюкометром... у меня все разы совпали...
    расскажите это как? И какой маятник?

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    расскажите это как? И какой маятник?
    Маятник в принципе наверное любой подойдет (грузик на нитке), как пишут в книгах, у меня покупной медный...
    Распечатал шкалу цифр (в виде полукруга), держите руку на весу над центром шкалы, и задаете вслух вопрос с просьбой показать Ваш сахар крови, ждете пока маятник не начнет раскачиваться над одним из значений... подробнее можно почитать в спец книгах по работе с маятником, если хотите углубится в эту тему...
    Я делал так...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

нормальный эндокринолог нужен, а потом шо хотим то и делаем.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Маятник в принципе наверное любой подойдет (грузик на нитке), как пишут в книгах, у меня покупной медный...
    Распечатал шкалу цифр (в виде полукруга), держите руку на весу над центром шкалы, и задаете вслух вопрос с просьбой показать Ваш сахар крови, ждете пока маятник не начнет раскачиваться над одним из значений... подробнее можно почитать в спец книгах по работе с маятником, если хотите углубится в эту тему...
    Я делал так...
    сейчас пойду проверять

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    сейчас пойду проверять
    Удачи...
    Учитывайте что с первого раза может не получится... опять же хотя бы настрой должен быть на получение результата, а не ради прикола, как говорится..))

Дописів
    2

Типово

Добрый день. Отдам бесплатно нуждающимся инсулин: протафан картриджи для шприц-ручек 5 шт. по 3 мл, срок годности истекает в марте 2015 года; 1 флакон 10 мл для обычного введения, годен до августа 2015. Хранился по всем соответствующим правилам, в холодильнике, сама я студентка-медик, да и мама уже 16 лет болеет, поэтому качество гарантирую. Не хочется чтоб пропадал. То, что бесплатно - не бойтесь, без подвоха) Сама хочу стать эндокринологом, учусь в медакадемии на 5 курсе, и вижу, как люди нуждаются, да и маме моей добрые люди тоже помогали. Тем более что срок годности картриджей - только 2 месяца осталось. Кому нужно - обращайтесь по телефонам: 096 946 18 03, 095 90 44 226, Анастасия. Живу в Днепропетровске.
    Востаннє редагував Anastasya99: 26.12.2014 о 15:23

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Anastasya99 Переглянути допис
    Сама хочу стать эндокринологом, учусь в медакадемии на 5 курсе
    О, настоящий будущий эндокринолог, налетай...))
    Вопрос, просто интересно, а есть в мед академии курс диетологии?
    И если есть, что советуют диабетикам есть в первую очередь?
    Если конечно это не секретная информация...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

О, настоящий будущий эндокринолог, налетай...))
    Вопрос, просто интересно, а есть в мед академии курс диетологии?
    И если есть, что советуют диабетикам есть в первую очередь?
    Если конечно это не секретная информация...
    сейчас отобьёшь желание и у этого эндокринолога эндокринологи диабетикам вообще есть не советуют - вредно это занятие

Дописів
    420

Типово

сейчас отобьёшь желание и у этого эндокринолога эндокринологи диабетикам вообще есть не советуют - вредно это занятие
    А вдруг наоборот проснется желание...
    Кстати советуют, еще как есть, сам видел эти брошюры в 9-ке, и там в таблице питания на первом месте продукты, однозначно повышающие сахар крови... вот и спрашиваю, вдруг что то поменялось за последние годы борьбы с диабет(-иками)ом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А вдруг наоборот проснется желание...
    Кстати советуют, еще как есть, сам видел эти брошюры в 9-ке, и там в таблице питания на первом месте продукты, однозначно повышающие сахар крови... вот и спрашиваю, вдруг что то поменялось за последние годы борьбы с диабет(-иками)ом...
    ну, я буду "стоять" на своём...нужно учить не что есть или не есть, а как это правильно компенсировать, а то слишком уж слишком приблизительная наука ихняя выходит...средняя картошина, среднее яблоко, средний диабетик...

Дописів
    420

Типово

ну, я буду "стоять" на своём...нужно учить не что есть или не есть, а как это правильно компенсировать, а то слишком уж слишком приблизительная наука ихняя выходит...средняя картошина, среднее яблоко, средний диабетик...
    К сожалению компенсировать, как это сделано природой, невозможно... пока во всяком случае... может быть помпа инсулиновая пытается сделать нечто подобное, проверить нет возможности, и наверно не скоро будет... чтобы компенсировать еду, надо постоянно знать какой сахар в крови, что при нынешнем способе проверки практически нереально... я же говорю о продуктах, которые не поднимают сахар крови... т.е. и поел и компенсировать не надо...
    Вот собственно о чем я.. примерно...))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

К сожалению компенсировать, как это сделано природой, невозможно... пока во всяком случае... может быть помпа инсулиновая пытается сделать нечто подобное, проверить нет возможности, и наверно не скоро будет... чтобы компенсировать еду, надо постоянно знать какой сахар в крови, что при нынешнем способе проверки практически нереально... я же говорю о продуктах, которые не поднимают сахар крови... т.е. и поел и компенсировать не надо...
    Вот собственно о чем я.. примерно...))
    это тоже хлипкий путь, ИМХО. в чистом виде остаётся только вода.
    все остальные продукты - даже сырая капуста или огурцы (на чём, собственно, в чистом виде жить вредно тоже) - компенсируются излишком фона. если фона ровно столько, сколько нужно - то за сутки такой еды ты всё равно в итоге получишь повышение с 5 до 9, к примеру. вот, специально просчитала - если мне на завтрак сесть 300 гр сырой капусты (без чего либо ещё) - то нужно доколоть 2 ед инса или получить "на выходе" сахар не 5,6, а 10,5.

а излишек фона вреден тем, что есть нужно ежедневно и примерно одинаковое количество - иначе будешь подгиповывать. с пропуском еды ситуация редкая, конеш, но вероятная.

а вот одинаковая пищевая ценность еды под ежедневную дозу фона - это уже конкретно осложняет жизнь и, в принципе, сводится к тому же, чему учат врачи - колите ровно столько и ешьте ровно так же - а как моделировать новую ситуацию - мало кто знает или делает наугад. разница у тебя сводится только к тому, потребляешь ты только фоновый инс или фон+короткий.

ну, в принципе - я об этом уже писала/говорила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

...
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    420

Типово

Всех с наступающим Новым годом!!!
    Всем здоровья в следующем году и решения всех проблем...
    И чтобы не говорили врачи - будем жить...

Дописів
    652

Типово

///
    Востаннє редагував ggggg: 11.02.2015 о 17:26

Сторінка 99 з 202 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті