Допис від
Himera
Как по мне, угроза - это когда выделения с кровью или сильные тянущие боли внизу живота или в пояснице, или ШМ открывается. Все остальное, типа тонуса или нерегулярных схваток раз в час-два на ранних сроках (до 38 нед.) - это все перестраховки. Мне с 12 недель ставили гипертонус и угрозу, нормальная Б оказалась, как видите теперь.
Так-что, девочки, кто там паниковал, просто будьте спокойнее.
Вот у меня в начале недели приключение было, забыла рассказать: поехали мы с мужем заказывать комод. У меня в кошельке деньги только на предоплату+3 гривны. А остальное: несколько банковских карт с бабосами (я предпочитаю вообще поменьше налички с собой носить - я так меньше трачу), права, техпаспорт на машину, куча нужных визиток и скидочных карт, мамина пенсионная и кредитная карты. Т.е. клшелек так хорошо укомплектован)))). Заказали мы мебель, я отдала предоплату осталось у меня три грн. и все ж доки в кошельке. Поехали потом, я с Машей встретилась, забрала человечка, а в машине у меня ещё лежат стройматериалы, которые надо сдать в Олди. Короче, вернулась я на левый берег. Дай, думаю, в магаз зайду, ночнушки в РД гляну. На плече сумочка на длинном ремешке. В ней паспорт, обменка и кошелёк. Хожу по магазину, тут слышу продавец говорит: "кто кошелёк потерял?" я ещё мысленно так: "да ниможеттаковабыть!", лезу в сумку, кошелька нет. Я к продавцам, говорю, девочки, надеюсь это мой кошелёк, они: какой у вас? Я: большой, чёрный, кожаный (а только сполтора месяца его купила, жаааалко). Достаёт она из под прилавка мой кошелёк, я в шоке. Открываю, говорю: да, мой, вот мои права с фоткой)).
Короче, ничего не пропало. Тварь эта, которая вытащила, даже на мои сиротские 3 гривны не позарилась. За одно только ей спасибо, что кошелёк тут же и выбросила в том же магазине. Я как задумалась, что б я делала без доков и всех кредиток, так мне аж поплохело))))).
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Bookmarks