Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 81 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1608, показано з 941 по 960.

Тема: Гастроэнтеролог

Дописів
    48

Типово

Делала гастроскопию через нос (трансназально) на ул. Свердлова в Больнице скорой помощи (6 эт.) у Кузнецова Г.Э - ДОРОГО, но переносится намного легче!! Эндоскоп всего 4 мм в диаметре, нормально, у кого очень сильный рвотный рефлекс или ожоги пищевода - самое то! Дали записи этой процедуры на диске с собой (без доп.платы). Отдельное спасибо доктору Геннадию Эдуардовичу и медсестре Татьяне (а может она второй врач, не знаю точно) за такое внимательное и терпеливое отношение )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Подскажите гастроэнтеролога в Институте гастроэнтерологии??И как туда попасть?Просто звонить в регистратуру и записываться на прием?(Прописка у меня городская)

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Подскажите гастроэнтеролога в Институте гастроэнтерологии??И как туда попасть?Просто звонить в регистратуру и записываться на прием?(Прописка у меня городская)
    Можно просто подъехать с 8 до 13, вроде они работают, если возьмете направление от своего терапевта, будет бесплатно, а так надо в кассу уплатить за прием , и еще при себе иметь паспорт, если первый раз, мне лично Скороход Т.А. нравится )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Mashaa Переглянути допис
    Можно просто подъехать с 8 до 13, вроде они работают, если возьмете направление от своего терапевта, будет бесплатно, а так надо в кассу уплатить за прием , и еще при себе иметь паспорт, если первый раз, мне лично Скороход Т.А. нравится )))
    Спасибо!Записалась на сегодня к Скороход в Мединсервис)Я так понимаю,главное врач а уже где принимает то второй вопрос)

И еще:скорей всего направят меня на гастроскопию,я так поняла самый хваленый тут врач Щудро?А к нему как попасть?Звонить в регистратуру и на прием записываться?
    Востаннє редагував Конфетка :): 17.12.2014 о 15:28

Дописів
    1 663

Типово

Мне в Мединсервисе делали гастроскопию. Быстро, четко. Сказать, что понравилось - язык не поворачивается, но в сравнении с другими - хорошо. Шудро не посещала...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Мне в Мединсервисе делали гастроскопию. Быстро, четко. Сказать, что понравилось - язык не поворачивается, но в сравнении с другими - хорошо. Шудро не посещала...
    А кардиогоамму Вы делали для Мединсервиса,перед гастроскопией?

Дописів
    1 663

Типово

что-то спрашивали относительно кардиограммы, но я ни разу не жаловалась на сердце.. нет, не далала кардиограмму перед гастроскопией. это нужно делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Фуксия Переглянути допис
    Делала гастроскопию через нос (трансназально) на ул. Свердлова в Больнице скорой помощи (6 эт.) у Кузнецова Г.Э - ДОРОГО, но переносится намного легче!! Эндоскоп всего 4 мм в диаметре, нормально, у кого очень сильный рвотный рефлекс или ожоги пищевода - самое то! Дали записи этой процедуры на диске с собой (без доп.платы). Отдельное спасибо доктору Геннадию Эдуардовичу и медсестре Татьяне (а может она второй врач, не знаю точно) за такое внимательное и терпеливое отношение )))
    Посмотрела записи, меня тоже направили к Геннадию Эдуардовичу. Фуксия, а через рот делают? Сколько стоит каждым способом? Там нет очереди на месяц вперёд?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

А зачем? Шоб инфаркт не получить во время процедуры?
    Сорри за оффтоп

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Сорри за оффтоп
    Введение гастроскопа в некоторых случаях при определенных проблемах с сердцем, может вызвать нарушение ритма и даже его остановку.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Введение гастроскопа в некоторых случаях при определенных проблемах с сердцем, может вызвать нарушение ритма и даже его остановку.
    при тахикардии можно делать?
    просто интересно-делала уже раза 2-3 никто кардиограмму не говорил сделать)))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

при тахикардии можно делать?
    просто интересно-делала уже раза 2-3 никто кардиограмму не говорил сделать)))
    Смотря какой. Их много видов.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Сорри за оффтоп
    Ну наверное)))Не знаю точно,но в Мединсервисе несколько раз подчеркнули,что кардиограмма нужна.

Дописів
    674

Типово

Тоже сделала у Щудро, все нормально прошло, отделалась легким испугом Терпимо.... Кто подскажет за Цареву О.В. как узиста на чкалова,60?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від alexGo Переглянути допис
    Тоже сделала у Щудро, все нормально прошло, отделалась легким испугом Терпимо.... Кто подскажет за Цареву О.В. как узиста на чкалова,60?
    Царева - она по моему в лечкомиссии работает? по крайней мере я у нее дочке узи как-то в лечкомиссии делала
    я всегда туда хожу и у Данченко делаю

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Подскажите, кто в курсе: где делают гастроскопию под ОБЩИМ наркозом? Очень надо. Спасибо.

Дописів
    31

Типово

Добрый день. Подскажите где можно сделать гастроскопию чтобы определить кислотность + хеликобактер. У Щудро только хеликобактер. И нужен еще хороший гастрик, который бы не отказался консультировать с онкологией по поджелудочной. Мой папа сейчас проходит химию на космичке. Есть боли. Но болит именно желудок. А для поддержания желудка ничего не назначают. Наверняка желудок от химии страдает. В основном рекомендуют препараты от язвы. Типа Омез. Но в инструкции сказано, что он применяется при повышенной кислотности. А у папы когда то определяли что кислотность понижена. И я читала, что и язва может быть с пониженной кислотностью. И лечение разное назначается. В общем очень нужен специалист хороший и гастроскопию наверное нужно бы все равно сделать. Жить ему ведь не долго осталось. Очень хочется все таки что бы не мучился и как можно максимальней облегчить страдания.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Пишу впечатления от гастроскопии в Мединсервис:делала первый раз,панического страха не было,больше неизвестность пугала)Прошло все настолько хорошо насколько это возможно!Сравнивать мне не с чем,но как только слезла с кушетки первая мысль была "Так все просто,знала б раньше по сто раз на дню ее делала")))Трубочка тоненькая,около сантиметра,вместе с Хеликобактером процедура заняла не больше минуты)Стоимость 180 грн с Хеликобактером,150 без него!

Дописів
    2

Типово

Из за аллергии на мед. препараты делала ФГДС без обезболивания в институте гастроэнтерологии у Крыловой Е.А. Благодаря умению и вниманию врача все пошло намного лучше, чем та же процедура, только на первом этаже в этом же институте. На консультацию попала к Поляк Наталье Викторовне и тоже осталась очень довольна, не смотря на то, что пришлось подождать, т.к. она была на операции.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Добрый день! подкажите пож-та где можно сделать сигмоскопию, может кто-то делал?

Сторінка 48 з 81 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті