Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 74 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1471, показано з 561 по 580.

Тема: Налоговая реформа 2015

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    уже за одно это в любой цивилизованной стране все правительство не то что в отставку отправляется, а в совсем другое место
    Ну я не знаю, что там закрыто.
    http://www.nibu.factor.ua/info/Ukt_ved/
    http://qdpro.com.ua/document/56956
    Стаття 1. Цим Законом встановлюється Митний тариф України (додається). Митний тариф України є невiд'ємною частиною цього Закону та мiстить перелiк ставок загальнодержавного податку - ввiзного мита на товари, що ввозяться на митну територiю України i систематизованi згiдно з Українською класифiкацiєю товарiв зовнiшньоекономiчної дiяльностi (УКТЗЕД), складеною на основi Гармонiзованої системи опису та кодування товарiв.
    Стаття 2. Ставки ввiзного мита можуть встановлюватися або змiнюватися виключно шляхом внесення змiн до Митного тарифу України в порядку, визначеному законом.
    Это что ??

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Че это Береза, который крушит игровые автоматы, хочет их легализовать что-ли?))) это прекрасно, так спалиться)

Кстати, даже не знала что в стране без судов и права есть Академия правовых наук))
    аваков теж піарився на внєзапнам виконанні своєі функці. Дереза, закриють ці, приймуть закон і отримають гроші за реєстрацію та дозволи нових закладів. ну шо не ясно?)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну я не знаю, что там закрыто.
    http://www.nibu.factor.ua/info/Ukt_ved/
    http://qdpro.com.ua/document/56956

Это что ??

это таможенные коды товаров. я так понимаю, что Палица речь вел об индикативных ценах.

на пальцах: хотите вы завезти сырье импортное. булки напрягли, нашли подешевле, договорились о пробной партии, себестоимость посчитали, загрузили сырье и привезли на родину. а тут оппа - сюрприз, оказывается, у таможни в базе написано, что такое сырье должно стоить раза в полтора дороже))) и заранее вы об этом никак не узнаете, потому что в зависимости от хотелок повелителей схем цена в базе может измениться в любой момент
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

это таможенные коды товаров. я так понимаю, что Палица речь вел об индикативных ценах.

на пальцах: хотите вы завезти сырье импортное. булки напрягли, нашли подешевле, договорились о пробной партии, себестоимость посчитали, загрузили сырье и привезли на родину. а тут оппа - сюрприз, оказывается, у таможни в базе написано, что такое сырье должно стоить раза в полтора дороже))) и заранее вы об этом никак не узнаете, потому что в зависимости от хотелок повелителей схем цена в базе может измениться в любой момент
    Я на пальцах и про индикативные цены понимаю.
    Я не вижу этого в законах.
    А ежели никто по законам не работает, какая разница, какие это законы ?

Дописів
    39 400

Типово

а що з трансферним? теж саме і вид з боку?)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я на пальцах и про индикативные цены понимаю.
    Я не вижу этого в законах.
    А ежели никто по законам не работает, какая разница, какие это законы ?
    поэтому суды и не собираются реформировать а то придется законы соблюдать ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

поэтому суды и не собираются реформировать а то придется законы соблюдать ))
    Грош цена законам, которые только на судах и принуждении держатся.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а що з трансферним? теж саме і вид з боку?)
    убрали их, с внутреннего рынка

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    аваков теж піарився на внєзапнам виконанні своєі функці. Дереза, закриють ці, приймуть закон і отримають гроші за реєстрацію та дозволи нових закладів. ну шо не ясно?)
    это ясно, а можно просто за лобби бабки брать)
    тем более доход от легализации по версии Сени 2 млрд, по версии Березы 10, разница колоссальна, кто-то явно бреше)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

это ясно, а можно просто за лобби бабки брать)
    тем более доход от легализации по версии Сени 2 млрд, по версии Березы 10, разница колоссальна, кто-то явно бреше)
    Раз не может справиться - надо легализовать и облажить налогом (не буду облАжить исправлять - хорошо получилось)

Полагаю надо еще и квартирные кражи тоже обналожить - раз справиться нельзя. Логично.

ЗЫ - кто-то хорошо начал игорный бизнес протаскивать. Даже титушек организовал. Думаю, когда ширку Сеня полезет узаконивать?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Раз не может справиться - надо легализовать и облажить налогом (не буду облАжить исправлять - хорошо получилось)

Полагаю надо еще и квартирные кражи тоже обналожить - раз справиться нельзя. Логично.

ЗЫ - кто-то хорошо начал игорный бизнес протаскивать. Даже титушек организовал. Думаю, когда ширку Сеня полезет узаконивать?
    Вы что не понимаете, это самый актуальный вопрос на сегодняшний день, игорный бизнес)
    Кстати
    Когда Путин закрывал игорный бизнес в России, он попросил Юлию Владимировну сделать то же самое и в Украине, поскольку прекрасно понимал: если этого не сделать, весь оборот российского игорного бизнеса перетечет в Украину. Тимошенко как премьер незамедлительно это выполнила", – напомнил Белковский.
    Помнится предполагалось делать игорные зоны, я так понимаю сейчас у лобби вопрос стоит просто в легализации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Вы что не понимаете, это самый актуальный вопрос на сегодняшний день, игорный бизнес).
    Точно... Мы тут с Вами всякую фигню обсуждаем. НДС там, разрешительную систему. А надо всей стране о рулетке думать.

Дописів
    28 619

Типово

Слушаю я тут разных представителей нынешней власти. А они никак не могут объяснить, в чем же заключается реформа...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Слушаю я тут разных представителей нынешней власти. А они никак не могут объяснить, в чем же заключается реформа...
    )))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Для того чтоб повысить прибыльность коровника - нужно меньше кормить и больше доить. Прям ватник Вы какой-то, право.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Для того чтоб повысить прибыльность коровника - нужно меньше кормить и больше доить. Прям ватник Вы какой-то, право.
    Это при совке нужно было еще и кормить...
    Сейчас - только доить, доить и еще раз доить...
    А когда сдохнет - на мясо...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... государство не должно быть прибыльным .. это неприбыльная организация по определению ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... государство не должно быть прибыльным .. это неприбыльная организация по определению ...
    Менеджмент физически ничего не производит, но от него очень многое зависит.
    В нормальных компаниях и странах облажавшийся менеджмент принято заменять, а у нас говнюки одни уже 23 года.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Жертвы налогообложения - за легализацию!
    «Чтобы пояснить, приведу простой пример. Вот сейчас все возмущаются обязательным декларированием имущества в новой редакции налогового кодекса и тем, что если вдруг у вас еще есть деньги, их в обязательном порядке нужно положить в банк. Один возмущающийся пишет: «нет, вывести доходы из тени, конечно, дело благое». То есть он согласен, что что-то такое надо делать, но вот именно так, как предлагает правительство, делать не надо. Это и есть метод работы государства — навязать проблемы, чаще всего ложные, предложить многочисленные и противоречивые «решения» этих проблем, устроить бурные дискуссии по их поводу и в ходе этого процесса, расширить полномочия и увеличить расходы. Что крайне важно, всем этим занимаются будущие жертвы налогообложения. Сами. Совершенно добровольно. Когда умные люди в интернетиках рассуждают о том, как «вывести доходы из тени», чиновник видит в этом четкий сигнал того, что здесь получено согласие на налогообложение и, следовательно, здесь есть прибыль и «тогда мы идем к вам».
    Любому, знакомому с экономикой, известно, что «вывести доходы из тени» можно только перестав наказывать за них налогами. Нет наказания — нет тени, есть наказание — есть тень. Пока никто не говорит об отмене реальной причины, под предлогом «вывода из тени» будет осуществляться рост государства и его расходов (и, соответственно, сокращение нашей свободы и наших доходов). И так с любой «проблемой», которую якобы решает государство.»
    http://kontrakty.ua/article/83777

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Менеджмент физически ничего не производит, но от него очень многое зависит.
    В нормальных компаниях и странах облажавшийся менеджмент принято заменять, а у нас говнюки одни уже 23 года.
    .... заменять принято там, где есть, на кого менять ... у нас других гавнюков нет ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 29 з 74 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті