Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 629 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 317

Типово

Пишу список:
    http://kharkov.prom.ua/p57233006-pod...mium-care.html

Подгузники Premium Care Pampers

Размер ДВОЙКА

В наличии

2,50*грн.

Оптом:150 шт.—2 грн.

1. Himera - 100 шт.
    2. darochka - 200 шт.
    3. Ruby Tuesday - 100 шт.
    4. Inga_Mtl - 70 шт.
    5. Маша Мелешко - 100 шт.
    6. Случайно - 300 шт.
    7. Eagle-netty - 60 шт.
    8. M-zeka - 50 шт.
    9. Mrs_Tsvid - 300 шт.
    10. Юлля - 50 шт.
    11. Maibelain - 150 шт.
    12. Oksana_lutsk - 150 шт.
    13. Молочный Хомячок - 50 шт.
    14. Eireen - 150 шт.
    15. Фуфка - 50 шт.
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Himera, і мене на 50 шт памперсів запишіть. Може предоплату кинуть? А за доставку вже потім.

Молочний Хомячок, легкої вагітності!!!
    all22222, вітаю з такою чудовою подією.!!!
    Предоплаты не нужно, будь готова в пн-вт перечислить на карту забирающему-раздающему.

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ксюш, гулять - так по полной, пиши мне еще 50 штук - и всего у меня 100 шт будет
    Добавила

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Всем привет, только с работы вернулась.
    Слицом уже все ок, с утра было еще красное и ужасное.
    По памперсам я смотрю уже можно будет за такой опт бесплатную доставку просить. Это будет нормально.

Порошок отличный, нам по качеству понравился, правда брали не детский.

Интайм по цене не знаю, но забрать смогу, если отправить на гагарина 141 или даже лучше проспект труда 2а. Опыта в СП нету, но нада же нарабатывать
    Если деливери, то краснопольская 23а

Ну вот день поработала и уже под вопросом)))) Пиши 200шт может действительно вместо единички пойдут.
    У Маши нет машины, так что 1000 с копейками памов таскать беременной женщине вручную нельзя.
    Добавила

Цитата Допис від случайно Переглянути допис

мне пож-та 300 шт! ))) запиши, Ксюш!
    помочь-готова!!! посмотрела на Рабочей (район Каверина-ДК Машиностроителей)-прям в соседнем доме есть их представительство- так что проблем не будет с получением...
    на праздники можно и раздачу устроить будет, там много выходных.. в общем-смотрите сами- я предлагаю)
    Ксюш, какая же это радость-новый шкаф..))) мммм.. как вспомню себя.. так все разложить хочется красиво- удобно..по полочкам...)) завидую белой завистью))
    Добавила. Кто будет забирать и раздавать, девченки решайте. Однозначно нужна будет мужская помощь и машина. Ты пока чемпион по количеству, так что, можешь и ты взяться, если есть кому помочь.

Вообще, Я_мама писала, что раздачу можно сделать в Галерее рядом с главпочтамптом. Но я с этой девочкой не знакома.

За шкаф спасибо-это мечта нескольких последних лет)))). Мечты сбываются))

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    А я что-то раскисла...сегодня последний выходной до Нового Года, думала буду убирать, наряжать... а получилось, что все разворотила и силы кончились....а еще у мужа корпоратив! Села разразревелась как-то так обидно стало....
    Зато хоть окна украсила....
    Окна ооооочень красивые. Я бы такое себе на шкаф нарисовала, а то мои окна выходят на улицу и из внутри всегда зашторены руллонной шторой.

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Слушайте,такое количество пампов получается....может синего доп скидку выбить?думаю него не каждый день такие оптовики...
    Как минимум буду пытаться склонить его на бесплатную доставку.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

девочки, ни одна, ни две, ни десять беременных такую гору подгузников не заберет, вы что. они же будут в одной или нескольких больших коробках, тяжелых. реально поднять без вреда для здоровья ну пару мега-паков магазинских, ну три. а здесь они будут не пойми как упакованы. тут муж чей-то с машиной нужен
    однозначно

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, а другой вариант вы не рассматриваете? вдруг у него и нет столько в наличии? всё-таки промоупаковки - как-никак их штамповали куда меньше, чем пачек на продажу - а тут непонятно вообще - где он их взял - скорее всего работал с ними где-то - так не тоннами ж их "приватизировать" удалось, я думаю
    У него их 20000 шт. Я сегодня первым делом уточнила, когда заказ стал разрастаться.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Спокуха! Твой заказ входит в наш опт независимо от места доставки. Т.е. тебе не обязательно брать 150 шт, чтобы было по 2 грн./шт. Можно и меньше.
    О, я тоже вчера такой порошок взяла. А дома почттала на нем расход и расстроилась. У меня жёсткая вода, он для меня не экономичный.
    Ещё взяла в Просторе такой, у него расход меньше и написано "на основе натурального мыла"
    Инга, твой заказ уже входит в наш опт независимо от пункта доставки. Можешь заказать меньше 150 шт. и все равно будет по 2 грн./шт.
    Он подтвердил готовность отправить и в Киев тоже.
    Хм..я не знаю, какая тут вода..1пачку взяла) хоть купленное перестираю)Чего уже расстраиваться)
    По заказу. Расскажи. Я заказываю с вами, т.е. оплата товара и налож. платеж , а доставку отдельно ? Если так, то я бы побольше взяла)
    С собранным шкафом тебя!!=)
    Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Пришёл первый заказ из Китая
    Ура-ура! Я рада))))

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    соня Верес ЛД2
    Модная)))Я на простые смотрела))
    150*2=300 грн чисто заказ, за доставку могу просчитать в инете только новую почту. примерно вышло доставка в Киев 60 и доставка денег 60.
    Да.уж..дорого..

Девочки, еще скажу по размерам Некста.Приложила их человечки-бодики к одежке малой. Так вот, реально те, что до 3 мес идут на 3-6 мес (то есть на рост до 68 - 74 см). Могу предположить, что те, которые Некст до 1 мес - реально до 3х.
    Спасибо за разъяснения. Не зря я на ньюборн заглядываюсь)

Эх, не даете интригу до НГ додержать Нам сейчас 15 неделек
    Поздравляю!!! Легкой Б))))

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Девочки привет всем! Форум читать не успеваю совсем! Мы родились 10 декабря на 38 неделе, мальчик 3400, девочка 2600! ПКС в ПЦ.
    Поздравляю вас!! Какие крепыши! Растите здоровенькими!

А я что-то раскисла...сегодня последний выходной до Нового Года, думала буду убирать, наряжать... а получилось, что все разворотила и силы кончились....а еще у мужа корпоратив! Села разразревелась как-то так обидно стало....Зато хоть окна украсила....
    Так!Не раскисать! У меня все в еще худшем состоянии) Грязная чужая квартира, мою потихоньку, ковролин в зале, а пылесоса нет. Грусть-печать. Встретим новый год в шлепках резиновых) Главное,чтоб муж был рядом!! Тоже вчера был на корпоративе до 11(( А завтра едет в командировку..
    Окна бомбезные!А мы елочку нарядили))) (сорри за фото)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DpsyikcLwCI.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  74,1 КБ
ID:	1655549

ну здрасьте пожалуйста.. реветь точно-не надо..
    +100!!!

Дописів
    2 317

Типово

Ингусь, вот как раз хотела с тобой уточнить. Нам удобнее, а скорее, тебе дешевле, будет если доставка в Днепр, а здесь кто-то из твоих заберет (ты говорила, подруга к тебе будет ехать все равно). Но если ты хочешь отдельную доставку в Киев, то надо все просчитать.

Ещё уточни по количеству пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Девочки привет всем! Форум читать не успеваю совсем! Мы родились 10 декабря на 38 неделе, мальчик 3400, девочка 2600! ПКС в ПЦ.
    Всех, кто родил, искренне поздравляю, растите здоровенькие!!! Всем ждушкам легкой беременности и родов! Всех с наступающим!!!
    Поздравляю с детками!!! Растите здоровенькими!!!

Молочный Хомячок, поздравляю!!! Такую новость приберегла к Новому Году?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,чем можно герпес на губе помазать?Или не трогать,ждать пока сам пройдет?
    Я тоже герпевиром спасаюсь. Если не трогать, может сильно обсыпать. Я стараюсь при первом проявлении помазать. Иногда хватает пару раз всего нанести.

Himera, запиши, пожалуйста, и на меня 100 шт Завтра мужа утром удивлю, что я и ночью покупки могу сделать

Дописів
    889

Типово

Вот и я не сплю ночью Работать нужно
    А за окном красотень такая!!! Как в сказке!!!

Всем привет, только с работы вернулась.
    Слицом уже все ок, с утра было еще красное и ужасное.
    По памперсам я смотрю уже можно будет за такой опт бесплатную доставку просить. Это будет нормально.

Порошок отличный, нам по качеству понравился, правда брали не детский.

Интайм по цене не знаю, но забрать смогу, если отправить на гагарина 141 или даже лучше проспект труда 2а. Опыта в СП нету, но нада же нарабатывать
    Если деливери, то краснопольская 23а

Ну вот день поработала и уже под вопросом)))) Пиши 200шт может действительно вместо единички пойдут.
    У Маши нет машины, так что 1000 с копейками памов таскать беременной женщине вручную нельзя.
    Хорошо, что с личиком все уже хорошо и кожа отошла...
    Бесплатную доставку наверно не выйдет, т.к. наложенный платеж. Да и т.к. нас много выйдет копейки по сути.

А чьего произвоства этот порошок?

У нас машины действительно нет. Но отделение близко, тролейбус ходит каждые 2 минуты и носить буду точно не я, а муж и он даже согласен, т.к. я беру больше всех

Но если ты будешь этим заниматься, я не против Будет повод встретиться вживую

Маш, я насколько поняла, они по 2шт в индивид. упаковке - то есть уже легче будет посчитать.

Я тоже об этом подумала, но может не пойти на встречу - скажет и так 2 грн/оптовая цена. Но узнать можно - а вдруг
    Я поняла, что по 2 шт. Просто 1500 - это 750 упаковок, а может еще и не все и кто-то еще добавится в список Надеюсь еще что в коробке будет, т.к. если их перемотают скотчем, то будет сложно считать и при разъединении возможны повреждения упаковки, я это имела в виду.

Я думаю доставку прийдется нам оплачивать, но выйдет выгодно, не стоит беспокойств.

ну 750 упаковок тоже тяжекловастенько, гланое не сбиться.
    Вот-вот, я об этом "Будете осматривать посылку?", "Да", прошел час... "Ну что?", "Блин, вы меня сбили..."

Машуля- с покупкой!! вот это супер-кроватка! красота!!!
    Спасибо!

мне пож-та 300 шт! ))) запиши, Ксюш!
    помочь-готова!!! посмотрела на Рабочей (район Каверина-ДК Машиностроителей)-прям в соседнем доме есть их представительство- так что проблем не будет с получением...
    на праздники можно и раздачу устроить будет, там много выходных.. в общем-смотрите сами- я предлагаю)
    Ой, ты живешь в моем родном районе, а возможно в моем родном доме даже. Я там выросла Мне очень удобно было бы там забирать

У меня шкаф купе прям голубая мечта, а то сейчас свои вещи некуда складывать, а будет дите и подавно. Но пока финансы не позволяют прикупить даже бу. тем более что за бу просят почти как за новый.
    "Як я Вас розумію!"

да уж..эти цены....
    ага)) видела я такую штуковину: шкаф-кровать.. класс) (для малогабаритных квартир-супер!), в центре кровать- а по бокам шкафы.. утром-сложил и полноценный с виду шкафчик)) видела в инете, готовых не видела..изготовить такую штуковину думаю будет вообще заоблачно..
    Да, на картинках вылядит классно. Но мне чет стремно такое брать, а вдруг механизм заест или ночью шмякнет
    Я хочу просто кровать в центре и по бокам шкафы с зеркалом в полный рост У нас дома с этим ремонтом ни одного зеркала нет, а в полный рост только в магазине могу себя увидеть со стороны, насколько увеличелась в объеме уже)))
    Но это покупка наверно будет уже после рождения малышки, а то и намного позже Мечтать не вредно

А я что-то раскисла...сегодня последний выходной до Нового Года, думала буду убирать, наряжать... а получилось, что все разворотила и силы кончились....а еще у мужа корпоратив! Села разразревелась как-то так обидно стало....
    Зато хоть окна украсила....
    Ну что же ты так расстраивашься из-за мелочей! Не стоит!!! Красиво украсила, Умничка!!!

А есть еще такие что по бокам шкафы, а с тыльной стороны матраса диван, тобишь и матраса на пол комнаты нет, и место для посиделок компактное есть.
    Ой, отличная идея, а я раньше о таком не додумалась че-то
    Нам бы такой вариант очень даже

Я думаю он просто должен сделать доставку засвой счет, при таком опте он не будет в накладке.
    Я уже вот думаю, у него может и не оказаться такого количества, как мы хоти заказать

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, ни одна, ни две, ни десять беременных такую гору подгузников не заберет, вы что. они же будут в одной или нескольких больших коробках, тяжелых. реально поднять без вреда для здоровья ну пару мега-паков магазинских, ну три. а здесь они будут не пойми как упакованы. тут муж чей-то с машиной нужен
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    100%!! Я сегодня две пачки по 45 штук тащила из магазина - не скажу что было легко....максимум еще столько же утащила б, больше не смогла б...
    Уговорили! Даша, тогда наверно тебе придется забирать. Мой может подъехать помочь погрузить тогда, если надо будет.

У нас есть машина и интайм рядом, но что-то там у нее сломалось, помпа какая-то потекла...завтра муж будет делать
    , если сделает я могу забрать
    Но я ж на Левобережном
    Да, Левобережный далековат. С Тополя будет удобнее забрать у Даши или с Рабочей у Вики.

спасибо за пожелания тебе и всем девочкам! ну как говорила Оля Зетта - я бы не дотерпела до родов с оглашением "новости"....долго ждатьдевочки, а другой вариант вы не рассматриваете? вдруг у него и нет столько в наличии? всё-таки промоупаковки - как-никак их штамповали куда меньше, чем пачек на продажу - а тут непонятно вообще - где он их взял - скорее всего работал с ними где-то - так не тоннами ж их "приватизировать" удалось, я думаю
    Я уже тоже об этом думала, но надежда остается.
    Ксюша, а он ничего не говорил? Сколько памов у него в наличии?
    Тоже об этом только что подумала

Добавила. Кто будет забирать и раздавать, девченки решайте. Однозначно нужна будет мужская помощь и машина. Ты пока чемпион по количеству, так что, можешь и ты взяться, если есть кому помочь.

Вообще, Я_мама писала, что раздачу можно сделать в Галерее рядом с главпочтамптом. Но я с этой девочкой не знакома.

Как минимум буду пытаться склонить его на бесплатную доставку.

У него их 20000 шт. Я сегодня первым делом уточнила, когда заказ стал разрастаться.
    Я возможно, сегодня еще дозакажу уже не себе... утром позвоню спрошу сестричку, надо ли ей или уже купила.

Ну т.к. мы без машины, то согласна, чтобы кто-то из девочек забрал.

Умничка, что узнала у него сразу за количество!!! Ура, нам всем хватит, можно нагребать Капец, конечно, видимо это какой-то глав-врач роддома какого-то, получил бесплатные пробники и решил заработать Но я рада, что повезло так на него выйти
    Начинаю держать кулачки, чтобы сделка состоялась и все было замечательно!!!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Модная)))Я на простые смотрела))
    Я тоже смотрела все какие были б/у Верес Соня за эту цену и дешевле. Просто повезло попасть на именно такую У моей девочки голубая спальня будет, так что голубую кроватку она точно переживет. Да и люблю я этот цвет

Так!Не раскисать! У меня все в еще худшем состоянии) Грязная чужая квартира, мою потихоньку, ковролин в зале, а пылесоса нет. Грусть-печать. Встретим новый год в шлепках резиновых) Главное,чтоб муж был рядом!! Тоже вчера был на корпоративе до 11(( А завтра едет в командировку..
    Окна бомбезные!А мы елочку нарядили))) (сорри за фото)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DpsyikcLwCI.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  74,1 КБ
ID:	1655549
    Ой, как красиво! Такой новогодний уголок у вас вышел, будет где сфотографироваться беременной на память Завидую белой завистью!

А за наш бедлам молчу... даже не знаю буду ли мыть и убирать Все равно места праздновать нет, везде коробки, завалы остатков, обрезков каких-то стройматериалов, мусора, налет побелки везде, елочку поставить негде, мишуру доставать даже не хочется. Максимум окошки тоже украшу. Люблю вырезать снежинки из бумаги и всяких зверюшек (символ года).

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Himera, запиши, пожалуйста, и на меня 100 шт Завтра мужа утром удивлю, что я и ночью покупки могу сделать
    Эх, я видела, что ты он-лайн, но пока набрала свое сообщение ты уже легла видимо спать Эх, сегодня одна я он-лайн ночью

Ну ничего! Сладких всем снов!!!
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 28.12.2014 о 03:26

Дописів
    889

Типово

Himera, ты тоже не спишь

Дописів
    2 317

Типово 50 шт.

Поздравляю с детками!!! Растите здоровенькими!!!

Молочный Хомячок, поздравляю!!! Такую новость приберегла к Новому Году?

Я тоже герпевиром спасаюсь. Если не трогать, может сильно обсыпать. Я стараюсь при первом проявлении помазать. Иногда хватает пару раз всего нанести.

Пишу список:
    http://kharkov.prom.ua/p57233006-pod...mium-care.html

Подгузники Premium Care Pampers

Размер ДВОЙКА

В наличии

2,50*грн.

Оптом:150 шт.—2 грн.

1. Himera - 100 шт.
    2. darochka - 150 шт. (?)
    3. Ruby Tuesday - 50 шт.
    4. Inga_Mtl - 70 шт.
    6. Случайно -
    7. Eagle-netty - 60 шт.
    8. M-zeka - 50 шт.
    9. Mrs_Tsvid - 300 шт.
    10. Юлля - 50 шт.
    11. Maibelain - 150 шт.
    14. Eireen - 150 шт.
    15. marikanka - 150 шт.

Ты не одна не спишь, Маш)))). Я не могу лежать - тошнит. А стоя спать пока не получается))))))

Дописів
    889

Типово

Ты не одна не спишь, Маш)))). Я не могу лежать - тошнит. А стоя спать пока не получается))))))
    А почему тошнить может на таком сроке?
    Тебе конечно наоборот надо высыпаться, осталось совсем мало времени для этих спокойных ночей
    Видела какая красотень за окошком?
    Но как я и думала, наверно с такими сугробами, посылочка будет идти дольше обычного. Т.к. комунальщики не справляются с очисткой дорог в городе, а трассы между городами чистить будут после этого... вспомни прошлый год, как фуры ночевали на дорогах в сугробах по 3-5 суток, пока их не откопали...

Дописів
    889

Типово

Вот и утро уже скоро Надеюсь вам всем сегодня приснились ваши малютки
    А я зашла в отнулясы почитать, а там так весело - елки привязывают к карнизу, батарее, кондишину и т.д. Представила себе наш следующий Новый Год

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Девочки доброе утречко!!! Время от времени почитаю тему у вас тут очень интересно и познавательно. Я Ира 2Б ждем доцю. можно и мне памперсов заказать 100 шт.

Дописів
    889

Типово

Кстати, Eireen, KissA1210 , с новой неделькой вас!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем доброе утро!
    Eireen, KissA1210, с недельками вас))
    Маша, надеюсь, ты спишь)

Ингусь, вот как раз хотела с тобой уточнить. Нам удобнее, а скорее, тебе дешевле, будет если доставка в Днепр, а здесь кто-то из твоих заберет (ты говорила, подруга к тебе будет ехать все равно). Но если ты хочешь отдельную доставку в Киев, то надо все просчитать.
    Ещё уточни по количеству пожалуйста.
    Вот и я так думаю. Мне 150, пожалуйста, заверните))

Ой, как красиво! Такой новогодний уголок у вас вышел, будет где сфотографироваться беременной на память Завидую белой завистью!
    А за наш бедлам молчу... даже не знаю буду ли мыть и убирать Все равно места праздновать нет, везде коробки, завалы остатков, обрезков каких-то стройматериалов, мусора, налет побелки везде, елочку поставить негде, мишуру доставать даже не хочется. Максимум окошки тоже украшу. Люблю вырезать снежинки из бумаги и всяких зверюшек (символ года).
    А у нас не только уголок))) И кухня, и коридор, и мебель в зале)))) Попозже покажу) Но красота это такая..полы не мыты, ковер не чищен..
    А на счет ремонта, так нас это не смущало!2 года подряд в своей развалюхе ставили елку ни смотря ни на что! Так это мы в процессе прям ремонта)) Тоже постараюсь показать)
    А я зашла в отнулясы почитать, а там так весело - елки привязывают к карнизу, батарее, кондишину и т.д. Представила себе наш следующий Новый Год
    Оо)))) Весело как))

А на нас в 5 утра елочка наша упала! Перепугались ужасно!)))) Пару игрушек разбилось...Вся работа насмарку( Сегодня повторю подвиг(
    И снегом в Киеве и не пахнет

Танюш, как дочка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Пишу список:
    1. Himera - 100 шт.
    2. darochka - 150 шт. (?)
    3. Ruby Tuesday - 50 шт.
    4. Inga_Mtl - 70 шт.
    6. Случайно -
    7. Eagle-netty - 60 шт.
    8. M-zeka - 50 шт.
    9. Mrs_Tsvid - 300 шт.
    10. Юлля - 50 шт.
    11. Maibelain - 150 шт.
    14. Eireen - 150 шт.
    15. marikanka - 150 шт.
    Ксюша, исправь, пожалуйста - мне 100 шт (сто)

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Девочки доброе утречко!!! Время от времени почитаю тему у вас тут очень интересно и познавательно. Я Ира 2Б ждем доцю. можно и мне памперсов заказать 100 шт.
    Привет! Добро пожаловать! Я Марина, 1Б, ждем сыночка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Маша, а ты когда спишь??? Все время он-лайн надо отдыхать))))

Дописів
    889

Типово

Маша, надеюсь, ты спишь)
    Не, я все еще тут Отходила мясо потушить и рис с овощами сварить, мужу на завтрак. Он же тоже всю ночь не спал - работал, а я так группа поддержки скорее была Развлекала, чтобы он не уснул Пели песни тут соседям Малой зато понравилось Теперь собираюсь на встречу с лучшей парой этого сезона, будем сдавать им свадьбу

А у нас не только уголок))) И кухня, и коридор, и мебель в зале)))) Попозже покажу) Но красота это такая..полы не мыты, ковер не чищен..
    А на счет ремонта, так нас это не смущало!2 года подряд в своей развалюхе ставили елку ни смотря ни на что! Так это мы в процессе прям ремонта)) Тоже постараюсь показать)
    Будем ждать фото!

А на нас в 5 утра елочка наша упала! Перепугались ужасно!)))) Пару игрушек разбилось...Вся работа насмарку( Сегодня повторю подвиг(
    И снегом в Киеве и не пахнет
    Ооо, проделки кота что ли? Или домовой?
    Не растраивайся только, на счастье разбились! Новые купите или вон как Анель своими ручками лучше украшения сделаешь, чем были!
    А снег и до вас дойдет до НГ точно!!! Заметет нас всех

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки воскресные - с недельками!!!

Оооо, представляю, как ты испугалась :eek:

А я видела такую красивую новогоднюю композицию под потолком - ветка от дерева большая выкрашенная белым с серебром и украшенная белыми птичками и новогодними игрушками. Очень интересная идея и очень празднично выглядит! Я мужу говорю - вот, смотри, это у нас будет вместо елки в следующем году
    Не додумалась сфотать...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Двух Ирин с недельками!)

Я наконец разобралась со всеми основными делами, все успела, осталась мелочевка. Теперь можно спать спокойно.
    Сдала все нужные анализы и прошла врачей, теперь 30-го иду за обменкой. Пошила малому костюм на утренник в сад и провели его (я еще в род.комитете, поздравляли работников), отпразднавли утренник с форумскими детками, поучаствовали в подаркообмене. Смастерила наряд на корпоратив мужа и вчера отплясала там.
    В общем, выдыхаю и начинаю готовиться неспешно к поездке 31-го числа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Двух Ирин с недельками!)

Я наконец разобралась со всеми основными делами, все успела, осталась мелочевка. Теперь можно спать спокойно.
    Сдала все нужные анализы и прошла врачей, теперь 30-го иду за обменкой. Пошила малому костюм на утренник в сад и провели его (я еще в род.комитете, поздравляли работников), отпразднавли утренник с форумскими детками, поучаствовали в подаркообмене. Смастерила наряд на корпоратив мужа и вчера отплясала там.
    Поздравляю с доделанными делами))))
    Таня, а ты себе костюм нашла на корпоратив? у вас же тема такая экзотическая была))))

А я сегодня иду в салон - красоту наводить а потом с мужем будем елочку наряжать - такую пушистую красавицу вчера привез

Дописів
    889

Типово

Маша, а ты когда спишь??? Все время он-лайн надо отдыхать))))
    Ну я в основном очень хорошо сплю и крепко. Мне много не надо. Сегодня просто была необходимость закончить работу ночью Отдохну позже... Хотя у меня еще вагон энергии в запасе, я как энерджайзер сегодня

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Добро пожаловать! Я - Маша, 1Б, ждем девочку.
    А вы уже совсем большие! Еще 3 дня и будет доношенная Б!!!

А я видела такую красивую новогоднюю композицию под потолком - ветка от дерева большая выкрашенная белым с серебром и украшенная белыми птичками и новогодними игрушками. Очень интересная идея и очень празднично выглядит! Я мужу говорю - вот, смотри, это у нас будет вместо елки в следующем году
    Не додумалась сфотать...
    Во многих студиях такой декор, загугли, найдешь фото

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Двух Ирин с недельками!)

Ух, как все насыщенно!!! Умничка!!! Настоящие праздники в моем понимании Люблю такую суету и такие заботы, они приносят радость и удовлетворение

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Поздравляю с доделанными делами))))
    Таня, а ты себе костюм нашла на корпоратив? у вас же тема такая экзотическая была))))

А я сегодня иду в салон - красоту наводить а потом с мужем будем елочку наряжать - такую пушистую красавицу вчера привез
    Обнесли местный секонд)
    Купили с мужем себе жилетки, мне юбку. Блузка в тему нашлась дома. Юбку пришлось ушивать и еще красиво ее присобрала, жилетку обшила винтажными висюльками, сделала себе шляпку. Сумочку под стиль одолжила у подруги, часы винтажные пришли из Китая.
    В общем, выглядела достойно. Было много в шикарных нарядах, но и я не отставала)

Сторінка 111 з 629 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті