| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*доедая пятую феррерку* правильно, пусть за душу любят, а то ишь, за жопы повадились
кто здесь?(с)
хороший тухес тоже цахес
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
очень часто именно у них ЧЮ чуть больше в процентном соотношении чем у людей с обычным весом. Мне кажется таким способ делают себя типа заметными, чем-то выделится. Душка-хохотушка, хотя на деле это ширма.
А вот в плане интима, как не крути, но у мужчин это реально прямопропорционально их "надувному кругу" в районе талии: увеличивается женские гормоны, падает тестостерон и какое там либидо))) только на шутки-прибаутки и хватит. Да и плюс реально хвостик сохнет и обратно даже после похудения он не вырастает. Как-то видела показывали по Дискавери тех кто после 150-200 кг стали нормальными и показывали их органы те самые и какие операции делали.
А я вот только из города приехала. Заскочили на елку центральную, красиво.
Но на дороге уже задница. Завтра будет хуже, если снег не закончится. Нам местами пришлось ехать по полю-фуры поразворачивало при подъеме в горку, пару раз в том поле увязла, еле добралась. Фууууххх..завтра весь день на диване с ноутом и под пледом, нафиг.
у меня есть 2 кумира: Осенька, когда хочется описать что- то прекрасное и Полина, когда я не решаюсь озвучить что- то пошлое. девочки! !!вы прекрасны! !!
пардон. очепяталась
примерно так
На идиш нахес - счастье, тухес - попа, и то и то мужского рода. Русский попал
на еврейскую свадьбу и решил блеснуть знанием языка: "Желаю невесте большой
тухес"!
Все зашикали, зашептались "Как тухес? Нахес, нахес..." Он понял, что допустил
промашку, подумал и сказал: "А большой тухес это и есть большой нахес!"
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
отсюда выбираться лучше в темноте ©
Девочки, я первый раз пельмени пожарила. Вкусно
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks