я Витю катала с 1,3 года в советских алюминевых санках
сейчас купила санки для двойни, длинные такие. фирмы пикколино
посмотрим, пойдут они нам или нет, если не пойдут, то куплю и вторые старые, алюминевые, и буду детей возить паровозиком))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я Витю катала с 1,3 года в советских алюминевых санках
сейчас купила санки для двойни, длинные такие. фирмы пикколино
посмотрим, пойдут они нам или нет, если не пойдут, то куплю и вторые старые, алюминевые, и буду детей возить паровозиком))))
такие http://rozetka.com.ua/alpen_gaudi_996801/p251764/ ?
тоже санки ищем, но уже на след. год. Но такие, чтоб и родительские попы выдерживаланайти бы советские неубиваемые)))
Шо-то тихо в темке.
Родился вопрос- с ИКЕА кто-то что-то заказывал уже?? И не планируете, случайно??
Хочу такое
http://www.ikeaukraine.com/ikeacat-488.html
]
Ага, они. Можно ж купить бы было на один годик, если бы не цена "конская".
Я раньше на пластиковые вообще внимания не обращала...Мне тоже пиколино нравятся, но вот вчера увидела, как какой-то папа, такую манюньку, как моя Олеся в таких пластмассовых катал (они, кстати, весьма добротные), и так ей там удобненько было-они такие широкие и устойчивые, как раз для манюнь, а на постарше только добротные нужны, тут нет спора. У меня у сына ещё санки моего брата младшего (с которым у нас 10 лет разница). Меня они выдерживают
Я из Икеи никогда ничего напрямую не покупала. То, что брала- по качеству хорошее!
а снеговика можно вам лепить, а Юля будет сидеть в санках и увлеченно смотреть !!!!!!
да вас Дедушка Мороз прям засыпал подарками ))))) уряяяяяяя ))))) а так что ночью больше не просит, как ты этого добилась?
я думаю у Пуши тоже страх, она столько раз падала и билась сильно головой, шо наверное решила ну его нафиг ))))
мы сегодня катались в советских моих еще ))) со спинкой, и конверт я купила, все безопасно, че ваш папа там навыдумывал???
у нас в городе магазин Икеи есть
Мы тоже вчера санки новые купили, хотя мои советские тоже ничего, удобные, я в них старшего на ура откатала, с меховым конвертиком с 8 ми мес катался в нихА в новых, с толкателем, может еще и Амалия успеет покататься))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Смотри, на какой девайс наткнулась: Шлем защитный от ударов. Недавно кто-то спрашивал.
Икеа на Короленко по-моему.
Смотрю, вы тут успешно заменяете молоко человеческой едой, а Кирилла сколько не корми, всё равно грудь просит. А после болезни вообще перестал прикорм есть, даже яблоко вчера ел кое-как. Знаю, что многие тут ждут окончания ГВ чтоб поесть и выпить, а я - чтобы уйти часа на 3-4-5 и заняться чем душа пожелает.
Лена Кошеня, с долгожданным зубом вас! Видишь, даже раньше чем НГ )
Смерика, Вероничка такая классная на фото!
Привет девочки! Всех с датками, зубками, приобретениМи и снегом!
Подскажите, где лучше всего укачив. Центр брать? Покупать , напрокат? Нам в январе месяц, уже пригодится.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
ого, значит, и мне надо учить малую задувать свечунет, она опасно никогда не падала стоя, всегда аккуратно садится и опору не отпускает, пока следующую не нащупает..
кто его знает, папу нашегопридется самой покупать, и ставить перед фактом.
Ландыш, малая встала у опоры в 8 месяцев, то есть по идее она уже должна пойти))) но пока никак![]()
Юль, а ты присмотрела уже модель? Я тоже этим вопросом задаюсь, не могу выбрать...вот такой пока приглянулся http://bambino.dp.ua/product/kreslo-...evolution-j90/ но не могу отзывы найти...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks