Катя ты очень красивая! Фотки просто замечательные!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лоренса, какие фотки классные!!! Прям такие уютные и душевные, а еще мне очень нравится Мишенькин костюмчик картеровский.
-Olya-, свитер у племяника взяли. Я ж говорю мы с миру по нитке))))
Нат_С, я про горшок хотела сказать, у нас такой же. Только мы сидеть на нем пока не хотим. Шпулька - законодатель горшочной моды, я тоже его купила по ее совету. А кто моду на чикко полли ввел уже не помню.
Всем приветик!
Фотосеты - бомба!!!!
Когда уже я вытащу своих мужиков пофоткаться.завидую белой завистью. Молодцы девченки!!!
Деток с датками!
Катя, Лоренса. Вы тоже еще не поворачиваетесь с живота на спину?
Димка все никак, жаже не стремится. как надоедает на животе лежать - просто орет и ждет пока я приду и переверну его
Вообщем, наш пропущенный мини отчет за 5 месяцев:
наш вес примерно 7400(наели 200 гр) и рост не знаю, в прошлом месяце 65 см были.
ну, что сказать, мы лентяйничаем. Переворачиваться со спины на живот освоили еще до 4х месяцев за пятый усовершенствовали и все. Теперь он сидеть хочет, в стульчике на лежачем положении садиться, еще и локотки расставляет чтоб держаться было лучше.
ну и если за ножки придержать то тоже садится с положения лежа, но еще заваливается на бочек.
лазить не хочет, иногда попу поднимет, носом как червячек проедет по кровати, на том и заканчиваются его тренировки
любит чтоб его носили, сам долго не лежит. минут 5 максимум.
Так что я качаю руки постоянно и обучаюсь новым умелочкам.
Хватает все, что попадает в зону досягаемости. Так что маме зевать нельзя. уже прикормился маком(бабушка держала Димку и открыла пакетик с маком, так он за сек достал руку изо рта, всунул в пакетик и запихнул опять в рот. Достали руку, помыли, но на утро в паме таки нашла шт 5 маковинок
)
зубов нет, но они уже докучают. Слюни рекой.
Вот такой мой масик Димасик.
Мамочки, кто-то уже спрашивал. подскажите еще раз. Где купить детский лак для ногтей? поступил заказ ДМ от племянницы![]()
Лоренса, такие милые фоточки. Очень понравились!!!!!!!
Эххххх, посмотрела я на вас и самой захотелось фотосет устроить))))))))
Lorensa, я в восторге от ваших фотографий!Особенно от той, где Маша сидит на кровати с игрушками и там, где она с папой, ох уж папина доченька
Мишутка такой мишутка!!!Очень нежное у вас с ним совместное фото!
Ой какие вы нарядные, красивые, Машаня Сергеевич сама серьезность, но можно диферамбы Марусе спою, красотка нет слов, ну очень она мне нравится ( люблюя девочек, вот что с этим поделать
)
Эх, упустила я время, не получится у меня таких фоток как у вас, малый ни минуты не сидит на месте, отоб он лежал просто на полу, ужеб все вместе с ним лежало )))))
Вот жеж лентяй )))), он просто хитрюга, с мамой лучше - носит, развлекает.
Такой курносик замечательный, симпатюлькин )))
[B]Lorensa, KatrinZetta фоточки какие, аааааааа!!! красота!
Я тоже из своих не могла выбрать какие показать, все такие классные!
Оsьk@, спасибо за отчет, Димасик новогодний улыбашкин
А моя Ама, девочки, уже второй день пытается сесть в кресле, хоть не клади ее туда. Но на коврике тоже ей надоедает. Она еще не садится, конечно, но плечи и голову отрывает и тянется вперед, это ж не сильно вредно?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Спасибо всем за комплименты
Ну прям про моего ребенка. Слюни рекой. Капают на пол,на окружающих, бодик весь мокрый постоянно. Лежит сам 5 мин, потом оретъ и хочет чтоб его носили на руках. С живота не переворачивается, ползет тоже ногами и упираясь носом. Вот с этой неделе начал на вытянутые руки потихоньку опираться и крутится вокрг своей оси на животе.
Катя, Лоренца, фотки просто бомба! Девочки, ну что вы со мной делаететак хочу хотя бы малюююсенькую фотосессию, но муж против. То есть прямо он мне не отказывает, но я отлично умею читать его настроение и вижу, что эта идея ему не нравится. В общем, наш удел - любительские фотки на старенькую мыльницу
Мы горе-родители, Сонюшке вчера было 9 месяцев, а я только сегодня вспомнила, что не измерили ее вес и ростТак сильно обрадовались сразу двум верхним зубам, отрастила их как раз к датке
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks