| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
j, и глаза горят неугасимым огнём...
Добавил бы -- в независимости от возраста, пола и вероисповедания.Вообще лицезреть натовца в полном боевом снаряжении не рекомендуется для несоврешеннолетных, слабонервных и беременных.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Kaktus, хуже всего было тем танкистам, которые рассматривали отражение в спицах велосипеда.
Пойти, что ли, повеситься? Ибо, придут такие тати, всё одно мы все умрём.
Так хоч не перепуганными, если нынче
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вот тикие они все, жители НАТОвских стран
НУ, КТО ЕЩЁ ИЗ ВАС ХОЧЕТ В НАТО?!!!
ИСТИНУ НЕ СКРОЕШ!
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
западные религиозные деятели вмешиваются в политику:
Очень много священников из моих оппонентов участвовало в натовской, американской оранжевой революции в Украине в 2004 году.
Папа Римский постоянно вмешивается в политику.
Президент США объявил свои войны против мусульман крестовым походом протестантов против мусульман.
-
* Планы моих протестов на ближайшее будущее:
31.08.2008 в воскресенье я планирую протестовать против НАТО у главного железнодорожного вокзала Днепропетровска примерно с 8:30 утра до примерно 9:00 утра, потом я планирую ходить с плакатами по проспекту К. Маркса, по улице Ленина с перерывами примерно до 13:30 дня.
Примерно с 11:00 утра примерно до 12:00 дня я планирую протестовать через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина, 23.
Примерно в 13:30 я планирую пойти с плакатами вверх по улице К. Либкнехта от проспекта К. Маркса до улицы Димитрова, по улице Димитрова до натовской американской секты "Альфа и Омега".
Я планирую протестовать с плакатами у "Альфа и Омега" примерно в 14:00 дня.
Я планирую идти по улице Димитрова до улицы К Либкнехта примерно в 14:20 дня, вниз по улице К. Либкнехта от улицы Димитрова до проспекта К. Маркса примерно с 14:30 до примерно 15:00 дня, по проспекту К. Маркса от улицы К. Либкнехта до станции метро "Вокзальная" примерно с 15:00 до примерно 15:40 дня.
Я планирую доехать на метро от станции метро "Вокзальная" до станции метро "Коммунаровская" примерно в 16:00 дня, продолжить мои протесты с плакатами на улицах Коммунаровской, Набережной заводской, завершить мои протесты с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 17:00 дня.
-
* Протест мой против продажи земли, против НАТО, против США 30 августа 2008г. в субботу:
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:35 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".
Водитель проезжавшего автомобиля поддержал меня на улице Коммунаровской примерно в 8:45 утра.
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:50 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 9:07 утра.
При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 9:07 утра.
Примерно в 9:08 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.
Дед высокий, светлый за НАТО высказался (такой внешний вид этого деда хорошо укладывается в мою теорию о том, что НАТО чаще поддерживают высокие, светлые люди, то есть, часто, расисты, называющие себя "белыми людьми") примерно в 9:17 утра на остановке 1-го трамвая на пересечении улицы Горького и проспекта К. Маркса. Этот дед обвинил меня в том, что я русский. Я сказал, что я украинец, я разговаривал на украинском языке. Этот дел разговаривал на русском языке, хотя и высказывался за НАТО.
Вьетнамские рабочие меня опять приветствовали на четной стороне проспекта К. Маркса напротив Дома Союзов.
В это время начался сильный дождь.
Я протестовал, стоя на памятнике Ленину на площади Ленина примерно с 9:33 до примерно 9:47 утра.
Две девушки подошли ко мне, спросили, что такое "НАТО". Одна из этих девушек курила. Было это примерно в 9:40 утра у памятника Ленину на площади Ленина.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 10:00 утра до примерно 13:00 дня.
Эдвард поляк из "Анастасии" общался со мной в городской библиотеке, по пути по улице Ленина до остановки 1-го трамвая на улице Ленина со стороны четной стороны проспекта К. Маркса, на самой этой остановке 1-го трамвая.
Эдвард поляк сказал, что он является ученым в области сельского хозяйства, ранее работал начальником отдела в НИИ по созданию электровозов, закончил физико - технический факультет, пошел работать в КБ.
Эдвард поляк сказал, что он едет на научную конференцию в Краков, Польша, при финансовой поддержке правительства Польши.
Эдвард поляк жаловался на свою маленькую пенсию.
Эдвард поляк положительно высказывался о Швеции, Австрии.
Эдвард поляк жаловался на банкира Геннадия из "Анастасии", на то, что банкир Геннадий не выполняет свои обещания, данные поляку Эдварду.
Эдвард поляк сказал, что он отдыхал в санатории Генерального штаба примерно в 1995 году, там Эдвард общался с человеком, утверждавшим, что проработал примерно 35 лет в советской дипломатии. Этот дипломат сказал Эдуарду, что в бывшем СССР Эруарда не будут ценить, а будут только использовать, Это Эдвард может легко стать академиком Королевского в Западной Европе, что с Эдвардом все будут советоваться в Западной Европе, что для этого Эдуард должен написать монографию, отправить эту свою монографию в академии Западной Европы.
Эдвард сказал, что в сегодняшней Украине хорошо живется только ворам, бандитам, которые в советское время были чиновниками иди были связаны с чиновниками, что это воры, бандиты ничего полезного не делают для общества. "Мы гордимся общественном строем. . . .", - так Эдвард характеризовал этих бывших советских чиновников, а ныне воров, бандитов.
Я вышел из городской библиотеки примерно в 13:15 дня.
Виктория М догнала нас с Эдвардом в районе пересечения улицы Ленина с улицей Челюскинцев. Виктория М стала жаловаться на Валентину Ивановну П, спрашивать об "Окне в Америку". Виктория М вначале очень заинтересовалась Эдвардом, видимо, думая, что Эдвард является американцем или другим западным мужчиной.
Эдвард стал возмущаться, считая, что Виктория М бесцеремонно прервала нас с Эдвардом разговор. Я пытался не допустить явного конфликта между Викторией М и Эдвардом.
Я продолжил мои протесты с плакатами, идя по улице Ленина от городской библиотеки на улице Ленина, 23 до пересечения улицы Ленина с проспектом К. Маркса.
Я пошел на северо - запад по проспекту К. Маркса.
Я продолжил мой путь далее на северо - запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Женщина меня спросила о месте проведения акции протеста против НАТО 31.08.2008 я объяснил этой женщине, где будет проходить эта акция протеста против НАТО.
Было это примерно в 13:45 у памятника Чкалову на нечетной стороне проспекта К. Маркса.
У главного железнодорожного вокзала:
Я протестовал с плакатами у главного железнодорожного вокзала примерно с 14:05 до примерно 14:30 дня:
Таксист за НАТО высказался примерно в 14:15.
Полная, психически больная девушка громко кричала, пела песни, рассказывала анекдоты у восточного крыла главного железнодорожного вокзала, у суточных касс, при этом держа в руке пластиковый стаканчик для сбора милостыни, пожертвований. Полная девушка пела песню "33 коровы", рассказывала стих "В лесу родилась елочка, а кто ее родил? 4 пьяных ежика и Гена крокодил" и так далее.
Вдруг, эта полная девушка замолчала. Я подумал, что ее задержала милиция за нарушение общественного порядка. Подойдя ближе, я увидел, что эта полная девушка разговаривает с высокой девушкой и низенькой бабушкой. Высокая девушка представилась Леной, знакомой этой полной девушки. Полная не могла вспомнить, где они виделись с Леной. Лена напомнила полной, что они вместе лечились в одной психиатрической больнице (психо - неврологическом диспансере (ПНД)). Полная, Лена, Бабушка громко смеялись, демонстрируя отсутствие многих зубов. Было это примерно в 14:15.
Я подумал, это эти девушки и бабушка могли бы выступать против НАТО.
Сектантка из натовской американской секты "Возрождение" раздавала листовки в районе площади Островского, улиц Вокзальной, Привокзальной 14:20. . . .
Примерно в 14:30 дня я вошел в станцию метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса.
Примерно в 14:50 я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская".
Я пошел с плакатами по восточной стороне улицы Коммунаровской, по южной стороне улицы Набережной заводской.
Петрович сначала высказался за НАТО, против России, обвинив Россию в бомбардировках Чечни, Грузии, но после разговора со мной Петрович занял гораздо менее проамериканскую позицию, сказав, что не нужно было разваливать СССР, а создать своим ученым, инженерам нормальные условия работы. Тогда бы люди в Украине жили хорошо, а сейчас в Украине остались жить почти только одни бандиты и глупые люди, ни на что не способные.
Мой разговор с Петровичем состоялся на улице Коммунаровской примерно с 14:50 до примерно 15:05.
Женщина против НАТО высказалась примерно в 14:55, проходя мимо нас с Петровичем. Эта женщина сказала, что она использует свои способы борьбы с НАТО, которые не обязательно включают в себя участие в таких митингах, шествиях против НАТО, которые запланированы на 31.08.2008.
В это время было пасмурно, то есть не было солнца, которое бы освещало северную сторону улицы Набережной заводской.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 15:20 у дома 4 на Красном Камне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks