Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 99 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ага )))
    плюсанусь

Дописів
    70

Типово

Конечно, самое прибыльное это что-то уметь делать конкретное: например решать контрольные работы по своему профилю, продавать вещи/игрушки сделанные своими руками или печь на заказ и т.п. Я считаю, что подобная работа приносит хороший доход. Но вот если с этим не сложилось, то можно найти подработку в интернете.
    Конечно, огромных денег не заработаешь, но подзаработать вполне реально. Я еще до декрета уделяла много времени этому вопросу и вот что для себя нашла (к некоторым проектам буду давать ссылку):
    1) сайты отзывов Отзовик и Айрекомменд (вы пишите отзывы обо всем на свете и получаете за просмотры своих отзывов деньги). Деньги прийдут не сразу, какое-то время нужно потрудиться и создать базу отзывов (ну хотя-бы не меньше 20-30);
    2) сайт вопросов и ответов Большой вопрос http://www.bolshoyvopros.ru/#fr=5205de76d2&rg=1 Что здесь требуется сделать?! Вы создаете базу вопросов и ответов и тоже за их просмотры Вы получаете деньги. Например, кто-то написал вопрос: "С какого возраста можно давать ребенку манку", Вы знаете ответ, отвечаете на этот вопрос. Или же сами можете задать любой интересующий Вас вопрос (которого нет еще в базе данных). Тоже деньги потекут не сразу. Нужно какое-то время потрудиться и набить небольшую базу ответов и вопросов.
    Чем я люблю проекты отзывов и Большой вопрос, тем что доход там пассивный. Не нужно писать ежедневно. Сегодня у Вас натхнення и Вы написали 10 отзывов или дали 10 ответов, а завтра Вы не хотите писать - начисления от этого не остановятся.
    3) платные опросы. Для жителей Украины я могу выделить такие платные опросы:
    Опинион http://www.opinion.com.ua/user/regis...spx?r=22487182
    ASK ПАЛ (на англ.)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Marisya81 Переглянути допис
    1) сайты отзывов Отзовик и Айрекомменд (вы пишите отзывы обо всем на свете и получаете за просмотры своих отзывов деньги). Деньги прийдут не сразу, какое-то время нужно потрудиться и создать базу отзывов (ну хотя-бы не меньше 20-30);
    вы реально там зарабатываете? потратить кучу времени на зарабатывание копеек... вывод от 100 рублей, но пока эти сто рублей заработаешь, - они вообще обесценятся
    уж лучше на eTxt.ru тексты писать, там хоть и вывод от 250 рублей, но набираются они максимум за неделю при должном усердии. конечно, тут надо знать хорошо русский, а еще лучше английский язык (переводчикам платят больше) и уметь связно свои мысли излагать.

А если совсем копейки заработать - то лучше на seosprint, вывод от 2 рублей. Да, копейки, но на оплату телефона и даже интернет вполне хватает. То же самое могу сказать о ПРОФИТТАСК , вывод от 15 рублей, которые легко зарабатываются за пару часов.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    вы реально там зарабатываете? потратить кучу времени на зарабатывание копеек... вывод от 100 рублей, но пока эти сто рублей заработаешь, - они вообще обесценятся
    уж лучше на eTxt.ru тексты писать, там хоть и вывод от 250 рублей, но набираются они максимум за неделю при должном усердии. конечно, тут надо знать хорошо русский, а еще лучше английский язык (переводчикам платят больше) и уметь связно свои мысли излагать.

А если совсем копейки заработать - то лучше на seosprint, вывод от 2 рублей. Да, копейки, но на оплату телефона и даже интернет вполне хватает. То же самое могу сказать о ПРОФИТТАСК , вывод от 15 рублей, которые легко зарабатываются за пару часов.
    От Отзовика я отказалась, но знаю много девочек, которым нравится там работать и они неплохо зарабатывают. А вот на Айрекомменде я уже давно. Мне там нравится. Да, это не заработок (я об этом писала в своем сообщении), но честно говоря я особо и не напрягаюсь. При желании, написать отзыв составляет максимум 10 минут. У меня получается как в пословице "с миру по нитке - себе на рубашку"))). На одном сайте немного, на другом, на третьем и уже что-то.

Типово

Израильская медицинская компания ищет сотрудников http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362329
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

мдя, время такое что все переквалифицируются ...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Нужны менеджеры по холодным звонкам (работа на дому) - 8000грн.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362496

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Нужны менеджеры по холодным звонкам (работа на дому) - 8000грн.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362496
    эх...не бывает тишины в декрете (((

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

набраны желающие
    Востаннє редагував Yasam: 13.12.2014 о 23:17

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

быстро вы

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    быстро вы
    Сама не ожидала

Дописів
    556

Типово

послушаю

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

нашла
    Востаннє редагував [email protected]: 29.12.2014 о 01:15
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    1

Типово

Дорогие девчонки!

Я тоже, как и Вы, сейчас в декрете.
    Хочу помочь Вам, так как сама долго искала работу, с которой можно было и семье уделить внимание и деньги заработать.

Такую работу я нашла.
    Здесь я строю СВОЙ бизнес, у меня нет начальника и каких-то сроков выполнения работы.
    Здесь идет стаж, а з/п выплачивается на расчетный счет.
    При этом я работаю в любое удобное мне время и в комфортных домашних условиях.

Если Вам будет интересно, пишите на почту [email protected], я расскажу подробнее.

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Я вроде и не в декрете, но тоже в поисках подработки. По заданию на кликах зарегистрировалась на форуме (форум о заработке в интернете), который платит за сообщения. Не сказать, что много - 1,8 цента за сообщение и 1,5 цента за коммент к статье или новости, но немного пообщалась и 30 центов накапало.
    Но там такое дело - форум немноголюдный, переговариваются между собой человек 10-15)). Поэтому и сообщений много набить не получается. Вот подумала - может кто-то из наших девочек хочет пообщаться? Там есть социальная ветка, можно темки создавать о чем хочешь, админам посещаемость поднимем и подзаработаем)).
    Если интересно, пишите в личку - пришлю ссылку на форум и инвайт. Можно и без инвайта регистрироваться, но он сразу дает ВИП-статус (а вот ВИП для чего еще не поняла, но если дают надо брать ).
    Минимальный вывод 50 центов на вебмани. Платят, спрашивала в личку у старожилов. Сама пока не выводила, мне еще наверное пару дней из пальца сообщения высасывать). Да и хотелось бы хоть до баксика уже дотянуть))))

Звідки Ви
    Рабочая , Титова
    Дописів
    542

Типово

.........

Дописів
    123

Типово

Кто умеет хорошо писать тексты, предлагаю на этом и зарабатывать. Сама уже более года наполняю сайты в интернете. Кому интересно - переходите по ссылке и начинайте работать: http://advego.ru/7JdAS5hafn
    Делаю косметику ручной работы на заказ (кремы, шампуни, умывалки, тоники, зубную пасту и т. д.). Обращайтесь!

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від YuliyA+ Переглянути допис
    Кто умеет хорошо писать тексты, предлагаю на этом и зарабатывать. Сама уже более года наполняю сайты в интернете. Кому интересно - переходите по ссылке и начинайте работать: http://advego.ru/7JdAS5hafn
    Подскажите, а какой режим работы - сроки выполнения работы? И размер оплаты? Интересно попробовать, буду благодарна за разъяснения. Я так поняла, сайт росийский, а как в Украину прийдут деньги?

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від YuliyA+ Переглянути допис
    Подскажите, а какой режим работы - сроки выполнения работы? И размер оплаты? Интересно попробовать, буду благодарна за разъяснения. Я так поняла, сайт росийский, а как в Украину прийдут деньги?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Цитата Допис від Галина Сабадаш Переглянути допис
    Пишу тексты для ETXT.RU (что-то подобное Адвего). Тексты можно писать самостоятельно и выставлять на продажу - в этом случае сроки не важны, а цену выставляете сами. Если пишите для заказчика, то сроки и цена написана в заказе. Деньги выводят, например, через WebMoney по курсу на карту.

Сторінка 87 з 99 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті