Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 410 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 761 по 780.

Тема: Робота панди VIII скликання

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Яка Вы всьотакі інтересна людина, но не обьективна .... а вот якщо не чітати, ото шо ви винесли на повітря, то, то що там погано або гарно, є шось від себе ...?
    розмова не про мене, якщо ти припинеш думати про мене та оцінювати, то побачиш мої питання до ситуаціі, на які я шукаю відповіді. йдеться про порушення закону на який більше 400 депутатів клалє.
    попереджаю, якщо ти в цій темі продовжиш писати не за темою - звернуся до модераторів.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ЗЫ Ну и конечно - эта схема наверняка одобрена нашими западными коллегами. Как эффективная подотчетная структура, в которой смогут реально работать и их смотрящие и их исполнители и их деньги.
    Трындец.
    Все валится, а тут "вот еще в этой комнате обои поменяем, и все наладится".
    ))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Тут вот тебе подкинули еще разъяснений:

Источник: http://censor.net.ua/n318083

Нах.й пошлешь?

ЗЫ

Это уже не к Глобусу.

Очевидно, что под Пороха копают. Вбросы на вбросе. Вот еще один:

коммент:

(посмотрел карту и правда, там до забора лавры с километр расстояние)

Сдается мне, что некоторые политсилы страшно боятся отех расширенных полномочий СНБО.
    Ты бы не карту посмотрел, а почитал бы про охранную зону мест исторической застройки, в частности Лавры, с ее пещерами и оврагами. А так да, на святое покусились некие политсилы)) тьфу, шерсть(с)
    Зы. Очень редко посылаю, Чифа и теста тоже не посылал, но общение было соответствующее из заангажированности, то тебя там через день банили за ненормативку в аргументах)) так что по себе не суди.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    розмова не про мене, якщо ти припинеш думати про мене та оцінювати, то побачиш мої питання до ситуаціі, на які я шукаю відповіді. йдеться про порушення закону на який більше 400 депутатів клалє.
    попереджаю, якщо ти в цій темі продовжиш писати не за темою - звернуся до модераторів.
    Я подумаю над результатами своих безобразий, но если будет Вам угодно (может Вы отчета себе не отдаете), то помимо уважаемых Ваших сообщений, давалибы свое ИМХО (просьба), поскольку есть очень и очень разные вопросы, которые требуют оценки ... в данном случае это притензия к Вам (хотя я и не имею права Вам предъявлять претензии)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Шесть народных депутатов внесли в администрацию Президента обращение с предложением наложить вето на принятый в четверг, 25 декабря, закон, расширяющий полномочия СНБО и секретаря Совбеза.

Друзья, вместе с Юрием Левченко занесли сегодня в Администрацию Президента обращение шести депутатов с инициативой наложить вето на скандальный закон Пашинского-Турчинова о СНБОУ", - написал он.
    Кроме Лещенко обращение подписали его коллеги по фракции БПП в Раде мустафа Найем, Светлана Залищук и Александр Черненко, внефракционный депутат Юрий Левченко и Сергей Кираль из фракции "Самопомочі".

ще раз запитаю, чому НФ підримує закон і не бачить порушень? і чому тільки 6 депутатів вимагають провести голосування за законом?

Слушал Лещенко, чувак сказал, что лично президенту занес, но он вряд ли послушает, так как его это законопроект.
    Зы. Флексыч, а что лоббистам усиления власти преза надо было говорить, что мы это делаем для окончательной нивелировки КМУ, его подконтрольностью мне, петтингу?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

не строітся.
    але провести перевірку дозволу на виноннання будівельних робіт необхідно. в мінкульт не зверталися, бо означена в документі від архитектури категорія 2, а не 4-5 . журналісти зробили запит в архітектуру , відповідь -порушень немає.
    http://www.radiosvoboda.org/content/.../26762725.html
    Вторая - это временные здания и сооружения в обычных, а если там еще и строительство в сложных геодезических условиях, то 4 там нарисована маслом

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Я подумаю над результатами своих безобразий, но если будет Вам угодно (может Вы отчета себе не отдаете), то помимо уважаемых Ваших сообщений, давалибы свое ИМХО (просьба), поскольку есть очень и очень разные вопросы, которые требуют оценки ... в данном случае это притензия к Вам (хотя я и не имею права Вам предъявлять претензии)
    йди до піонерів, будь ласка.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вторая - это временные здания и сооружения в обычных, а если там еще и строительство в сложных геодезических условиях, то 4 там нарисована маслом
    сподіваюся, що журналісти доведуть справу до кінця, а не як з Яремою- зняли Федіка і тиша навкруги. Ярема пощез з повєстки дня.

Дописів
    21 981

Типово

йди до піонерів, будь ласка.
    від тебе аж пхне піонеркою, но не можу тебе прийняті до піонерів ... дуже багато ти стратила часу ... годіків так 30 ... 25 з натягом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Возар, с уважением отношусь к потраченному времени, но то, что ты пишешь полная чушь и лозунги.
    Есть конституция, по ней ей полномочия преза, КМУ, ВР. Введение РНБОУ в эту схему как орган надзирающий, контролирующий и направляющий КМУ, коренным образом меняет заложенное конституцией государственное устройство. Все ветви власти сложились в одних руках. ВР - через гройсмана и рыготушек протащенных по мажоритарки и спискам, а так же оппоблок, КМУ МВД - через РНБОУ, остальные силовики и новые АКБ и так презовские и вдобавок ко всему этому еще и рупор пропаганды в лице министерства правды.
    Как по мне пасьянс сошелся - полная узурпация власти, конституционный переворот в чистом виде.
    Добавь сюда осмысленную долгую возню на Донбассе, то ли войну толи Минский мир, рефинанс и выкачка ЗВР через обнищание (рост курса $) народа, добить налогами и вот тебе бананановый рай имени Каддафи или путинская государственная модель.
    Зы. Турчинова назначили исключительно, что бы протащить изменения (это любому здравомыслящему человеку понятно) но без подписи преза ни один документ РНБОУ недействителен если он не оформлен указом.

Дописів
    10 138

Типово

Ты бы не карту посмотрел, а почитал бы про охранную зону мест исторической застройки, в частности Лавры, с ее пещерами и оврагами. А так да, на святое покусились некие политсилы)) тьфу, шерсть(с)
    Я тоже видео смотрел и хочу тебе напомнить, что строительство не ведется. А почему инфа, которой уже несколько лет в обед, появилась так вовремя, вопрос интересный. И не надо выгораживать косатую политсилу на коляске. Я хорошо помню о ее противостоянии Пороху и любое усиление его позиций воспринимается ей, как личное поражение.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

сподіваюся, що журналісти доведуть справу до кінця, а не як з Яремою- зняли Федіка і тиша навкруги. Ярема пощез з повєстки дня.
    Сегодня слышал новую тему - все добровольческие баты, которые не структуре МВД или ВСУ хотят признать наемниками и террористами)) вот такая вот фигня от прокурора Киева

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я тоже видео смотрел и хочу тебе напомнить, что строительство не ведется. А почему инфа, которой уже несколько лет в обед, появилась так вовремя, вопрос интересный. И не надо выгораживать косатую политсилу на коляске. Я хорошо помню о ее противостоянии Пороху и любое усиление его позиций воспринимается ей, как личное поражение.
    Да за**** ты Тимошенкой в усмерть, глаза раскрой и мозг включи дебил

Дописів
    46 288

Типово

Возар, с уважением отношусь к потраченному времени, но то, что ты пишешь полная чушь и лозунги.
    Есть конституция, по ней ей полномочия преза, КМУ, ВР. Введение РНБОУ в эту схему как орган надзирающий, контролирующий и направляющий КМУ, коренным образом меняет заложенное конституцией государственное устройство. Все ветви власти сложились в одних руках. ВР - через гройсмана и рыготушек протащенных по мажоритарки и спискам, а так же оппоблок, КМУ МВД - через РНБОУ, остальные силовики и новые АКБ и так презовские и вдобавок ко всему этому еще и рупор пропаганды в лице министерства правды.
    Как по мне пасьянс сошелся - полная узурпация власти, конституционный переворот в чистом виде.
    Добавь сюда осмысленную долгую возню на Донбассе, то ли войну толи Минский мир, рефинанс и выкачка ЗВР через обнищание (рост курса $) народа, добить налогами и вот тебе бананановый рай имени Каддафи или путинская государственная модель.
    Зы. Турчинова назначили исключительно, что бы протащить изменения (это любому здравомыслящему человеку понятно) но без подписи преза ни один документ РНБОУ недействителен если он не оформлен указом.
    Ты совершенно прав. Но - два вопроса.
    Первый - где там НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ?
    Второе - это для судьбы разоренной страны с весьма стадным и бедным населением хуже чем рулеж такой страной в много рук?

ЗЫ И ты прав 2 - Турчинов - секретарь. Глава РНБО - Президент.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Мнепох, пусть хоть впритык к Лавре. Просто в мае на slando объявление было - продам шоколадныйбизнес , а теперь строиться
    Так то ж в мае было slando, а щас Olx.
    Что было, то было. Прошло (с) Обныковенное чудо.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ты совершенно прав. Но - два вопроса.
    Первый - где там НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ?
    Второе - это для судьбы страны хуже чем рулеж страной в много рук?

ЗЫ И ты прав 2 - Турчинов - секретарь. Глава РНБО - Президент.
    КМУ по конституции подконтролен лишь ВР и отвечает за экономическу и политическую жизнь страны, сейчас (если он подпишет, в чем я не сомневаюсь) это будет не так

Демократия это там где много рук, а не один золотой унитаз

Дописів
    10 138

Типово

Да за**** ты Тимошенкой в усмерть, глаза раскрой и мозг включи дебил

ЗЫ

on-off
    Guest

Типово

А давай так. Если сможешь - забудь на 60 секунд какая фамилия у президента нашей страны сейчас.
    .
    много букв. а какая фамилия? бывший из них. ныне олигарх. дальше по делам его видно будет

Дописів
    46 288

Типово

КМУ по конституции подконтролен лишь ВР и отвечает за экономическу и политическую жизнь страны, сейчас (если он подпишет, в чем я не сомневаюсь) это будет не так

Демократия это там где много рук, а не один золотой унитаз
    Я еще раз подчеркну ключевое. Никто Конституцию не ломает. РНБО никому ничего приказывать с расширением полномочий не может. А по конституции эта структура и так могла координировать и контролировать. Заметь - контроль - это не приказ как и что делать. И если кого то заставят отчитываться о своих желаниях или совершенных действиях - это в рамках Конституции. Более того - львиная доля такой координации и контроля в рамках силовых структур и силового экономического и социального блока. Что в нынешних условиях, когда ВСУ СБУ и МВД уже устали пиписьками мерятся или наоборот отмораживаться как нельзя кстати.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

on-off
    Guest

Типово

Я еще раз подчеркну ключевое. Никто Конституцию не ломает. РНБО никому ничего приказывать с расширением полномочий не может. А по конституции эта структура и так могла координировать и контролировать. Заметь - контроль - это не приказ как и что делать. И если кого то заставят отчитываться о своих желаниях или совершенных действиях - это в рамках Конституции. Более того - львиная доля такой координации и контроля в рамках силовых структур и силового экономического и социального блока. Что в нынешних условиях, когда ВСУ СБУ и МВД уже устали пиписьками мерятся или наоборот отмораживаться как нельзя кстати.
    а кто бабло теперь с одесской таможни стричь будет? ссори, что с банальщиной лезу

Сторінка 39 з 410 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті