спилберги, мля...ублюдочные мрази
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спилберги, мля...ублюдочные мрази
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Зарабатывал госдепские зеленые бумажки на Одеске @ Радовался приходу Росиюшки @ Будешь иметь ЗП в надежной валюте
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Жесть)))
Ученье — свет, а неученье — Крым.
Танушож такоэ.....))
Крым ожидает второе за день тотальное отключение электроэнергии
В аннексированном Крыму ожидают новые масштабные отключения электроэнергии вечером в среду 24 декабря. Об этом сообщил «министр» топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров, – информирует ТАСС.
«У нас в 19:00 по московскому времени будет ограничение. Переток будет 400 МВт с возможным ограничением до 350 МВт», – сказал он.
По его словам, если в Крыму поднимут генерацию до 400 МВт, дефицит составит 300 МВт.
«Ситуация будет ясна после 19 часов, но нужно будет готовиться к веерным отключениям по всему Крыму», – отметил глава Минэнерго.
http://ru.krymr.com/content/article/26760843.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Пральна, зачем им одеск если все равно без света компы не пашут
Ну нє то, чтоб отказала, просто дньом дєньгі - вєчєром стулья, ето только хунта коммунізм в отдєльно взятьіх наротньіх рєспубліках строіт. Что касаєтся угля, так он на складах скоро закончітся, а бєз дотаций от хунтьі вьіяснітся, что кусок угля із донбасскіх шахт прі сгораніі дайот мєньше енергіі, чєм надо для поднятія єго на повєрхность.
а я сегодня видел в караване магазин с снегирями![]()
UPD. Новость от 112 - Крым опять отрубили. До 21.00
ЗЫ Походу - наш министр энергетики сегодня на заседании Кабмина громко сказал - разработан план обязательного аварийного отключения областей по всей Украине. ВКЛЮЧАЯ временно оккупированные территории.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
После отключения в Крыму света среди местных жителей участились случаи утери в кромешной темноте патриотизма.
***овий симф @HuySimf 2 ч.2 часа назад
по свету пример диссонанса у ватницы на работе: но ведь Аксенов обещал вчера что свет отключать не будут.... скоро им вообще верить не будут
***овий симф @HuySimf 2 ч.2 часа назад
Сегодня когда не было света в Крыму, свет был в Верховном совете, например. Это и есть разгадка, где работают привезенные из РФ генераторы
а вот и подоговору
2:1 за то,что договора нетКРЫМский бандеровец @CrimeaUA1 2 ч.2 часа назад
Гоблин сказал,что есть договор с Украиной о поставках рос электроэнергии в Крым.Сегодня Константинов опроверг.Наша власть молчит.КомуВерить?
и в качестве оффтопа
В итальянском цирке собак выдавали за панд
![]()
Самолёт опередил, пока я подходящий смайлик искал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks