| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, уже туристов пускать не будут))
А зачем нужно ж/д сообщение с укрой? Есть паром, есть самолет в Москву. 90% Крымчан никогда не выезжали из Крыма, так что это ерунда. А вот укротуристам будет несладко.Терпим, ребята! Знали на что идем. А будет курортный сезон - просто не будем их пускать к себе на п-ов! Посмотрим, где они еще смогут отдохнуть с таким-то курсом. Сами будем наслаждаться жарким солнышком и освежающим морем.А вот и позитив! Света нет, ребенок наконец то оторвался от компа! Играем в настольные игры, шьем игрушки на елку, готовим ужин при свечах))
стремно за Раса...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
из комментов
это правда?А я думаю, что это часть ж.д. войны с РФ. Вы ж в курсе, что РФ отменила ВСЕ поезда в Украину. И теперь ходят только украинские составы. Проводники рассказывают, сто на киевском вокзале народ чуть не штурмует поезда, в преддверии праздников. А отмена Крыма - это, кхм, часть процесса "диалога"
Так я вроде как дома. А что там к НГ придумают посмотрим, сейчас главное билеты сдать, денех жалко.
Эх, вспоминается как в универе я обычно на первые пары не ходил. Один день решил прийти, и оказалось что в тот день первую пару отменили. Разозлился и решил дальше на первые не ходить. ВОт и с поездкой, всегда на авто, а тут позволил уговорить себя купить билеты и опачки )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks