| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
каталась сегодня от скуки наверно
потеряла ж в очередной раз тилипон
надо восстановить карточку лайф
недавно восстанавливала мтс - подъехала в ближайший центр обслуживания на Правде - показала стартовый пакет - за пять минут восстановили
лайф... сначала офихела, что на левом берегу ни одного центра обслуживания . На сайте указаны следующий адреса http://www.life.ua/ru/tsentry-obsluz...99&id_town=323
площадь Петровского, 1
ул. Героев Сталинграда, 118д
бульв. Европейский, 1 (чот я там как то не наблюдала лайф - может ни туда смотрела)
в итоге приезжаю я сегодня хз откуда на площадь Петровского , как положено - со стартовым пакетом ... а там - мы с пакетом не восстанавливаем - надо ехать на Исполкомовскую 7
ёпппп
ничо что на сайте ничо про это не сказано и даже адреса этого нет. Хотя я когда то там уже восстанавливала карту - еще глянула - ну думаю, наверно там закрыли отделение, раз на сайте не указан адрес.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Девочки, тут магазин советовали на Кирова с шубами, забыла как называется, подскажите))
Добрый вечер!
И када ети корпоративы-пЯнки закончатся?
Устала я малехо уже!
Я сегодня последний деньотработала.До 5 января совЭршенно свободна,потом выйду на денек и снова до 12,01.-УРРРРРРРРРРРРЯ!
Я СВОБОДНА!!!!! Хочу сплю,хочу пью,хочу телек сатрю....
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
вклинюсь в ваш разговор
где можно купить батарею-внешнее питание для планшета или телефона. не знаю как правильно оно называется. скоро уезжать, а я только сегодня поняла, что за 8 часов в автобусе меня дети живьем съедят ))))
флудилка знает все! может на форуме продает? чтобы завтра привезли. боАДЫНдень на все-про-все
Ангриэль - спасешь?
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Кто там ищет монстревую куклу? Вот продают в пролетелках)
Востаннє редагував reshuk: 28.12.2014 о 20:08
читала читала про цефтриаксон, потом вспомнила что после КС кололи. Это же капец больно
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks