В закупку от ТМ "Идейка" могут войти и разные детские "нужности"! Смотрим на сайте или кое-что подробнее ЗДЕСЬ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В закупку от ТМ "Идейка" могут войти и разные детские "нужности"! Смотрим на сайте или кое-что подробнее ЗДЕСЬ
Востаннє редагував Marigvana: 24.12.2014 о 22:40
Заказ "3"
Состояние заказов:
Заказ у меня, Укрпочтой адресатам отправила. Сегодня еще отправка Новой почтой
Заказ "Идейка"
Девочки, не переживаем, заказ еще в обработке! Но, сегодня должна все забрать! Как только все будет у меня, я сообщу об оплате и месте встречи![]()
Востаннє редагував Marigvana: 25.12.2014 о 12:13
НАПОМИНАЮ
Заказы принимаются в постоянном режиме. Для заказов рассмотриваем все предложения из первого сообщения этой темы! (на первой странице). Вы можете оставить свои пожелания, я вношу Вас в список, а когда соберется команда на одно из направлений, я укажу наличие, цены и Вы можете отказаться или подтвердить заказ. Во втором сообщении данной темы - состояние заказов. Не стесняйтесь задавать вопросы, отвечаю на все.
В Новом году нас ждут приятные закупки от Чаривной мити, PANNA, RTO, мулине, канва и многое другое
Дождались! Ура!
Вот, что посчастливилось собрать:
"Идейка" Заказ №2
1.отдан
2. Рудана
-картины по номерам MG1151 "Дворец Вестминстер"
3.anncona
-картины по номерам замена -MG097 "Рудоволоса леді"
- РОСПИСЬ ПО ХОЛСТУ ТМ Идейка, Код: 7120 Детский холст Лучшие друзья
4.банифаций 5
-картины по номерам MG098 "Подсолнухи Ван Гог"
5.Toma777
-картины по номерам MG230 "Денежное дерево"
6.Laruda
-картины по номерам MG028 "9 карпов"
Реквизиты на оплату пишу каждому в личку (оплачиваем оперативненько), если есть пожелания на Новую почту, Укрпочту, то пишите в личку, остальным встреча в субботу 27.12.14г. в 11.00 у входа в Спортмастер (Антошка, возле Мост-Сити) на лавочке
Востаннє редагував Marigvana: 25.12.2014 о 15:28
Добрый день. интересуют пяльца диванные с пластиковыми зажимами.
http://www.rukodelie.com.ua/catalog/...a-zyablik.html вот такого плана
Вика, такой станок мы можем заказать в Новом 2015 году! В Заказ "2" можем записать, а когда соберем команду, я сообщу цены. Можно отдельно купить рамы в дополнение.
У меня такой станок есть в личном пользовании, чем он мне нравится, что можно менять рамы, у меня несколько процессов натянуто на разных рамах, в станок одеваю тот, процесс, который сейчас хочу отшивать![]()
Вы запишите тогда в заказ.Если что-то поменяется,то я вам сообщу.
Договорились! Заполните, пожалуйста, форму с первого сообщения с контактными данными.
К сведению, только пару дней назад закрылась закупка, в которой можно было приобрести станки ТМ "Арабеска", теперь уже только в следующем году, вот такие http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28851932
Востаннє редагував Marigvana: 25.12.2014 о 18:02
Девушки! Шустренько оплачиваем и сообщаем, кто как забирать будет (см. сообщение 304)
Добрый вечер, Marigvana
запишите мне в следующий заказ:
Пяльца с клипсами Арабеска 30х48 см-74,00 грн
Пяльца с клипсами Арабеска 40х56 см-88,00 грн
-Клипсы для пялец
-унив.станок Стриж без пялец
Добрый день!
http://www.kidstaff.com.ua/gallery-294628.html#8511338
Вот эти коробочки есть в наличии?
Если есть, то я взяла бы 20шт
Востаннє редагував lenala: 26.12.2014 о 13:46
Приветик.
Подскажи, есть крейник и цены? Если нет, то возможность заказать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks