| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты бы не карту посмотрел, а почитал бы про охранную зону мест исторической застройки, в частности Лавры, с ее пещерами и оврагами. А так да, на святое покусились некие политсилы)) тьфу, шерсть(с)
Зы. Очень редко посылаю, Чифа и теста тоже не посылал, но общение было соответствующее из заангажированности, то тебя там через день банили за ненормативку в аргументах)) так что по себе не суди.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я подумаю над результатами своих безобразий, но если будет Вам угодно (может Вы отчета себе не отдаете), то помимо уважаемых Ваших сообщений, давалибы свое ИМХО (просьба), поскольку есть очень и очень разные вопросы, которые требуют оценки ... в данном случае это притензия к Вам (хотя я и не имею права Вам предъявлять претензии)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Возар, с уважением отношусь к потраченному времени, но то, что ты пишешь полная чушь и лозунги.
Есть конституция, по ней ей полномочия преза, КМУ, ВР. Введение РНБОУ в эту схему как орган надзирающий, контролирующий и направляющий КМУ, коренным образом меняет заложенное конституцией государственное устройство. Все ветви власти сложились в одних руках. ВР - через гройсмана и рыготушек протащенных по мажоритарки и спискам, а так же оппоблок, КМУ МВД - через РНБОУ, остальные силовики и новые АКБ и так презовские и вдобавок ко всему этому еще и рупор пропаганды в лице министерства правды.
Как по мне пасьянс сошелся - полная узурпация власти, конституционный переворот в чистом виде.
Добавь сюда осмысленную долгую возню на Донбассе, то ли войну толи Минский мир, рефинанс и выкачка ЗВР через обнищание (рост курса $) народа, добить налогами и вот тебе бананановый рай имени Каддафи или путинская государственная модель.
Зы. Турчинова назначили исключительно, что бы протащить изменения (это любому здравомыслящему человеку понятно) но без подписи преза ни один документ РНБОУ недействителен если он не оформлен указом.
Я тоже видео смотрел и хочу тебе напомнить, что строительство не ведется. А почему инфа, которой уже несколько лет в обед, появилась так вовремя, вопрос интересный. И не надо выгораживать косатую политсилу на коляске. Я хорошо помню о ее противостоянии Пороху и любое усиление его позиций воспринимается ей, как личное поражение.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я еще раз подчеркну ключевое. Никто Конституцию не ломает. РНБО никому ничего приказывать с расширением полномочий не может. А по конституции эта структура и так могла координировать и контролировать. Заметь - контроль - это не приказ как и что делать. И если кого то заставят отчитываться о своих желаниях или совершенных действиях - это в рамках Конституции. Более того - львиная доля такой координации и контроля в рамках силовых структур и силового экономического и социального блока. Что в нынешних условиях, когда ВСУ СБУ и МВД уже устали пиписьками мерятся или наоборот отмораживаться как нельзя кстати.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks