| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Девочки привет всем! Форум читать не успеваю совсем! Мы родились 10 декабря на 38 неделе, мальчик 3400, девочка 2600! ПКС в ПЦ.
Всех, кто родил, искренне поздравляю, растите здоровенькие!!! Всем ждушкам легкой беременности и родов! Всех с наступающим!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ой, умничка! Поздравляю! Растите большими и здоровыми. Мира вам, добра, счастья и благосостояния!
Хомячок! Поздравляю!
Я вообще все мажу "Боро Плюс". Совершенно натурально, совершенно безвредно и очень эффективно.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Himera, і мене на 50 шт памперсів запишіть. Може предоплату кинуть? А за доставку вже потім.
Молочний Хомячок, легкої вагітності!!!
all22222, вітаю з такою чудовою подією.!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Думаю надо будет собирать всю сумму сразу. Предоплата 100% получающему посылку. Примерно узнаем стоимость доставки к нам и доставку денег ему и поделим на количество нас в списке. Потому что получающий должен будет отправить всю сумму сразу.
Надо только завтра определиться окончательно, кто из нас будет получать и раздавать потом эту посылочку. Хорошо бы еще чтобы они пришли в коробке, а то представила как сложно быстро будет пересчитать 1500 памовРеальный опт!!!
![]()
Всем привет, только с работы вернулась.
Слицом уже все ок, с утра было еще красное и ужасное.
По памперсам я смотрю уже можно будет за такой опт бесплатную доставку просить. Это будет нормально.
Порошок отличный, нам по качеству понравился, правда брали не детский.Ещё взяла в Просторе такой, у него расход меньше и написано "на основе натурального мыла"
Интайм по цене не знаю, но забрать смогу, если отправить на гагарина 141 или даже лучше проспект труда 2а. Опыта в СП нету, но нада же нарабатыватьНа наложенный платёж он согласен, доставку предложил через Интайм (девочки, кто шарит в службах доставки прокомментируйте - подходит нам эта служба и как она по цене)
Если деливери, то краснопольская 23а
Ну вот день поработала и уже под вопросом)))) Пиши 200шт может действительно вместо единички пойдут.2. darochka - 150 шт. (?)
У Маши нет машины, так что 1000 с копейками памов таскать беременной женщине вручную нельзя.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
ну 750 упаковок тоже тяжекловастенько, гланое не сбиться.
привет,девчульки!!
m-zeka, Фуфка- с недельками, девочки!
Танюшиной дочечке-здоровья!!! чтобы выздоровели поскорее!!
Машуля- с покупкой!! вот это супер-кроватка! красота!!!
мне пож-та 300 шт! ))) запиши, Ксюш!
помочь-готова!!! посмотрела на Рабочей (район Каверина-ДК Машиностроителей)-прям в соседнем доме есть их представительство- так что проблем не будет с получением...
на праздники можно и раздачу устроить будет, там много выходных.. в общем-смотрите сами- я предлагаю)
Ксюш, какая же это радость-новый шкаф..))) мммм.. как вспомню себя.. так все разложить хочется красиво- удобно..по полочкам...)) завидую белой завистью))
Влада, Хомячок!- ну ты партизанка)))) поздравляю!!!! вот не зря тебя здесь все подозревали, секретница ты наша)))) здоровья тебе крепкого!!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
У меня шкаф купе прям голубая мечта, а то сейчас свои вещи некуда складывать, а будет дите и подавно. Но пока финансы не позволяют прикупить даже бу. тем более что за бу просят почти как за новый.
А розовая мечта заказать еще шкаф с подъемным механизмом для матраса. Матрас прикупили, а до шкафа дело видать не скоро дойдет. Но какая же это красота в ограниченом пространстве, поднял на день матрас и в комнате места полно для игр, на ночь опустил и спи с комфортом![]()
л
Ленуся!!!!!! ура!!!! с рождением деточек !!!!! ты умничка, сил тебе, здоровья, малышам тоже здоровья!!!! я за вас очень очень рада!!!!!! ( я вот так и думала, что ты уже с детками- из темки пропала)
я мазала мазью "герпевир".. но лучше сразу- чтобы не давать разростаться .. я мазала сразу - и вавка не увеличилась..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks