Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 289 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5768, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    Ото до третьої ночі зубрила?
    Дааа, память уже не та...
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У нас на рынке сёння скумбрия 60 грн, я ах... нула((( В Варусе акции уже нет.
    По 60, но большааая, а в варусе по 35, но мелкая (почти (с)).
    Да и селедочка малосольная уже по 40, горбуша мороженая - по 75 (я последний раз по 55 брала с месяц назад).

Звідки Ви
    Львов
    Дописів
    4

Типово

Стараюсь покупать нужный товар по акции. Скажем купила, но пока не надо. Потом пригодится. Особенно продукты и бытовая химия.
    По электрике - экономить тоже начала. Сменила лампы.
    Много интересного здесь

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

особенно продукты, да. вот, например, молоко по акции. пока не надо, а через месяц пригодится
    Наши лучшие предложения здесь

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

иногда мне кажется, что режим "Сарказм" нужно изредка отключать. а потом думаю "та ну нах, такую глупость придумала!"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від EasyTravel.dp.ua Переглянути допис
    иногда мне кажется, что режим "Сарказм" нужно изредка отключать. а потом думаю "та ну нах, такую глупость придумала!"
    Вот ща смотрю ваш любимый сериал ( ) Мелькнула в одной из серий фраза: "Сарказм - низшая форма юмора"
    Отакои

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот ща смотрю ваш любимій сериал ( ) Мелькнула в одной из серий фраза: "Сарказм - низшая форма юмора"
    Отакои
    я тогда тоже расстроилась

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я тогда тоже расстроилась
    Кстати, мистер Джейн - мимими, полностью согласна

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

особенно продукты, да. вот, например, молоко по акции. пока не надо, а через месяц пригодится
    Ой, ну вы скажете тоже))). Как будто продукты - это только молочка и хлеб))). Я тоже стараюсь тариться по акции продуктами: горошки всякие консервированные, масло сливочное-подсолнечное, рыба, мука, макароны, консервы рыбные. По бытовой химии- так же, я до сих пор юзаю стиральный порошок Персил. закупленный еще 2 года назад по бешенной акции. Скажите, что я дура , потому что через неделю это все пропадет

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Кстати, мистер Джейн - мимими, полностью согласна

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, ну вы скажете тоже))). Как будто продукты - это только молочка и хлеб))). Я тоже стараюсь тариться по акции продуктами: горошки всякие консервированные, масло сливочное-подсолнечное, рыба, мука, макароны, консервы рыбные. По бытовой химии- так же, я до сих пор юзаю стиральный порошок Персил. закупленный еще 2 года назад по бешенной акции. Скажите, что я дура , потому что через неделю это все пропадет
    та я понимаю и сама такое же)))
    то ж типа шутка йумора

а вообще-то хлеб - всему голова

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від nakabl Переглянути допис
    Стараюсь покупать нужный товар по акции. Скажем купила, но пока не надо. Потом пригодится. Особенно продукты и бытовая химия.
    По электрике - экономить тоже начала. Сменила лампы.
    а воно ж то так. я он сонньку 2х сімочну придивлявся купити все перед нг за 2400-3200.. а тут бах. в алло 1400 економно
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

та я понимаю и сама такое же)))
    то ж типа шутка йумора

а вообще-то хлеб - всему голова
    Про хлеб вот вспомнила. Я уже 3 года сама пеку, а тут от родителей приехали, хлеба нет, решили купить батон в Варусе. Из чего они их делают, эти батоны? Мы втроем за один присест его съели , при том, что буханка домашнего хлеба 700-граммовая у нас за 5-7 дней съедается. Но вкусный батон, это да)))).

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ггг, я молоко покупаю не по акции, просто когда приезжает наш проверенный молочник под дом раз в неделю, то беру иногда и литр молока, и в морозилку порционно. использую в выпечку постепенно. бо молоко у нас просто так никто не пьёт.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ггг, я молоко покупаю не по акции, просто когда приезжает наш проверенный молочник под дом раз в неделю, то беру иногда и литр молока, и в морозилку порционно. использую в выпечку постепенно. бо молоко у нас просто так никто не пьёт.
    А что, в морозилке с молоком ничего не происходит? Я как-то купленное и домашнее пыталась порционно заморозить ( в кофе кидать), оно в чашке кусками какими-то таяло. После того не морожу вообще молоко...

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

А что, в морозилке с молоком ничего не происходит?
    она так делает мороженое

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Про хлеб вот вспомнила. Я уже 3 года сама пеку, а тут от родителей приехали, хлеба нет, решили купить батон в Варусе. Из чего они их делают, эти батоны? Мы втроем за один присест его съели , при том, что буханка домашнего хлеба 700-граммовая у нас за 5-7 дней съедается. Но вкусный батон, это да)))).
    какая экономная семья.. буханка домашнего хлеба у нас съедается максимум за 2 дня. коты, правда помогают, выпрашивают свеженький.
    в Варусе есть такой круглый хлеб , на вид как паляниця, стоит 2 с чем-то грн, пушистый. ценника никогда рядом, конечно, нет. покупаю когда не успеваю печь.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я пыталась морозить домашнее молоко, и магазинное всякое. мне его нужно 1-2 столовых ложки утром в кофе, а приходится покупать неэкономно литр. Интересно, кто-то знает как морозить молоко чтобы было вкусно?
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Не знаю экономно ли это, но по акции от кокаколы обменял крышки на стаканы) плюс от новой почты купоны на бесплатную отправку посылки до 5кг. Только мне отправлять нечего, кому надо могу поделиться)
    ]
    где же ты был вчера? я могла на НП наэкономить аж 50 гринов(((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А что, в морозилке с молоком ничего не происходит? Я как-то купленное и домашнее пыталась порционно заморозить ( в кофе кидать), оно в чашке кусками какими-то таяло. После того не морожу вообще молоко...
    вроде молоко как молоко... но я ж говорю - мы его не пить морозим, и кофа тоже не пьём с молоком, поэтому нинаю про вкусовые качества...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    я пыталась морозить домашнее молоко, и магазинное всякое. мне его нужно 1-2 столовых ложки утром в кофе, а приходится покупать неэкономно литр. Интересно, кто-то знает как морозить молоко чтобы было вкусно?
    Тоже интересует такой вопрос, постою послушаю. Максимум, что я придумала-покупаю сливки, по одному "хлюпу" в чашку раз в день, на пару недель хватает и не пропадает.

Про экономию: раньше всегда хлеб выбрасывала, он быстрее плесневел, чем мы его съедали. Сейчас покупаю нарезку, кладу в морозилку и если нужен хлеб (например два бутера сделать) 30 сек в микре и свежачок.

И еще вспомнила, понравился чай (чур не смеяться) "Принцесса Ява" зелёный клубника со сливками, но он действительно классный - крупные листья чая, а не пыль и кусочки клубники видны невооруженным взглядом. Даже вкуснее, чем я брала "на развес" в чайном магазине. http://irecommend.ru/content/chai-ze...ka-so-slivkami. Жаль в магазинах его нет, только на рынке или в чайных киосках, иногда попадается (~15-16 грн)
    Востаннє редагував Danya333: 26.12.2014 о 14:14

Дописів
    38 197

Типово

В Варусе сейчас акция на молоко Галичина ультрапастеризованное. Там срок годности до средины февраля, так что через месяц вполне можно будет употреблять

Сторінка 175 з 289 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті