Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 629 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201601 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

тогда нужно составлять очередной списочек, кто сколько хочет. А 60шт, это из расчета что только на ночь?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    В индивидуальной упаковке по 2 шт. Только двойка.

Единички нет, только 2-ка. По необходимому количеству не знаю, я уже взяла двойки штук 60, но по такой цене грех не подкупить, хотя как говорится в пословице "перед смертью не надышишься", но все равно)))))

Я бы тоже не меньше 50 шт. А то и больше
    Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Да, Ксюш, "хорошие сапоги - нужно брать". Ты не уточняла, после НГ он не планирует цены повышать, или лучше сейчас взять?

Я взяла 50 шт Дада 2ку - девочка остаток продавала на форуме (тоже по 2 грн. вышли).

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А меня кожу сильно сыплет, и грудь, и спину и лицо, видать гормоны шалят. Решила масочку купленную в Еве сделать, там увлажнение и питание, для лица. Нанесла (она как крем для лица, написано дать полностью впитаться, и еси есть излишки просто промокнуть салфеткой. Не смывать. Я меньше минуты проходила, думаю дай ка гляну, есть ли излишки, как впитывается..... а там в зеркале мама дарагая!!! Лицо красное, как с химическим ожогом.... думаю что можно антигистаминное выпить, явно аллергическая реакция. и голова болит.
    Помажь Бепантеном или каким -то гипоаллергенным кремчиком (если есть).
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 26.12.2014 о 16:35

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет всем пузанчикам))

А меня кожу сильно сыплет, и грудь, и спину и лицо, видать гормоны шалят. Решила масочку купленную в Еве сделать, там увлажнение и питание, для лица. Нанесла (она как крем для лица, написано дать полностью впитаться, и еси есть излишки просто промокнуть салфеткой. Не смывать. Я меньше минуты проходила, думаю дай ка гляну, есть ли излишки, как впитывается..... а там в зеркале мама дарагая!!! Лицо красное, как с химическим ожогом.... думаю что можно антигистаминное выпить, явно аллергическая реакция. и голова болит.
    Ты что, не экспериментируй больше. Протвоаллергического нельзя ничего, диазолин на крайняк. Думаю, красное лицо - это не крайний случай. Умойся, исключи аллерген и жди.

Дописів
    2 317

Типово

тогда нужно составлять очередной списочек, кто сколько хочет. А 60шт, это из расчета что только на ночь?
    60 штук - это из расчёта скока было денег))))

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Да, Ксюш, "хорошие сапоги - нужно брать". Ты не уточняла, после НГ он не планирует цены повышать, или лучше сейчас взять?

Я взяла 50 шт Дада 2ку - девочка остаток продавала на форуме (тоже по 2 грн. вышли).

[/QUOTE]

Я не спрашивала про повышение, но думаю, что скорее всего подорожает.

Пишу список:
    http://kharkov.prom.ua/p57233006-pod...mium-care.html

Подгузники Premium Care Pampers

В наличии

2,50*грн.

Оптом:150 шт.—2 грн.

1. Himera - 60 шт.
    2. darochka - 150 шт.
    3. Ruby Tuesday - 50 шт.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Помажь Бепантеном или каким -то гипоаллергенным кремчиком (если есть).
    ничего нету, кроме супрастина и фенкарола. Супрастин противопоказан при беременности вообще, а фенкарол первые 3мес. беременности. У меня 14 неделя. так что рискнула 1 таблетку фенкарола выпить. А то уже и губы пекут, хотя их не мазала и лицо чешется. У меня уже как то был отек квинке, правда в больнице и по вине врачей, но помню какая красивая была и как откачивали с реанимацией. дома не хочу рисковать так.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Так! Девочки, я пускаю слюни на памперсы по 2грн!!!! я сегодня купила 88 шт.Рассчитываю на маленькую детку...Сколько еще надо? и как бы доставку придумать. У меня подруга в Днепре живет.и в принципе ездит в киев иногда.в общем я бы присоединилась)))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Так! Девочки, я пускаю слюни на памперсы по 2грн!!!! я сегодня купила 88 шт.Рассчитываю на маленькую детку...Сколько еще надо? и как бы доставку придумать. У меня подруга в Днепре живет.и в принципе ездит в киев иногда.в общем я бы присоединилась)))
    Тебя добавлять в список и сколько штук?

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

А то уже и губы пекут, хотя их не мазала и лицо чешется.
    у меня кожа очень аллергична. мази с цинком помогают. тот же бюбхен под подгузник

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Тебя добавлять в список и сколько штук?
    вот и я хочу узнать сколько штук мне нужно докупить.сегодня взяла 88 шт. Посоветуйте, сколько еще? Детку планирую небольшую)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

вот и я хочу узнать сколько штук мне нужно докупить.сегодня взяла 88 шт. Посоветуйте, сколько еще? Детку планирую небольшую)
    Присоединяюсь к вопросу, каков расход №2, больше №1 или меньше? на какой период хватает, я не в курсе насколько дите быстро растет и как быстро набирает вес.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ничего нету, кроме супрастина и фенкарола. Супрастин противопоказан при беременности вообще, а фенкарол первые 3мес. беременности. У меня 14 неделя. так что рискнула 1 таблетку фенкарола выпить. А то уже и губы пекут, хотя их не мазала и лицо чешется. У меня уже как то был отек квинке, правда в больнице и по вине врачей, но помню какая красивая была и как откачивали с реанимацией. дома не хочу рисковать так.
    Не нужно никаких антигистаминных (больше) - это ж местная реакция на какой-то отдельный компонент в этой маске.
    Губы не мазала - но они как бы рядом, поэтому вполне и на них могла распространится такая вот реакция.
    Купи Бепантен и маж, все равно ляльке потом пригодится!

Инга, а Укрпочтой? Можешь и напрямую в Киев с Харькова заказать - если осилишь 150 штук

Присоединяюсь к вопросу, каков расход №2, больше №1 или меньше? на какой период хватает, я не в курсе насколько дите быстро растет и как быстро набирает вес.
    Ну 100 штук - это как минимум

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Инга, а Укрпочтой? Можешь и напрямую в Киев с Харькова заказать - если осилишь 150 штук
    в том то и дело,что многовато,нет? с учетом сегодняшней покупки 88 штук. Как думаешь? а подруга все равно будет ко мне ехать в гости)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

в том то и дело,что многовато,нет? с учетом сегодняшней покупки 88 штук. Как думаешь? а подруга все равно будет ко мне ехать в гости)
    Я имею в виду по средствам, а не по кол-ву, 2ки точно 150 шт. много не будет (тут вопрос в другом - вдруг именно вам премиумы и не подойдут...)

Дописів
    371

Типово

Девочки, привет!
    Сегодняшних пузиков, с недельками!!!

Пол дня пытаюсь прчитать, то что пропустила, пока не прочла)

Я знаю, что здесь уже много раз писали, что можно нам от насморка, но оно когда не нужно не запоминается. Подскажите, плиз, что можно эффективное, нос заложен уже неделю(( днем мучаюсь, а на ночь Називин по капле (знаю, что нельзя)
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Сегодняшних пузиков, с недельками!!!

Пол дня пытаюсь прчитать, то что пропустила, пока не прочла)

Я знаю, что здесь уже много раз писали, что можно нам от насморка, но оно когда не нужно не запоминается. Подскажите, плиз, что можно эффективное, нос заложен уже неделю(( днем мучаюсь, а на ночь Називин по капле (знаю, что нельзя)
    Эуфорбиум Композитум

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Я имею в виду по средствам, а не по кол-ву, 2ки точно 150 шт. много не будет (тут вопрос в другом - вдруг именно вам премиумы и не подойдут...)
    блин..ну так совсем не угадаешь..пишите мне 70 штук! если что буду на рынке памперсами торговать=)))))) (многовато я имела ввиду 88+150)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

блин..ну так совсем не угадаешь..пишите мне 70 штук! если что буду на рынке памперсами торговать=)))))) (многовато я имела ввиду 88+150)
    А ты 2ку 88 шт взяла?
    А 1 какой марки и сколько? Так прикинула, если по 8 памов в сутки - то на первый месяц нужно 240...

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

А ты 2ку 88 шт взяла?
    А 1 какой марки и сколько? Так прикинула, если по 8 памов в сутки - то на первый месяц нужно 240...
    Да. Я купила 2ку, т.к. на нее была скидка. И фото прикладывала) это единственная пачка памов,что я купила пока) больше ничего нет) хочу единичку несколько видов взять.. И тройку хочу тоже..пока доллар не 48((

Дописів
    371

Типово

Эуфорбиум Композитум

Спасибо!
    а это капли или что?
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    2 317

Типово

Пишу список:
    http://kharkov.prom.ua/p57233006-pod...mium-care.html

Подгузники Premium Care Pampers

В наличии

2,50*грн.

Оптом:150 шт.—2 грн.

1. Himera - 60 шт.
    2. darochka - 150 шт.
    3. Ruby Tuesday - 50 шт.
    4. Inga_Mtl - 70 шт.

Сторінка 101 з 629 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201601 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті