Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 754 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Катя ты очень красивая! Фотки просто замечательные!)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лоренца ждём фоток!! Как я люблю смареть фотки, я их даже печатаю))) и потом листаю альбом!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Были конечно, обрезанной клизмой кой и лекарствами спасались( да , это просто пережить, а потом зубы!!!!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    К сожалению, колики только перетерпеть. Препараты симетикона (эспумизан и иже с ними) , тепло на животик, газоотводка, контакт кожа к коже, носит в позе Будды и жалеть и терпеть, это перерастается.
    У старших не было коликов??
    Глазок ишшо ромашкой мона, массаж мне говорили не раньше месяца лялиного
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лоренца ждём фоток!! Как я люблю смареть фотки, я их даже печатаю))) и потом листаю альбом!!!
    Вот бы и себе обзавестись традицией печатать фотки. А то их тысячи в электронном виде. Хорошо хоть со свадьбы нам сделали фотокнигу, а то и до них бы руки не дошли. А взять в руки приятно и полистать,посмотреть.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо! Были конечно, обрезанной клизмой кой и лекарствами спасались( да , это просто пережить, а потом зубы!!!!
    Да ты оптимист)))) Держись, тут только время будет помогать.

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Вот бы и себе обзавестись традицией печатать фотки. А то их тысячи в электронном виде. Хорошо хоть со свадьбы нам сделали фотокнигу, а то и до них бы руки не дошли. А взять в руки приятно и полистать,посмотреть.
    Только потом возникнет вопрос, где альбомы хранить))))

Дописів
    3 461

Типово

КетринЗетта, фотографии супер! Вы очень красивые! Умничка, что так классно наряды подобрала! Где мужу белый свитер купила, признавайся?
    Фотографу респект!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всех наших однодатников поздравляем!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    И е
    Какой суперский джентельмен!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Наши фото
    Востаннє редагував Lorensa: 27.12.2014 о 11:46

Дописів
    1 879

Типово

Лоренса, какие фотки классные!!! Прям такие уютные и душевные, а еще мне очень нравится Мишенькин костюмчик картеровский.

-Olya-, свитер у племяника взяли. Я ж говорю мы с миру по нитке))))

Нат_С, я про горшок хотела сказать, у нас такой же. Только мы сидеть на нем пока не хотим. Шпулька - законодатель горшочной моды, я тоже его купила по ее совету. А кто моду на чикко полли ввел уже не помню.

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Лоренса, очень интересные фотки)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!

Фотосеты - бомба!!!!
    Когда уже я вытащу своих мужиков пофоткаться. завидую белой завистью. Молодцы девченки!!!

Деток с датками!

Катя, Лоренса. Вы тоже еще не поворачиваетесь с живота на спину?
    Димка все никак, жаже не стремится. как надоедает на животе лежать - просто орет и ждет пока я приду и переверну его

Вообщем, наш пропущенный мини отчет за 5 месяцев:
    наш вес примерно 7400(наели 200 гр) и рост не знаю, в прошлом месяце 65 см были.

ну, что сказать, мы лентяйничаем. Переворачиваться со спины на живот освоили еще до 4х месяцев за пятый усовершенствовали и все. Теперь он сидеть хочет, в стульчике на лежачем положении садиться, еще и локотки расставляет чтоб держаться было лучше.
    ну и если за ножки придержать то тоже садится с положения лежа, но еще заваливается на бочек.
    лазить не хочет, иногда попу поднимет, носом как червячек проедет по кровати, на том и заканчиваются его тренировки
    любит чтоб его носили, сам долго не лежит. минут 5 максимум.
    Так что я качаю руки постоянно и обучаюсь новым умелочкам.
    Хватает все, что попадает в зону досягаемости. Так что маме зевать нельзя. уже прикормился маком (бабушка держала Димку и открыла пакетик с маком, так он за сек достал руку изо рта, всунул в пакетик и запихнул опять в рот. Достали руку, помыли, но на утро в паме таки нашла шт 5 маковинок)

зубов нет, но они уже докучают. Слюни рекой.
    Вот такой мой масик Димасик.

Мамочки, кто-то уже спрашивал. подскажите еще раз. Где купить детский лак для ногтей? поступил заказ ДМ от племянницы
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1040.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  63,3 КБ
ID:	1654642  
    Востаннє редагував Оsьk@: 28.12.2014 о 14:17

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Лоренса, такие милые фоточки. Очень понравились!!!!!!!
    Эххххх, посмотрела я на вас и самой захотелось фотосет устроить))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Lorensa, я в восторге от ваших фотографий!Особенно от той, где Маша сидит на кровати с игрушками и там, где она с папой, ох уж папина доченька
    Мишутка такой мишутка!!!Очень нежное у вас с ним совместное фото!

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик!
    Димасик отличный!) А мы только на бочок переворачиваемся, на живот не тянет его перевернуться)
    Все и вся и всё в слюнях)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Наши фоточки
    Ой какие вы нарядные, красивые, Машаня Сергеевич сама серьезность , но можно диферамбы Марусе спою, красотка нет слов, ну очень она мне нравится ( люблюя девочек, вот что с этим поделать )
    Эх, упустила я время, не получится у меня таких фоток как у вас, малый ни минуты не сидит на месте, отоб он лежал просто на полу, ужеб все вместе с ним лежало )))))

наш вес примерно 7400(наели 200 гр) и рост не знаю, в прошлом месяце 65 см были.
    Вот жеж лентяй )))), он просто хитрюга, с мамой лучше - носит, развлекает.
    Такой курносик замечательный, симпатюлькин )))

Дописів
    5 475

Типово

[B]Lorensa, KatrinZetta фоточки какие, аааааааа!!! красота!

Я тоже из своих не могла выбрать какие показать, все такие классные!

Оsьk@, спасибо за отчет, Димасик новогодний улыбашкин

А моя Ама, девочки, уже второй день пытается сесть в кресле, хоть не клади ее туда. Но на коврике тоже ей надоедает. Она еще не садится, конечно, но плечи и голову отрывает и тянется вперед, это ж не сильно вредно?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Спасибо всем за комплименты

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Все и вся и всё в слюнях)
    Всем приветик!

Фотосеты - бомба!!!!
    Когда уже я вытащу своих мужиков пофоткаться. завидую белой завистью. Молодцы девченки!!!

Деток с датками!

Катя, Лоренса. Вы тоже еще не поворачиваетесь с живота на спину?
    Димка все никак, жаже не стремится. как надоедает на животе лежать - просто орет и ждет пока я приду и переверну его

ну, что сказать, мы лентяйничаем. Переворачиваться со спины на живот освоили еще до 4х месяцев за пятый усовершенствовали и все. Теперь он сидеть хочет, в стульчике на лежачем положении садиться, еще и локотки расставляет чтоб держаться было лучше.
    ну и если за ножки придержать то тоже садится с положения лежа, но еще заваливается на бочек.
    лазить не хочет, иногда попу поднимет, носом как червячек проедет по кровати, на том и заканчиваются его тренировки8
    Ну прям про моего ребенка. Слюни рекой. Капают на пол,на окружающих, бодик весь мокрый постоянно. Лежит сам 5 мин, потом оретъ и хочет чтоб его носили на руках. С живота не переворачивается, ползет тоже ногами и упираясь носом. Вот с этой неделе начал на вытянутые руки потихоньку опираться и крутится вокрг своей оси на животе.

Дописів
    3 155

Типово

Катя, Лоренца, фотки просто бомба! Девочки, ну что вы со мной делаете так хочу хотя бы малюююсенькую фотосессию, но муж против. То есть прямо он мне не отказывает, но я отлично умею читать его настроение и вижу, что эта идея ему не нравится. В общем, наш удел - любительские фотки на старенькую мыльницу

Мы горе-родители, Сонюшке вчера было 9 месяцев, а я только сегодня вспомнила, что не измерили ее вес и рост Так сильно обрадовались сразу двум верхним зубам, отрастила их как раз к датке

Дописів
    1 879

Типово

Оська, такой Димасик классный у тебя! И уже готовится к Новому Году. Он кстати дождик не ест?

Михаэлка, наверное скоро сядет.

Девы, киньте проверенный рецепт имбирного печенья.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Катя, Лоренца, фотки просто бомба! Девочки, ну что вы со мной делаете так хочу хотя бы малюююсенькую фотосессию, но муж против. То есть прямо он мне не отказывает, но я отлично умею читать его настроение и вижу, что эта идея ему не нравится. В общем, наш удел - любительские фотки на старенькую мыльницу

Мы горе-родители, Сонюшке вчера было 9 месяцев, а я только сегодня вспомнила, что не измерили ее вес и рост Так сильно обрадовались сразу двум верхним зубам, отрастила их как раз к датке
    Мяю, Вы отличные родители. С зубиками Соньку!

Сторінка 114 з 754 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті