сколько жрачки крысиянам везут, одуреть можно. У них шо, устриц нету?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько жрачки крысиянам везут, одуреть можно. У них шо, устриц нету?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну смотри , вчера я разговаривал с ренеными бойцами АТО , они говорят , раз в неделю наши вывозят трупы , в рейсе меньше 36 трупов нет , по сводкам АТО таких потерь нет .
Вопрос , а покажи мне видео с этими трупами , СЛАБО ????
Или я должен им в глаза сказать - вы врете .
гугльнутость - признак слабоумия .
PS. Я согласен что многие наши СМИ не выполняют простого правила - найди подтверждение с трех источников . И что яркие вбросы множатся .
PPS. Сегодня знакомая с крыма рассказала что ее знакомая вчера прошла 4 км от новоалексеевки чтоб попасть в крым ... из этого можно сделать или сенсацию или сказать что я вру и мне врут . А лично вы еще можете потребовать видео как она шла .
Страшный БЕНДЕРовец @Realuran 20 мин.20 минут назад
Вокзалы Сухуми и Симферополя: К лету они будут выглядеть одинаково!
![]()
ШОК! Бетон, использованный на строительстве Севастопольской 16-этажки, был замешан на крови русских младенцев.
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Логика у ваты? откуда?
![]()
В Багдаде всё спокойно - продолжаем верить телевизору
![]()
а там эскалаторы есть.
и лифт для инвалидов.
ну ладно,можно заменить на такое
не,симф все-таки
вот
https://www.google.com.ua/search?q=э...w=1280&bih=916
симф это.был там недавно
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
интересно, со стороны оккупированных территорий народ уже приловчился на автивках шабашить?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks