Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 629 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!

Елочки загляденье у всех )))

Инга, хрюшка елочку не лопает?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Привет! Добро пожаловать! Я Марина, 1Б, ждем сыночка
    спасибо очень приятно
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    А я сегодня иду в салон - красоту наводить а потом с мужем будем елочку наряжать - такую пушистую красавицу вчера привез
    очень полезные дела и красоту навести и елочку нарядить. Мы вчера тоже нарядили елочку гирлянды поцепили и снежинок немного сделала так сразу атмосфера праздничная стала.
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Добро пожаловать! Я - Маша, 1Б, ждем девочку.
    А вы уже совсем большие! Еще 3 дня и будет доношенная Б!!!
    спасибо . да уж время быстро летит.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    У меня сегодня 37нед-это же доношенная?

Добро пожаловать) кто-то хочет подвинуть меня в списочке или не успеешь))))))))? как дохаживается Б? я уже начала потихоньку чувствовать,что хожу уже не так быстро и внутренние мышцы бедер тянут)
    Тебя с доношенной беременностью. Подвигать никого не хочу )) а там как пойдет. Тежело ходить , ноги болят, спать тяжеловато пуз пока примостишь на диване. Еще и была на консультации у Г посмотрела говорит вроде малая перевернулась и лежит не правильно хотя в 33 неделе были на УЗИ и лежала головой вниз и плюс тогда обнаружили не тугое обвитие пуповиной. Так отправляет меня на повторное узи пойду во вторник посмотрим как у нас дела.
    Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Привет! Я Оля. Ждём мальчика!

девочки, делюсь ощущениями!!!
    2 дня подряд, вечером, лежа на спине, есть привычка ложить руку на живот с правой стороны. Вчеар уже отчетливей слышны лопавшиеся пузырьки, при этом понимаю, что это не газики))) Или ощущение булькания. Когда руку не прислоняешь, то конечно ничего не слышно.
    Может ли это быть привет от манюни?
    Перешерстила инэт, и пишут что такое может быть, есть плацента расположена по задней стенке. Ощущения будут отчетливей и раньше на 2 неделе.
    еще немного и будеш отчетливо слышать и радоваться .
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    [B][COLOR="#800080"]

поздравляю, добро пожаловать к нам))))

Спасибо. отписалась в личку тебе координаты.
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    сегодня купили комбезы на выписку,в пятницу купили коляску...наконец то..,
    У меня только вопросик к вам......какой крем под подгузы брали???? и для груди что то покупали???
    с обновочками вас. Отставить панику главное настрой и все будет хорошо. Крем бюбхенский брала .

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Инга, хрюшка елочку не лопает?
    О!Точно!Ей же нужно елочку давать)))Забываю про это) Она у нас живет в своем домике-коробке.По дому не ходит)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Я вообще не успела испугаться)Проснулась от звука,а вот муж))) Она упала прям на него!)))))))На голову)))))Он подскочил до потолка))))
    А мне снился кошмар( мы в донецке,под обстрелом.снаряды летят..ужас),так что я рада была пробуждению.

Iryn4ik , добро пожаловать к нам в компанию)) Я Инга, 1Б, ждем парня)
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    О!Точно!Ей же нужно елочку давать)))Забываю про это) Она у нас живет в своем домике-коробке.По дому не ходит)
    Спасибо . хорошо когда все хорошо. А морская свинка заглядение любуется елочкой.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А может получится подарочек под елочку - или ты настроена еще походить? Давайте на Рождество (будет мой тезка по ДР - и число красивое)
    тихо-тихо!

Ира, с доношенной! подрастайте еще
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 317

Типово

Ингусь, классные веночки! Я тоже хочу сделать в этом году, но из веток. Если муж купит, сплету.

Не написали свои номера:

2. darochka - 200 шт.
    6. Случайно - 300 шт.
    8. M-zeka - 50 шт.
    9. Mrs_Tsvid - 400 шт.
    10. Юлля - 50 шт.
    12. Oksana_lutsk - 150 шт.
    14. Eireen - 250 шт. (Ир, у меня твой лайф есть еще с форумовки в Мафии. Он актуален? или напиши правильный номер)
    15. marikanka - 100 шт.
    16. all222222 - 200 шт.
    18. Фуфка - 30 шт.
    21. =Catherine= - 100 шт. (Кать, у тебя номер не из менился? 068..........43?)
    Востаннє редагував Himera: 28.12.2014 о 15:48

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Инга, ты вообще крутая - уже и квартиру разгрести успела, и елочку поставили (кстати, очень красивую!!!), и оперативненько так. Считай - период гнездования начался
    И квартирка симпатичная, обживетесь - вообще все загляденье будет!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ruby Tuesday, обтирания супер-помогают! когда моя младшая болела скарлатиной в 2 года и была полуживая, темпа 40 держалась и сбивалась сиропами отвратительно, почти никак. так вот я ее обтираниями и оборачиваниями, укрываниями мокрым полотенцем только и спасала. на тельце и на лобик, голову. самый неприятный момент первого контакта холода и горячего тела, но сопротивляться сил у нее не было и чувствуя облегчение она хорошо лежала под такими укрываниями. я только периодически переворачивала, двигала части полотенца, т.к от нее нагревалось быстро. темпа падает значительно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, а вот мне в личку приходят предложения дружбы. А я этих людей не знаю. Зачем это? Что дает в форуме статус друга? А то они висят во входящих и мешают мне. А просто так отклонить тоже не удобно)))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    спасибо,немного успокоила......а то как то не хочется на праздники рожать.....я у доктора еще не была...только во вторник иду....а узистка говорит что скоро уже...я правда ей не особо доверяю....первый раз у нее была...мне надо было только шейку померять вот и пошла к кому ближе и дешевле.......
    за кремчики тоже большое спасибо.....в аптеке сегодня стояла думала что брать.....
    Мне в 36,5 недель узистка сказала, дай бог доходить до 38 недели
    а то и раньше рожу
    доходила до 40 ))))))

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ruby Tuesday, обтирания супер-помогают! когда моя младшая болела скарлатиной в 2 года и была полуживая, темпа 40 держалась и сбивалась сиропами отвратительно, почти никак. так вот я ее обтираниями и оборачиваниями, укрываниями мокрым полотенцем только и спасала. на тельце и на лобик, голову. самый неприятный момент первого контакта холода и горячего тела, но сопротивляться сил у нее не было и чувствуя облегчение она хорошо лежала под такими укрываниями. я только периодически переворачивала, двигала части полотенца, т.к от нее нагревалось быстро. темпа падает значительно
    А можно я еще поумничаю, я на глаз раствор готовлю примерно литр воды плюс 2-3 ложки уксуса и 2-3 ложки водки и в этом намочить простынь детскую или пеленку и малую свою так укутаю ношу, на ней только трусы и носки. Это я так делаю когда темпа растет, а таблетки еще не успели подействовать. Спирт быстрее с поверхности испаряется и температура снижается.
    А вообще Танюша смотри мож в больницу отправишь, до праздников малышка будет уже огурцом и будет уже дома.

Иринок с недельками.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, и правда, а куда пропала S.N.V. или как-то так?
    Это только хозяйка нашей темки знает

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик всем! С недельками, кого положено!!!
    А мне Щепанкова сказала , что ходить мне до 40-41 недели еще , а родила я через 3 дня после визита к ней, на 38 недельке. Так что - непонятно.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Мне в 36,5 недель узистка сказала, дай бог доходить до 38 недели
    а то и раньше рожу
    доходила до 40 ))))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Отклоняй, это на потолке неудобно спать, одеяло падает))) они шпиЕны наверное))) я сама не знаю, зачем в друзья проситься к незнакомым людям.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, а вот мне в личку приходят предложения дружбы. А я этих людей не знаю. Зачем это? Что дает в форуме статус друга? А то они висят во входящих и мешают мне. А просто так отклонить тоже не удобно)))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Как хорошо быть Б летом. Ходишь себе в легком платюшке, нигде ничего не жмет. Дома вообще в одних труселях, пузику свобода ))))

Дописів
    2 317

Типово

Последний список:

1. Himera - 100 шт.
    2. darochka - 200 шт.
    3. Ruby Tuesday - 100 шт.
    4. Inga_Mtl - 150 шт.
    5. Маша Мелешко - 100 шт.
    6. Случайно - 300 шт.
    7. Eagle-netty - 100 шт.
    8. M-zeka - 50 шт.
    9. Mrs_Tsvid - 400 шт.
    10. Юлля - 50 шт.
    11. Maibelain - 100 шт.
    13. Молочный Хомячок - 50 шт.
    14. Eireen - 250 шт.
    15. marikanka - 100 шт.
    16. all222222 - 200 шт.
    17. Iryn4ik - 100 шт.
    18. Фуфка - 150 шт. (Исправила)
    19. Натали- - 200 шт.
    20. Anuha - 100 шт.
    21. =Catherine= - 100 шт.

Не предоставили номер телефона:

2. darochka - 200 шт.
    6. Случайно - 300 шт.
    10. Юлля - 50 шт.
    16. all222222 - 200 шт.
    Востаннє редагував Himera: 28.12.2014 о 16:33

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Отклоняй, это на потолке неудобно спать, одеяло падает))) они шпиЕны наверное))) я сама не знаю, зачем в друзья проситься к незнакомым людям.
    так и сделаю)))

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Как хорошо быть Б летом. Ходишь себе в легком платюшке, нигде ничего не жмет. Дома вообще в одних труселях, пузику свобода ))))
    мамадарагайа! как я мечтала родить летом, в начале августа. Боже, какая прелесть эти летние детские дни рождения: одеяло на траву постелил, игрушек, конфет, торта навалил, клоуна вызвал и ходишь вокруг только фотографируешь)))) Не то, что у меня первый+муж в крещенские морозы (и эта туда же ожидается)))))

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Привет, девочки
    Меня с неделькой (нужно хоть линеечку сделать, а то уже запуталась какая у меня неделя), Ира, с доношенной тебя
    А я вчера была на корпоративе у мужа. Грустно мне было. Ладно пить нельзя, но я даже танцевать не смогла. В начале застолья что-то съела и так пучить начало. Девочки, скажите, от каких продуктов такая реакция возможна? Чтобы НГ не испортить. Раньше такого не было.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Привет, девочки
    Меня с неделькой (нужно хоть линеечку сделать, а то уже запуталась какая у меня неделя), Ира, с доношенной тебя
    А я вчера была на корпоративе у мужа. Грустно мне было. Ладно пить нельзя, но я даже танцевать не смогла. В начале застолья что-то съела и так пучить начало. Девочки, скажите, от каких продуктов такая реакция возможна? Чтобы НГ не испортить. Раньше такого не было.
    у меня такое было с 12-й по 20-ю где-то неделю от всего. Но больше всего от фруктов и овощей сырых. Иногда боль была такая, что думаешь "лучше родить, чем такое терпеть")))). Помогает эспумизан, смекта, ренни. И постоять в позе кошки.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Привет, девочки
    может что-то тяжелое съела или клетчатку?

Сторінка 114 з 629 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті