Роби, оБожэ... какой восток-газ... ты шо, новичок? ))))
я тебе уже говорил за восток -газ.... ))
не, ну ты заправляйся канешна.... то такое дело... там много кто заправляется...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Роби, оБожэ... какой восток-газ... ты шо, новичок? ))))
я тебе уже говорил за восток -газ.... ))
не, ну ты заправляйся канешна.... то такое дело... там много кто заправляется...![]()
Роби? )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Заправился на днях на БРСМ, рекорд. 41,2 литра влезло в 43 тор. Хотя и проехал больше обычного, может таки действительно газ зимний, а потеплело и весь выжрало?![]()
ЗЫ а чо там говорили про первую заправку? Заправщики разве не заливают немного для тестирования? Мне влили литров пять, когда ставили...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В мой сегодня 44 влезло
Где заправлялся не скажу,назовете лохом![]()
https://maps.yandex.ua/?ll=35.018763...28187002533292
Тут не фаворит?
Епта я побил рекорд на АГЗС Авиас пр.Калинина
Задули позавчера 10 литров в пустой баллон,проехал на 10 л ровно 32 километра ))))) и тю тюююю
Походу воздух дуванули не слабо,я еще думал чего там нет машин ! Обычно там пока дуют машины 2-3 подъезжают на задувку
Вчера залил на пробу там же 10 литров ----- 92 км проехал
Спросил заправщика что это позавчера было,начал увиливать от ответа при вопросе нафига дуть воздух
Задули позавчера 10 литров в пустой баллон,проехал на 10 л ровно 32 километра ))))) и тю тюююю![]()
не позавчера а на прошлой неделе, не 10 а 5, не 32 а 52, не задули а залили, не газа а соляры, не в овео а поджеро, не проехал а прошел (ТМ)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Уже давненько мой Ланцер с 4-м поколением ГБО стал долго заводиться по утрам (на бензине). Не понимал в чем дело, крутил стартером несколько раз. Потом мне подсказали, что дело может быть в редукторе. Я конечно удивился, причем редуктор к бензину, но оказалось еще как причем. Заехал в гараж вечером, отсоединил трубку вакуума от редуктора и заткнул ее болтиком. На утро машина завелась с полтыка. Поэтому заказал через интернет ремкомплект редуктора Zavoli ZETA и, узнав сколько стоит ремонт, перебрал его сам. Теплообменники были забиты графитом, диафрагма уставшая, а в задиафрагменном пространстве, где должен быть только вакуум - полно отстоя. После этой процедуры ремонта все стало на свои места. А теперь подскажите, обязательно ли после ремонта редуктора ехать на газовое СТО для регулировки?
раз на раз не приходится. Бывает давление не меняется, бывает занижается,бывает повышается, бывает...пропадает ваще)))
все верно. так а мембрана дырявая была?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks