Всем привет!
Елочки загляденье у всех )))
Инга, хрюшка елочку не лопает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Елочки загляденье у всех )))
Инга, хрюшка елочку не лопает?
спасибоочень приятно
очень полезные дела и красоту навести и елочку нарядить. Мы вчера тоже нарядили елочку гирлянды поцепили и снежинок немного сделала так сразу атмосфера праздничная стала.
спасибо . да уж время быстро летит.
Тебя с доношенной беременностью. Подвигать никого не хочу)) а там как пойдет. Тежело ходить , ноги болят, спать тяжеловато пуз пока примостишь на диване. Еще и была на консультации у Г посмотрела говорит вроде малая перевернулась и лежит не правильно хотя в 33 неделе были на УЗИ и лежала головой вниз и плюс тогда обнаружили не тугое обвитие пуповиной. Так отправляет меня на повторное узи пойду во вторник посмотрим как у нас дела.
еще немного и будеш отчетливо слышать и радоваться .
Спасибо. отписалась в личку тебе координаты.
с обновочками вас. Отставить панику главное настрой и все будет хорошо. Крем бюбхенский брала .
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ингусь, классные веночки! Я тоже хочу сделать в этом году, но из веток. Если муж купит, сплету.
Не написали свои номера:
2. darochka - 200 шт.
6. Случайно - 300 шт.
8. M-zeka - 50 шт.
9. Mrs_Tsvid - 400 шт.
10. Юлля - 50 шт.
12. Oksana_lutsk - 150 шт.
14. Eireen - 250 шт. (Ир, у меня твой лайф есть еще с форумовки в Мафии. Он актуален? или напиши правильный номер)
15. marikanka - 100 шт.
16. all222222 - 200 шт.
18. Фуфка - 30 шт.
21. =Catherine= - 100 шт. (Кать, у тебя номер не из менился? 068..........43?)
Инга, ты вообще крутая - уже и квартиру разгрести успела, и елочку поставили (кстати, очень красивую!!!), и оперативненько так. Считай - период гнездования начался
И квартирка симпатичная, обживетесь - вообще все загляденье будет!
Ruby Tuesday, обтирания супер-помогают! когда моя младшая болела скарлатиной в 2 года и была полуживая, темпа 40 держалась и сбивалась сиропами отвратительно, почти никак. так вот я ее обтираниями и оборачиваниями, укрываниями мокрым полотенцем только и спасала. на тельце и на лобик, голову. самый неприятный момент первого контакта холода и горячего тела, но сопротивляться сил у нее не было и чувствуя облегчение она хорошо лежала под такими укрываниями. я только периодически переворачивала, двигала части полотенца, т.к от нее нагревалось быстро. темпа падает значительно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А можно я еще поумничаю, я на глаз раствор готовлю примерно литр воды плюс 2-3 ложки уксуса и 2-3 ложки водки и в этом намочить простынь детскую или пеленку и малую свою так укутаю ношу, на ней только трусы и носки. Это я так делаю когда темпа растет, а таблетки еще не успели подействовать. Спирт быстрее с поверхности испаряется и температура снижается.
А вообще Танюша смотри мож в больницу отправишь, до праздников малышка будет уже огурцом и будет уже дома.
Иринок с недельками.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Как хорошо быть Б летом. Ходишь себе в легком платюшке, нигде ничего не жмет. Дома вообще в одних труселях, пузику свобода ))))
Последний список:
1. Himera - 100 шт.
2. darochka - 200 шт.
3. Ruby Tuesday - 100 шт.
4. Inga_Mtl - 150 шт.
5. Маша Мелешко - 100 шт.
6. Случайно - 300 шт.
7. Eagle-netty - 100 шт.
8. M-zeka - 50 шт.
9. Mrs_Tsvid - 400 шт.
10. Юлля - 50 шт.
11. Maibelain - 100 шт.
13. Молочный Хомячок - 50 шт.
14. Eireen - 250 шт.
15. marikanka - 100 шт.
16. all222222 - 200 шт.
17. Iryn4ik - 100 шт.
18. Фуфка - 150 шт. (Исправила)
19. Натали- - 200 шт.
20. Anuha - 100 шт.
21. =Catherine= - 100 шт.
Не предоставили номер телефона:
2. darochka - 200 шт.
6. Случайно - 300 шт.
10. Юлля - 50 шт.
16. all222222 - 200 шт.
так и сделаю)))
мамадарагайа! как я мечтала родить летом, в начале августа. Боже, какая прелесть эти летние детские дни рождения: одеяло на траву постелил, игрушек, конфет, торта навалил, клоуна вызвал и ходишь вокруг только фотографируешь)))) Не то, что у меня первый+муж в крещенские морозы (и эта туда же ожидается)))))
Привет, девочки
Меня с неделькой (нужно хоть линеечку сделать, а то уже запуталась какая у меня неделя), Ира, с доношенной тебя
А я вчера была на корпоративе у мужа. Грустно мне было. Ладно пить нельзя, но я даже танцевать не смогла. В начале застолья что-то съела и так пучить начало. Девочки, скажите, от каких продуктов такая реакция возможна? Чтобы НГ не испортить. Раньше такого не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks