| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, в плане хлеба - так точно экономная. Мы только утром на бутики его едим, и все. Ни с чем больше не едим хлеб. Изредка может муж есть хлеб с борщом. Но тока если сало к борщу есть)))
Этне про недавнюю акцию на скумбрию. Тогда туалетная бумага дешевле не была))))
Я! давай свои купоны, завтра посылку отправлять ))) мож макакину передать, я с него выбью )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та щас. вони вже заброньовані![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
я ему значит пива клиента подогнал, а он мне купоны не дает ... так и запишем.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та почекай. може воно прострочене буде, то я тобі ті купони засуну в.. багажник![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
пхаха))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
захотелось карамелек.
сварила только что дома леденцы, до магазина не дойду, лениво. ради интереса добавила сушеный имбирь - получилось как любимые имбирные цукаты.
со второго раза , правда, только получилось разлить по формочкам.
можно еще наколоть орехов и сварить грильяж
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
для жителей левобережного-у Витиньки-очкарика сегодня такая вкуснющая хурма была...по 20гэ...а я дурко,всего две штуки взяла, думаю, вдруг невкусная) завтра надо зайти обязательно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks