| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стараюсь покупать нужный товар по акции. Скажем купила, но пока не надо. Потом пригодится. Особенно продукты и бытовая химия.
По электрике - экономить тоже начала. Сменила лампы.
Много интересного здесь
особенно продукты, да. вот, например, молоко по акции. пока не надо, а через месяц пригодится![]()
иногда мне кажется, что режим "Сарказм" нужно изредка отключать. а потом думаю "та ну нах, такую глупость придумала!"![]()
Ой, ну вы скажете тоже))). Как будто продукты - это только молочка и хлеб))). Я тоже стараюсь тариться по акции продуктами: горошки всякие консервированные, масло сливочное-подсолнечное, рыба, мука, макароны, консервы рыбные. По бытовой химии- так же, я до сих пор юзаю стиральный порошок Персил. закупленный еще 2 года назад по бешенной акции. Скажите, что я дура , потому что через неделю это все пропадет![]()
Про хлеб вот вспомнила. Я уже 3 года сама пеку, а тут от родителей приехали, хлеба нет, решили купить батон в Варусе. Из чего они их делают, эти батоны? Мы втроем за один присест его съели, при том, что буханка домашнего хлеба 700-граммовая у нас за 5-7 дней съедается. Но вкусный батон, это да)))).
какая экономная семья.. буханка домашнего хлеба у нас съедается максимум за 2 дня. коты, правда помогают, выпрашивают свеженький.
в Варусе есть такой круглый хлеб , на вид как паляниця, стоит 2 с чем-то грн, пушистый. ценника никогда рядом, конечно, нет. покупаю когда не успеваю печь.
я пыталась морозить домашнее молоко, и магазинное всякое. мне его нужно 1-2 столовых ложки утром в кофе, а приходится покупать неэкономно литр. Интересно, кто-то знает как морозить молоко чтобы было вкусно?
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Тоже интересует такой вопрос, постою послушаю. Максимум, что я придумала-покупаю сливки, по одному "хлюпу" в чашку раз в день, на пару недель хватает и не пропадает.
Про экономию: раньше всегда хлеб выбрасывала, он быстрее плесневел, чем мы его съедали. Сейчас покупаю нарезку, кладу в морозилку и если нужен хлеб (например два бутера сделать) 30 сек в микре и свежачок.
И еще вспомнила, понравился чай (чур не смеяться) "Принцесса Ява" зелёный клубника со сливками, но он действительно классный - крупные листья чая, а не пыль и кусочки клубники видны невооруженным взглядом. Даже вкуснее, чем я брала "на развес" в чайном магазине. http://irecommend.ru/content/chai-ze...ka-so-slivkami. Жаль в магазинах его нет, только на рынке или в чайных киосках, иногда попадается (~15-16 грн)
Востаннє редагував Danya333: 26.12.2014 о 14:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks