Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 145 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2893, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Икра красная, черная, щуки мясо краба--Нерест !!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    408

Типово

Тоже удивлена качеством икры в этот раз. И жидкость и вкус... Покупала икру в этой теме не единожды, поэтому смело рекомендовала ее друзьям, а получилось, что подвела и их. Покупала в компании на -10%

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Mashulya Переглянути допис
    Тоже удивлена качеством икры в этот раз. И жидкость и вкус... Покупала икру в этой теме не единожды, поэтому смело рекомендовала ее друзьям, а получилось, что подвела и их. Покупала в компании на -10%
    Тоже плохая?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

что со вкусом? может не стоит и пробовать,а тем более ребенку давать...

Дописів
    1 987

Типово

Предоплата сделала свое черное дело. Все-таки, как тут писали ниже , 20 кг такой "икры" продано.
    Удивляет то, что хозяин темы MIV 74 продал такой товар постоянным клиентам.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Очень жаль писать это - но икра в этот раз разочаровала - присутствует жидкость, ощущаются пленочки, и какой-то посторонний привкус( . Несколько лет уже покупаю ниразу не попадала так.

Дописів
    1 873

Типово

Извините,но снимаю бронь на заказ,я впервые,но по отзывам решила,что лучше,не заказывать

Дописів
    499

Типово

Так,и я уже начиталась отзывов.Хочу качественную икру.Игорь она вся такая?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    4 445

Типово

Только смог добраться до компьютера и сразу хочу принести свои извинения, если кому что-то не подошло.
    По поводу пленочки--честно говоря первый такой отзыв--ее просто не может быть в молодой икре.
    Икра которую я брал и продаю уже в течении 2-х месяцев--это молодая икра поэтому она и не крупная, можно было привезти крупную, но там присутствует пленка 100%
    Любая молодая икра пропускает через защитную оболочку жидкость, кроме американской шоковой заморозки, и то, если она высшего сорта, если 3 сорта, то в ней как правило 30% жидкости.
    Несколько лет подряд меня просят привезти к Новому году слабосоленую икру--в этом году нашел и опять не угодил.
    Икра красная, вина, шоколад ол. масло и ...!!!
    096- пять пять-27 444 050-девять восемь-79-221
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378357

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Почитав отзывы, тоже отказываюсь от заказа.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від MIV 74 Переглянути допис
    Только смог добраться до компьютера и сразу хочу принести свои извинения, если кому что-то не подошло.
    По поводу пленочки--честно говоря первый такой отзыв--ее просто не может быть в молодой икре.
    Икра которую я брал и продаю уже в течении 2-х месяцев--это молодая икра поэтому она и не крупная, можно было привезти крупную, но там присутствует пленка 100%
    Любая молодая икра пропускает через защитную оболочку жидкость, кроме американской шоковой заморозки, и то, если она высшего сорта, если 3 сорта, то в ней как правило 30% жидкости.
    Несколько лет подряд меня просят привезти к Новому году слабосоленую икру--в этом году нашел и опять не угодил.
    Игорь, но этот раз она никак не слабосоленая(
    А что касается жидкости - то раньше в банке 250-500 гр., купленных у вас же, находила буквально ложку жидкости и то на дне. В этот раз в полной банке 250 гр. уже видно жидкость.
    Невскрытую банку 250, с удовольствием, поменяю на нерку
    Востаннє редагував OK-SANA: 27.12.2014 о 00:41

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Игорь.если сравнить фото икры в первом посте ИКРИНКА К ИКРИНКЕ И никакой жидкости и фото,которую выложила девушка,то это несколько небо и земля
    и дело не в слабосолёности,правда?)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    4 445

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Игорь.если сравнить фото икры в первом посте ИКРИНКА К ИКРИНКЕ И никакой жидкости и фото,которую выложила девушка,то это несколько небо и земля
    и дело не в слабосолёности,правда?)))
    Дело в плотности зерна-если оно молодое- то оно всегда пропускает жидкость, если икра дозревшая, правильным языком называя---с нерестовыми изменениями--вот та ничего не пропускает, только при раскусывании остается пленка.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Дело в плотности зерна-если оно молодое- то оно всегда пропускает жидкость, если икра дозревшая, правильным языком называя---с нерестовыми изменениями--вот та ничего не пропускает, только при раскусывании остается пленка.
    Игорь,но Вы не уведомили своих клиентов о том,что икра не будет соответствовать заявленным Вами же параметрам
    Вы выставили фото действительно красивущей кетовой икры, сухой, крупной и красивой
    То,что я вижу на фото у Солнце-это икорная жижа в икорном бульоне, мне интересно куда её намазывать? Её хлебать хлебом заедая?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    4 445

Типово

Игорь,но Вы не уведомили своих клиентов о том,что икра не будет соответствовать заявленным Вами же параметрам
    Вы выставили фото действительно красивущей кетовой икры, сухой, крупной и красивой
    То,что я вижу на фото у Солнце-это икорная жижа в икорном бульоне, мне интересно куда её намазывать? Её хлебать хлебом заедая?
    Фото эти делались еще в самом начале, я же не делаю фото каждой партии икры, так как и не пробую каждый куботейнер, а то у меня бы уже аллергия была.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Фото эти делались еще в самом начале, я же не делаю фото каждой партии икры, так как и не пробую каждый куботейнер, а то у меня бы уже аллергия была.
    Игорь, ну Вы же понимаете, что люди ориентируются на информацию,которую Вы подали,подаёте,доверяя Вам,особенно постоянные клиенты
    Просто хозяева темы указывают,ребята,изменилось то то и то то , стало таким-то, предупредил,новое фото показал, а люди приняли решение
    Правильно? И нет острой ситуации, ИМХО

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    4 445

Типово

Игорь, ну Вы же понимаете, что люди ориентируются на информацию,которую Вы подали,подаёте,доверяя Вам,особенно постоянные клиенты
    Просто хозяева темы указывают,ребята,изменилось то то и то то , стало таким-то, предупредил,новое фото показал, а люди приняли решение
    Правильно? И нет острой ситуации, ИМХО
    Я с Вами согласен, но последние две недели--мне спать удавалось по 3-4 часа, поэтому даже в теме не отписывался, я понимаю, что у каждого человека свой вкус и свой взгляд--мы все индивидуумы и понятное дело, что всем не угодишь. Была икра, которая по вкусу мне не нравилась, а люди ее хвалили, в данной же ситуации наоборот.

Звідки Ви
    12 квартал-Тополь-Центр
    Дописів
    139

Типово

Игорь, подскажите, проблема качества касается только икры кеты или горбуши тоже?
    Не хочу расстраиваться в праздник...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Хочу спросить у девчат, кто кету заказывал и сегодня забирал,как по качеству?
    Мне лично икра досталась мелкая(как для кеты), давленой много и соответственно жидкости. На кету не похожа ни видом,ни вкусом.
    Чтобы не быть голословной, фото ниже.

Игорь,люди надеялись на ЭТУ ИКРУ,которую Вы предложили?
    Я не поленилась скопировать фото из первого поста
    И давайте сравним с фото клиента?

Даже не беру цвет в расчёт,консистенция и целостность зерна ,размер??????

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    4 445

Типово

Цитата Допис від Diva1981 Переглянути допис
    Игорь, подскажите, проблема качества касается только икры кеты или горбуши тоже?
    Не хочу расстраиваться в праздник...
    Привезу посмотрите и попробуете, сегодня люди брали и пробовали и все было нормально.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    4 445

Типово

Игорь,люди надеялись на ЭТУ ИКРУ,которую Вы предложили?
    Я не поленилась скопировать фото из первого поста
    И давайте сравним с фото клиента?

Даже не беру цвет в расчёт,консистенция и целостность зерна ,размер??????
    Я не фотограф но тут разные приближения.
    Если хотите--я не поленюсь и подвезу вам завтра банку--а Вы мне покажете там давленные икринки.

Сторінка 57 з 145 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті