| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно, самое прибыльное это что-то уметь делать конкретное: например решать контрольные работы по своему профилю, продавать вещи/игрушки сделанные своими руками или печь на заказ и т.п. Я считаю, что подобная работа приносит хороший доход. Но вот если с этим не сложилось, то можно найти подработку в интернете.
Конечно, огромных денег не заработаешь, но подзаработать вполне реально. Я еще до декрета уделяла много времени этому вопросу и вот что для себя нашла (к некоторым проектам буду давать ссылку):
1) сайты отзывов Отзовик и Айрекомменд (вы пишите отзывы обо всем на свете и получаете за просмотры своих отзывов деньги). Деньги прийдут не сразу, какое-то время нужно потрудиться и создать базу отзывов (ну хотя-бы не меньше 20-30);
2) сайт вопросов и ответов Большой вопрос http://www.bolshoyvopros.ru/#fr=5205de76d2&rg=1 Что здесь требуется сделать?! Вы создаете базу вопросов и ответов и тоже за их просмотры Вы получаете деньги. Например, кто-то написал вопрос: "С какого возраста можно давать ребенку манку", Вы знаете ответ, отвечаете на этот вопрос. Или же сами можете задать любой интересующий Вас вопрос (которого нет еще в базе данных). Тоже деньги потекут не сразу. Нужно какое-то время потрудиться и набить небольшую базу ответов и вопросов.
Чем я люблю проекты отзывов и Большой вопрос, тем что доход там пассивный. Не нужно писать ежедневно. Сегодня у Вас натхнення и Вы написали 10 отзывов или дали 10 ответов, а завтра Вы не хотите писать - начисления от этого не остановятся.
3) платные опросы. Для жителей Украины я могу выделить такие платные опросы:
Опинион http://www.opinion.com.ua/user/regis...spx?r=22487182
ASK ПАЛ (на англ.)
вы реально там зарабатываете? потратить кучу времени на зарабатывание копеек... вывод от 100 рублей, но пока эти сто рублей заработаешь, - они вообще обесценятся
уж лучше на eTxt.ru тексты писать, там хоть и вывод от 250 рублей, но набираются они максимум за неделю при должном усердии. конечно, тут надо знать хорошо русский, а еще лучше английский язык (переводчикам платят больше) и уметь связно свои мысли излагать.
А если совсем копейки заработать - то лучше на seosprint, вывод от 2 рублей. Да, копейки, но на оплату телефона и даже интернет вполне хватает. То же самое могу сказать о ПРОФИТТАСК , вывод от 15 рублей, которые легко зарабатываются за пару часов.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
От Отзовика я отказалась, но знаю много девочек, которым нравится там работать и они неплохо зарабатывают. А вот на Айрекомменде я уже давно. Мне там нравится. Да, это не заработок (я об этом писала в своем сообщении), но честно говоря я особо и не напрягаюсь. При желании, написать отзыв составляет максимум 10 минут. У меня получается как в пословице "с миру по нитке - себе на рубашку"))). На одном сайте немного, на другом, на третьем и уже что-то.
Израильская медицинская компания ищет сотрудников http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362329
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
мдя, время такое что все переквалифицируются ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Нужны менеджеры по холодным звонкам (работа на дому) - 8000грн.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362496
набраны желающие
Востаннє редагував Yasam: 13.12.2014 о 23:17
быстро вы
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
нашла![]()
Востаннє редагував [email protected]: 29.12.2014 о 01:15
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Дорогие девчонки!
Я тоже, как и Вы, сейчас в декрете.
Хочу помочь Вам, так как сама долго искала работу, с которой можно было и семье уделить внимание и деньги заработать.
Такую работу я нашла.
Здесь я строю СВОЙ бизнес, у меня нет начальника и каких-то сроков выполнения работы.
Здесь идет стаж, а з/п выплачивается на расчетный счет.
При этом я работаю в любое удобное мне время и в комфортных домашних условиях.
Если Вам будет интересно, пишите на почту [email protected], я расскажу подробнее.
Я вроде и не в декрете, но тоже в поисках подработки. По заданию на кликах зарегистрировалась на форуме (форум о заработке в интернете), который платит за сообщения. Не сказать, что много - 1,8 цента за сообщение и 1,5 цента за коммент к статье или новости, но немного пообщалась и 30 центов накапало.
Но там такое дело - форум немноголюдный, переговариваются между собой человек 10-15)). Поэтому и сообщений много набить не получается. Вот подумала - может кто-то из наших девочек хочет пообщаться? Там есть социальная ветка, можно темки создавать о чем хочешь, админам посещаемость поднимем и подзаработаем)).
Если интересно, пишите в личку - пришлю ссылку на форум и инвайт. Можно и без инвайта регистрироваться, но он сразу дает ВИП-статус (а вот ВИП для чего еще не поняла, но если дают надо брать).
Минимальный вывод 50 центов на вебмани. Платят, спрашивала в личку у старожилов. Сама пока не выводила, мне еще наверное пару дней из пальца сообщения высасывать). Да и хотелось бы хоть до баксика уже дотянуть))))
Кто умеет хорошо писать тексты, предлагаю на этом и зарабатывать. Сама уже более года наполняю сайты в интернете. Кому интересно - переходите по ссылке и начинайте работать: http://advego.ru/7JdAS5hafn
Делаю косметику ручной работы на заказ (кремы, шампуни, умывалки, тоники, зубную пасту и т. д.). Обращайтесь!
Пишу тексты для ETXT.RU (что-то подобное Адвего). Тексты можно писать самостоятельно и выставлять на продажу - в этом случае сроки не важны, а цену выставляете сами. Если пишите для заказчика, то сроки и цена написана в заказе. Деньги выводят, например, через WebMoney по курсу на карту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks