Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 633 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    точнее вверху Кирова, немного не доезжая Титова, по правой стороне, если вверх ехать, "Марьяж" называется.

Молдавские тапки классные, мы их в прошлом году носили, а в этот раз тапки мы купили Лемиго http://www.lemigo.pl/ здесь модели можно глянуть, в Детском мире, выбор был приличный и недорого 52 грн, только вот подошва, наверное, тоже резиновая посмотрим что нам в саду скажут...
    я такие взяла старшей на физ-ры в зал. Они на резиновой подошве. Такие в садик могут не разрешить . А так супер обувка.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Девочки! Где можно увидеть всю коллекцию обувки Little Deer? Очень хочется зимнюю колллекцию. Кто знает - хоть картинку, хоть магазины. Уже спрашивала (извините) - как она в носке, ее качество, чье производство?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Я общалась с Леной (девочка, которая их продаёт). Классные тапульки. Она говорит, что подошва резиновая, но все берут для садика и никто ещё не возвращал.
    А я вот переживаю. Такого же плана подошва была и на тех тапках, которые нам забраковали.
    SPA а у тех тапочек, которые вы на троицком брали, тож такая же подошва?
    irusik, можно у Вас контакты Лены попросить или Вы с ней через мыло общались?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Девочки! Где можно увидеть всю коллекцию обувки Little Deer? Очень хочется зимнюю колллекцию. Кто знает - хоть картинку, хоть магазины. Уже спрашивала (извините) - как она в носке, ее качество, чье производство?
    Увидеть здесь http://www.b-g.com.ua/
    evseeva_a, занималась организацией закупки зимней коллекции

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    я такие взяла старшей на физ-ры в зал. Они на резиновой подошве. Такие в садик могут не разрешить . А так супер обувка.
    я так и не поняла, какие тогда не на резиновой? только типа Черниговских?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

мы обувку Little Deer меряли в ТЦ Арника на Красном Камне возле Биллы, но мась не прошел в подъеме и мы купили Шалунишку-кач-во на вид хорошее, внешне оч симпатично!вроде на Славянке есть такая обувь
    Востаннє редагував bori4ka: 30.08.2008 о 00:08

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

.
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    А кто может подсказать?????
    Мы с мамочками во дворе очень хотим детскую площадку сделать,только вот во сколько это обойдется и где все заказывать незнамо,кто в курсе подскажите плиз.
    А мы сделали и делаем дальше детскую площадку своими руками. Идеи собираем по чуть-чуть. Начали с качельки (за свой счет), потом песочница (написали объявление родителям малявок двора - сдали самые ответственные). А потом пошло-поехало: и шины вкопали, и пенечки ступеньками (во дворе дерево тополь спилил кто-то), из тех же пенечков сделали машину (прикрутили два старых руля - они у нас крутятся), ходилка у нас есть, из балконных дверей выброшенных построили домик. Короче в ход идут подручные материалы - деньги дефицит . Фото могу сделать позже. Но это наверное не в эту тему. Площадка у нас загледенье - вся красочная, приходят из соседних дворов. Умейте просить мужей

Дописів
    3 667

Типово

tilindilin у меня есть её моб. Номер аськи куда-то удалился. могу кинуть в ЛС

Дописів
    376

Типово

у нас есть ботиночки и сандалеты, качество хорошее

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

.
    А мы сделали и делаем дальше детскую площадку своими руками. Идеи собираем по чуть-чуть. Начали с качельки (за свой счет), потом песочница (написали объявление родителям малявок двора - сдали самые ответственные). А потом пошло-поехало: и шины вкопали, и пенечки ступеньками (во дворе дерево тополь спилил кто-то), из тех же пенечков сделали машину (прикрутили два старых руля - они у нас крутятся), ходилка у нас есть, из балконных дверей выброшенных построили домик. Короче в ход идут подручные материалы - деньги дефицит . Фото могу сделать позже. Но это наверное не в эту тему. Площадка у нас загледенье - вся красочная, приходят из соседних дворов. Умейте просить мужей
    Вы и в этой теме выложите пожалуйста фото вашей суперплощадки, пожалуйста! Уж очень Вы её красиво описали. Так и хочется увидеть!
    Вы молодцы, что сами сделали!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    tilindilin у меня есть её моб. Номер аськи куда-то удалился. могу кинуть в ЛС
    Большое спасибо. Кидайте

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від tilindilin Переглянути допис
    Большое спасибо. Кидайте
    кинула

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово Вопрос к Malana

Malana у вас есть вот такой комплект на рост 74см?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  161_kp53-бемби.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  27,7 КБ
ID:	9453  

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    Девушки, помогите решить проблему с тапочками. В садик нужны тапки, нигде не могу найти. В соседней тепе девушка продает подходящие, но маленькие.
    Во всех магазинах то ли размера нашего нет, то ли есть, но тапки с начесом , а у нас в группе жарко. Может, видел кто-нибудь в магазинах изобилие детских тапочек?
    Загляните в Капитошку.
    Там была куча тапочек, для садика самое оно.
    Я там взяла на липучке, без начеса, подошва не резиновая.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата:
    Сообщение от Конфетка
    мне очень нравятся колготки фирмы "Легка хода", кажись черниговские. там и рост указан и размеру они соответствуют. чистый хлопок. сидят хорошо, только надо брать те, которые имеют рисунок в ромбик. я ими очень довольна
    А где они бывают? Я уже давно смотрю на свою манюню, такого маленького не вижу.
    Svatlana2008 , ну шо вы в самом деле никогда таких колготок не встречали? продают абсолютно везде, где есть трикотаж. единственно ошиблась - это Житомирская фабрика. размеры, кажись, начинаются с 80 (рост)
    ЗЫ сейчас только обратила внимание на возраст вашей манюни. а зачем вам колготки? мы до года ползовались ползунками. благо их счас огромный ассортимент и по расцветкам и по формам
    http://io.ua/902054p
    http://io.ua/902055p

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Svatlana2008 , . а зачем вам колготки? мы до года ползовались ползунками. благо их счас огромный ассортимент и по расцветкам и по формам
    http://io.ua/902054p
    http://io.ua/902055p
    А мы наоборот, не пользовались ползунами, только колготками. Очень удобно.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    вот и я не очень поняла какие именно нужны, тапки я уже купила, теперь думаю что могут не подойти. В списке потребовали "тапки государственного образца" вот думаю, что сие собой представляет
    Гы.. Это тапочки с такой подошвой беленькой, она кажись должна быть из кожи пресованной...Такие были в Капитоше, но их быстро разобрали, даже маленьких размеров нет. Не реклама: образец подошвы можете глянуть на фотке тех, что я в соседней теме продаю.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А мы наоборот, не пользовались ползунами, только колготками. Очень удобно.
    И мы колготки использовали-ползуны перекручиваются и стягиваются при ползании, есть вродь с 68р., у нас были, малюсенькие такие, на длину ножки, если не ошибаюсь, 10-11см.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    И мы колготки использовали-ползуны перекручиваются и стягиваются при ползании, есть вродь с 68р., у нас были, малюсенькие такие, на длину ножки, если не ошибаюсь, 10-11см.
    Согласна, ползуны не очень удобно, если малыш ползает много (просто каламбур получился)

Я покупала ещё 3 года назад ребёнку колготы на рост 56 см. Носили их, как сейчас помню (по фоткам проверила ) с 3-х мес. Очень удобно -не сползали совсем, под джинсики, или штаники вообще супер - потому как ползуны под джинсами на реальном ПАЦАНЕ в 3 мес. смотрятся убого Покупали в Антошке. Ещё видела от 56 см. колготочки в Смике. Мы брали такие на себя -результатом довольны -не сползают, элластичные очень, даже после длительного пользования (стирок и носки) выглядят отлично.

Типово

у меня осталось не сколько пар 68-74 колготок, еще по старым ценам. (только расцветка может быть чуть. другая) смотреть тут

Сторінка 412 з 633 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті